Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 40161 - 40180
Re[Денис Русинов]:
45/1.8
Финал пикника... ;)

Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Еще с 12-40 (раскрывается полноразмер):
спасибо! мммм, наверное не буду его брать, а возьму ка я ещё в хозяйство 12-50 для широкого угла и суровой погоды. Для среднего диапазона возьму сигму 30/2.8. Носить с собой не напрягает, это же микра! А платить 48тыс только за то, что позволит мне экономить время не менять объективы, это дороговато. Уж если так понадобится оперативность, то всегда можно взять 12-40 напрокат за 450р в сутки
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Безенги, край непуганных диких туров, подпускают на метр. Если есть соль, то можно кормить с рукПодробнее
Re[Денис Русинов]:
не в обиду будет сказано, но у многих похоже хобби собирать стекляшки, у кого денег побольше, дорогие, у кого поменьше, дешевые, но главное, что бы добуя... ;)
Re[Bafala]:
от: Bafala
не в обиду будет сказано, но у многих похоже хобби собирать стекляшки, у кого денег побольше, дорогие, у кого поменьше, дешевые, но главное, что бы добуя... ;)
есть и такое)) Но я считаю, что лучше всётки когда есть относительно маленький парк линз, 3-5 штук, на разные ситуации/требования. Тем более микра позволяет это всё таскать с собой без проблем. Есть также и "двинутые профи", которые "у меня только полтинник и снимаю только шедевры"
Re[-Добрыня-]:
от:-Добрыня-
есть и такое)) Но я считаю, что лучше всётки когда есть относительно маленький парк линз, 3-5 штук, на разные ситуации/требования. Тем более микра позволяет это всё таскать с собой без проблем. Есть также и "двинутые профи", которые "у меня только полтинник и снимаю только шедевры"ну и большинство любителей начинающих, только с комплектными линзами.. Люди разные все, жить вообще интересно :)
Подробнее
ну люди конечно разные, это да., вообще у вас уже приличный парк линз, по большому счету достаточно приличного зума для всего, но тут конечно нужно смотреть на цену светлых зумов, а она на микре шибает вообще не по детски, поэтому имеем 12-50 и радуемся жизни, чего собственно не хватает в комплект к этому зуму? не хватает светлого стекла, иногда очень сильно не хватает, поэтому хочется чего нибудь из разряда 20-25мм. с дыркой больше 2.0 и все, больше ни чего не надо будет... лучше сосредоточится на фото как таковом, но опять же вернемся к теме о вкусах и пристрастиях, владение техникой тоже наверно своего рода хобби и кайф для многих
Re[Bafala]:
...лучше сосредоточится на фото как таковом...
это да, самое главное как ни крути.. Вот кстати фотограф Роберт Кросс, у него на фликре очень много красивейших пейзажей на комплектный 12-50 :)
Re[-Добрыня-]:
посмотрел, классные карточки! молодец чувак., обработки правда тоже не мало, хрен они такие получатся без обработки на выходе из камджипега
Re[Shovg]:
от:Shovg
Финал пикника... ;)Подробнее
:)
Re[Bafala]:
посмотрел, классные карточки! молодец чувак., обработки правда тоже не мало, хрен они такие получатся без обработки на выходе из камджипега
Изучайте парни С1, там все в жуткой обработке... сам в ней работаю :)

Re[proklovvalera]:
я все больше предпочитаю шоп, правда в последнее время я вообще и чего не предпочитаю, сник азарт, времени нет, в горах вообще не бываю, все же знают, что лучше гор могут быть только горы, а я вот живу в предгорье, а не бываю, все ишачиш как батрак, детей растишь, да на жизнь зарабатываешь, кататься по миру да суперстеклами чевижутоснимаю не получается
но ничего страшного, вот пенсия придет
ps^ карточки кстати классные, горы впечатляют!!!
ps^ карточки кстати классные, горы впечатляют!!!
Re[Денис Русинов]:
а кто нибудь мне может объяснить, чем он (в смысле Роберт Кросс) руководствуется при выборе дырки? абсолютно одинаковые пейзажи, на один и тот же объектив, при одном и том же свете, с одинаковым удалением от ПП, он может снимать и на 4.0 и на 6.3 и на 8.0, в чем смысл? может я сейчас чего нибудь нового узнаю?
Re[Bafala]:
от:Bafala
я все больше предпочитаю шоп, правда в последнее время я вообще и чего не предпочитаю, сник азарт, времени нет, в горах вообще не бываю, все же знают, что лучше гор могут быть только горы, а я вот живу в предгорье, а не бываю, все ишачиш как батрак, детей растишь, да на жизнь зарабатываешь, кататься по миру да суперстеклами чевижутоснимаю не получаетсяно ничего страшного, вот пенсия придет
![]()
ps^ карточки кстати классные, горы впечатляют!!!Подробнее
С1 - это не фотошоп, это обработка файлов RAW, из наших "ем5 бюджетных rawов" ты получаешь картинки, которые тебе нравятся у этого дяди, Те. из говна конфетку...
Re[itti]:
Re[proklovvalera]:
я пользовался c1pro, правда это было очень давно, мне не нравилось, что в каждой папке (или в отдельно заданной) эта прога создавала папку с большим количеством временных файлов, во всем остальном особо ни чем он ACR не отличается, ну разве что работа с цветом визуализирована не шкалами и названиями шкал, а цветными картинками (х.з. как по другому описать), возможно это более интуитивно понятно., но сто пудова, одного рав конвертора там будет очень мало
ps^ ну и еще наверно в с1 работа с локальной коррекцией организована более продуманно, но как ни крути, до полноценного фотошопа этому конвертору ой как далеко
pss^ и еще, если в говне нет ни какого потенциала, то конфетку из него, тем более просто рав конвертором, сделать ну ни как не получится
ps^ ну и еще наверно в с1 работа с локальной коррекцией организована более продуманно, но как ни крути, до полноценного фотошопа этому конвертору ой как далеко
pss^ и еще, если в говне нет ни какого потенциала, то конфетку из него, тем более просто рав конвертором, сделать ну ни как не получится
Re[Bafala]:
.
Re[bandil]:
ну конвертор, редактор, понятное дело разница, я и не говорил, что с1 редактор, или говорил? может ACR тоже редактор? мы друг друга не понимаем., и картинки этого фотохудожника из США по мне, так далеко не только в конверторе побывали, или не так?
ps^ до полноценного фотошопа этому конвертору ой как далеко это было сказано в том аспекте, что с помощью с1 из плохого рава, ни какую конфетку не сделать, как не выеживайся, здесь по любому через фотошоп проходят все эти файлы
ps^ до полноценного фотошопа этому конвертору ой как далеко это было сказано в том аспекте, что с помощью с1 из плохого рава, ни какую конфетку не сделать, как не выеживайся, здесь по любому через фотошоп проходят все эти файлы