Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[Profi550]:
А мне понравилось, что пальцем можно тыкнуть в элемент на суперконтролпанеле и колесом правым изменить параметр.
Re[Amateur_pen]:
от: Amateur_pen
Тем более, что действительно jpeg не требует таких больших вмешательств, как некоторые стараются здесь это представить !
конечно не требует - самое главное это как можно сильнее уменьшить размеры картинки при публикации, чтобы люди не видели качество которое на самом деле получается в реальном размере
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Юрий, а в пенах3 по суперконтролпанеле пальчиком тыкать можно было ?! или только джойстиком перемещаться...
У меня их сейчас нет, проверить не могу, вроде бы только джойстиком
Re[Jancoo]:
А мне понравилось, что пальцем можно тыкнуть в элемент на суперконтролпанеле и колесом правым изменить параметр.
Пардон муа!
Укажите путь включения этой фичи, плз!!!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Я тут решил в битве не участвовать и постоять в сторонке.
Но не удержался, потому как полдник очень понравился! :D
Взгляните на тот же полдник, точнее на его половинку:

Он же, но с арт-фильтром Key Line + темная и светлая рамки:))

Re[Юрий Трубников]:
Юрий, вторую напечатать на банере 3х4 метра и подпись Енди Уорхол, "Полдник".
Штук 20-30 продастся. :)
Штук 20-30 продастся. :)
Re[Profi550]:
от:Profi550
...
С просмотром отснятого кадра в камере не освоился, времени было мало. Камера показывала отснятое в ЭВИ, а я по привычке отрывал камеру от лица, чтобы увидеть черный экран :((. А при обычном просмотре вроде все было нормально. Вообщем это просто из-за малого времени знакомства с камерой.Подробнее
То есть, камера автоматически не перекключает видоискатель/экран, когда смотришь в видоискатель/на экран?
Re[Денис Русинов]:
Пока не появится поддержка в Адобе, сравнивать эту камеру нет смысла... ;)
А то здесь тянут, то что и так видно
http://album.foto.ru/photos/or/247535/2431541.jpg
В инете читал, что бета 6.7 конвертора Адобе якобы М5 кушал...
А то здесь тянут, то что и так видно
http://album.foto.ru/photos/or/247535/2431541.jpg
В инете читал, что бета 6.7 конвертора Адобе якобы М5 кушал...
Re[Юрий Трубников]:
Да я сам удивился...удобно оказывается =) наконец то тач еще и для управления задействовали.
28-29 страницы мануала http://resources.olympus-europa.com/imaging//Manuals/SS2012/E-M5_MANUAL_RU.PDF
28-29 страницы мануала http://resources.olympus-europa.com/imaging//Manuals/SS2012/E-M5_MANUAL_RU.PDF
Re[Jancoo]:
Юрий, а в пенах3 по суперконтролпанеле пальчиком тыкать можно было ?! или только джойстиком перемещаться...
Тыкать никак, только джойстиком. Да и не попасть там среднестатистическим пальцем по нужной иконке - уж больно крохотные они...
Re[Jancoo]:
Последняя супер.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Вспомнил еще одну фичу тачскрина. Мультитача там нет, но при просмотре по тычку пальцем в дисплей справа выскакивает ползунок масштабирования. Можно изменять масштаб и водя пальцем таскать увеличенную картинку. Можно еще перелистывать снимки вперед-назад, как на планшетах и т.п.Подробнее
В ПЕНах-3 такая фича тоже есть.
Re[Jancoo]:
Предпоследняя -
! Арт-фильтр? Какой именно?
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Тыкать никак, только джойстиком. Да и не попасть там среднестатистическим пальцем по нужной иконке - уж больно крохотные они...
очень легко попадает палец даже мой =) дисплей то емкостный как на современных телефонах. Потому это очень удобная фишечка.
Арт фильтры - это новые вторые варианты уже бывших в пенах3. Чернобелый - это второй вариант драматического фильтра. А цветной - это второй вариант кросспроцесса. Очень интересные такие...
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Предпоследняя -! Арт-фильтр? Какой именно?
Читаю посты и офигиваю...
Такое впечатление, школьники начальных классов пишут..
Все эти арт фильтры делаются элементарно...
Большинство фоток здесь представленных имеют заниженный контраст, про детализацию я вообще молчу...
ДД расширенный это вообще не понятно откуда взялось
Есть же на микро нормальная оптика, почему ее не поставить..
Пока тоска зеленая от фоток...
Re[Ааз]:
от: Ааз
То есть, камера автоматически не перекключает видоискатель/экран, когда смотришь в видоискатель/на экран?
Это было, когда я снимал в режиме только ЭВИ.