Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 40141 - 40160
Re[Денис Русинов]:
Дядька на разборках,сигма 60х2,8

Re[Денис Русинов]:
В этом году удалось провести фототур в самых красивых местах Безенги, народ остался доволен... буду потихоньку выставлять фото с этого легендарного района Кавказа.
сигма

сигма

Re[Денис Русинов]:
Re[Bafala]:
от:Bafala
...сначала было подумал "емае, это как же будет не удобно снимать без прыгающей диафрагмы, это же ужас, навестись на резкость, прикрыть не вылетев из грип, снять, кошмар!" а потом мне доперло, у е-м5 же ЭВИ, он спокойно компенсирует недостаток света (ну если не совсем ночь конечно) от прикрытой дырки и все, прикрыл малек на сколько надо и больше не трогаешь ни чего :D...Подробнее
Для мануальных объективов в Е-М5 есть что то вроде фокус пикинга:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8614704
Re[Юрий Бурносов]:
танцы с Бубнами :)
Re[itti]:
от: itti
танцы с Бубнами :)
Это гораздо проще, чем кажется. ;)
Re[Денис Русинов]:
Придушив земноводное (типа подарок себе за три недели до дня рождения) приобрел 12-40. По дороге домой немного потестировал:

Re[Денис Русинов]:
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Придушив земноводное (типа подарок себе за три недели до дня рождения) приобрел 12-40.
Ожидания оправданы? Или чего-то недотягивает? Жаль фото без полноразмеров
Re[Alf-Romeo]:
[quote=Alf-Romeo]Придушив земноводное (типа подарок себе за три недели до дня рождения) приобрел 12-40. По дороге домой немного потестировал:
:)
как впечатления ?
как впечатления ?
Re[Денис Русинов]:
Небольшой отчет от ЕМ 5 из фототура в Безенги, в котором я работал гидом.

Re[itti]:
от: ittiот: Alf-Romeo
Придушив земноводное (типа подарок себе за три недели до дня рождения) приобрел 12-40. По дороге домой немного потестировал:
как впечатления ?
Пока положительные. Конструктив впечатляет, фокусируется быстро, картинка вроде резкая. На примере с Киевским вокзалом не помню где фокусировался, но похоже, что на автомобилях на переднем плане - на дальнем при полноразмере выглядит мыльновато.
Re[Денис Русинов]:
Безенги, край непуганных диких туров, подпускают на метр. Если есть соль, то можно кормить с рук