Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
!!!

Вот для сравнения:

Я пока что верю своим глазам и своему калиброванному экрану. Так что камерный жипег - красноватый и жухлый по цветам.

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Я бы согласился с Вами если бы на моем мониторе лица людей в камерном джипеге выглядели бы нормально. А так я вижу красно-бурую жухлую картинку. По крайней мере на фотках Фуярика.

ну зачем же вы демонстративно называете человека так как он его называть не просил... никто же вас ху..тулом не понужает... или без срачика жись не в жись?
Re[Денис Русинов]:
Вот еще камерный джипег, только немного обрезан в ФШ. Как тут с цветом лица?
Снято на м14-150.
Re[hatul]:
Цитата:
Вот для сравнения:

Слева - цвета "a'la Никон", справа - Кэнон :).

Цитата:
от: Kameleo
ну зачем же вы демонстративно называете человека так как он его называть не просил... никто же вас ху..тулом не понужает... или без срачика жись не в жись?

С Баша:
"BANTYC> Да Бантик я, БАНТИК!"

:)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот еще камерный джипег, только немного обрезан в ФШ. Как тут с цветом лица?
Снято на м14-150.

Подробнее

Мне одному кажется, что Е5 и OM-D лишку мадженты добавляют по умолчанию ?
Re[viv]:
так и есть
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

+1!
Именно это я и говорил. Красный избыточный.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Не понял? Вы что имеете в виду?
Re[hatul]:
Это не мой вариант :) Я в OV уменьшил контрастность и насыщенность соответсвенно на -2 и -1 ! И все ! Т.е. я могу предположить, что подобный результат выдаст и камера при таких же настройках ! Разница с Вашими "танцами в RPP" только в ББ ! Делаем в камере в пресете WB - A в -1 и G в +1 и смотрим результат :) Подождем немножко, люди потренируются, определят оптимальные настройки и все будет хорошо !
Re[viv]:
Цитата:

У меня есть джипег одной дамы в тени, так там даже для меня дальтоника она как вареный рак :(. Настройки на всех снимках были Натурал, резкость, контраст, насыщенность - 0.
Re[hatul]:
это даже хорошо
на простых тиэнках красный обычно слабоват - короче народу картинка понравится
а кому глаз режет - в конвертере прижмет чуть
заодно и канал получше станет
Re[viv]:
Цитата:

Сыпет и не стесняется :D
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Это не мой вариант :) !

Ваш, вот же:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7790788
Re[hatul]:
Цитата:
Не понял? Вы что имеете в виду?

"...fyarik означает F(Фёдоров) Yarik(Ярослав)
Просто это к тому, что я не ФУЯРИК))))))" это из подписи.
Re[Денис Русинов]:
Накидаю немного камерных полноразмеров с Е-М5 и 14-54(2).
Re[Kameleo]:
Цитата:
"...fyarik означает F(Фёдоров) Yarik(Ярослав)
Просто это к тому, что я не ФУЯРИК))))))" это из подписи.

Пардон, не заметил!!! Значит Ф.Ярик!
Re[viv]:
Цитата:

вроде в норме..
Re[hatul]:
Re[hatul]:
Я имел ввиду, что я с карточкой "не плясал", как Вы, пиаря свои таланты и одну из программ ! Я всего лишь предоставил возможный вариант камерного jpeg c другими настройками камеры и все !!! Специально не трогал ББ в OV, а изменил только контрастность и насыщенность!!!
Re[Amateur_pen]:
Цитата:

от:Amateur_pen
Я имел ввиду, что я с карточкой "не плясал", как Вы, пиаря свои таланты и одну из программ ! Я всего лишь предоставил возможный вариант камерного jpeg c другими настройками камеры и все !!! Специально не трогал ББ в OV, а изменил только контрастность и насыщенность!!!

Подробнее

У Вас какие-то комплексы. Я не пиарю свои таланты... которых у меня вообще нет!
А просто обрабатываю так как мне приятнее глазу!!! Но камерный джипег с девочкой был и остается плохим в плане цветопередачи. Так что успокойтесь и наслаждайтесь тем, что Вам нравится.

А Я в камерный джипег не снимаю, потому что считаю, что проявка это часть удовольствия от фотографии в целом. Так что снимайте в джипег, а я в РАВ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.