Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[fyarik]:
Да не переживайте Вы так! Просто Вам такой Олимпус попался. Со всяким может случиться!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Да, мне тоже кенон пришел на ум - не толькл по цветам, но и по общей структуре шумодав-шарпинг. Что в общем-то, не так уж и плохо.

Не, не так. Цвета конечно не как на Е520-Е3, но на кэнон не похоже ( ИМХО)
У меня есть 550Д и ЕП1. ЕМ5 всё таки ближе к ПЕНам :)
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
А Вы знаете, коллега... Я вот, имея привычку к цвету А900 (насколько я знаю, Вы сейчас этой камерой пользуетесь (или ошибаюсь?)), начав снимать на Олимпус был приятно удивлён, что цвет очень очень похож... Родной, знакомый... У ЕМ5 цвет меня радует ещё больше.

Подробнее

У меня ситуация аналогичная, только наоборот - уход на Sony после самоубийства 4/3 был вызван как раз тем, что цвета сони были ближе всего к оликовским.

C тех пор у Sony по цветам все еще улучшилось, чего про олимпус сказать не могу. Возьмите у кого нибудь E3/E30 и попробуйте поснимать - поймете о чем я.

Хотя все конечно субъективно.
Re[viv]:
Ну тады надо на некс систему ориентироваться :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Так и чо!? Приезжать за ЕМ-5?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Кому ? Зачем ?
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
У меня ситуация аналогичная, только наоборот - уход на Sony после самоубийства 4/3 был вызван как раз тем, что цвета сони были ближе всего к оликовским.

C тех пор у Sony по цветам все еще улучшилось, чего про олимпус сказать не могу

Хотя все конечно субъективно.

Подробнее

Мне показался цвет ЕПЛ1 даже чуть получше, чем у А35... Лучше А35 у СОНИ только А900 и, как говорят, А77... Ну А900 как бы вне зачёта... Но вот А35 явно не лучше ПЕНА... При этом новый ОМД как миниму не хуже старого пена это 100%... И это я сейчас говорю лишь про камерный джипег... Когда появится нормальная поддержка того же АКР или С1... Цвет будет ещё лучше.

Ну а про Кэнон тут говорит лучше не надо, дорогие Коллеги. Я снимал на Пятак2 и знаю какой у него цвет...

[quot]. Возьмите у кого нибудь E3/E30 и попробуйте поснимать - поймете о чем я.[/quot]
Чёрт побери... Если так дальше пойдёт чисто для интереса куплю Е30 с каким-нибудь 14-52... )))))
Re[igorsphoto]:
Я не такой глазастый. Для меня фотки деляться на более менее фотографии и обработанные штуковины. Пены позволяют мне нажимая кнопку получать просто фотографии, которые нравятся мне и моим родным. И зачем мне отказываться от олика если ничерта не изменилось кроме чуть более красивого корпуса и новых плюшек технических - то что надо.
Re[fyarik]:
[quot] Я снимал на Пятак2 и знаю какой у него цвет...[/quot]
Нет, но он же всё-таки есть!?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Кому ? Зачем ?

Цвета все лучше и лучше...ну и там есть некс7 и переходник на зеркальные стекла.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Нет, но он же всё-таки есть!?

Иногда кажется, что нет вообще...

Но выручают слои, маски, историческая кисть... и так далее... За то начинаешь владеть фотошопом так, как раньше и не мечтал...
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Я не такой глазастый. Для меня фотки деляться на более менее фотографии и обработанные штуковины. Пены позволяют мне нажимая кнопку получать просто фотографии, которые нравятся мне и моим родным. И зачем мне отказываться от олика если ничерта не изменилось кроме чуть более красивого корпуса и новых плюшек технических - то что надо.

Подробнее

Ну как не изменилось то?

Может с ЕП3 не такая разница, а с ЕПЛ1 - небо и земля... По всем параметрам...
Re[fyarik]:
Я не говорю, что нет разницы, но на низких исо кроме хорошо работающего автобб и разрешения в 16мп...
Re[Денис Русинов]:
А 14-54, конечно, сюда не стоило показывать. Прямо избиение младенцев. Интересно было бы найти сравнение 14-54 с 12-60 и 14мм f/2.5 и 12мм f/2.5 на пейзажных сюжетах... аж задумался о "больших" зумах...

Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
аж задумался о "больших" зумах...

Даже не думайте! Не продам!
Re[Денис Русинов]:
Profi550, а вы "старшими" как мануальными (или полу-мануальными) линзами работать не пробовали? Беззеркалки-то в этом деле удобнее зеркалок, да и высокая частота обновления ЭВИ сабжа способствует. Меня, например, автофокус как "лёгкое подспорье" во многих случаях устроил бы, я 70% своих сюжетов могу снять в мануале.

Правда, ЕМНИП, там ход кольца фокусировки получается дикий... очень много крутить придётся.
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik

P4230847.ORF

Подробнее

Ну, где-то так (полноразмер по клику):

Re[littorio]:
Ну, 14/2,5 не далеко ушел по картинке от м14-150, считайте, что то же самое. А 12/2, конечно другой, но я его сегодня не стал цеплять, хотя мне и предлагали. Просто я не собираюсь его покупать и потому не интересно. Мне 14-54(2) хватит :)).
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Profi550, а вы "старшими" как мануальными (или полу-мануальными) линзами работать не пробовали? Беззеркалки-то в этом деле удобнее зеркалок, да и высокая частота обновления ЭВИ сабжа способствует. Меня, например, автофокус как "лёгкое подспорье" во многих случаях устроил бы, я 70% своих сюжетов могу снять в мануале.

Правда, ЕМНИП, там ход кольца фокусировки получается дикий... очень много крутить придётся.

Подробнее

У меня из 4/3 мануальников только Коника 50/1,7. Но она очень своеобразная в боке и софте на открытой. Пользуюсь ей редко, по настроению. Еще снимаю в мануале макро Сигмой 150/2,8, но сегодня её таскать не стал. Вот выеду на дачу на реальную макроохоту, тогда и попробую во всех видах. Главное свою машинку с БиХи получить, пока букашки не ушли в спячку.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
У меня из 4/3 мануальников только Коника 50/1,7.

Не, я имел в виду такой изврат, как автофокусная оптика 4/3 (тот же 14-54 и 12-60) на Е-М5 в мануальном режиме. Макрополтос, кстати, по своим применениям как раз автофокуса не требует. Только дороговаты получаются мануальнички-то... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.