Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38481 - 38500
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Не за что.
Я два года назад в Железногорске машину покупал. Подошло время ТО и я поехал к дилеру в Брянск. После работы один из механиков спрашивает, чем в машине днище обработано? Я сперва не понял. Говорю, да ничем, вроде, а что? Да днище все красное, говорит :D
Оно до сих пор красное

Подробнее

А люди, как люди там живут?
Re[Dmitry Vydrin]:
Цитата:
от: Dmitry Vydrin
Увы, не на гарантии. Сколько хотя бы примерно это может стоить?

Честно говоря, не знаю. Мне при сходных симптомах, по гарантии поменяли материнскую плату в камере. Можно на сайте олимпуса посмотреть стоимость замены.
В принципе, можно конечно снимать до упора, тут я не советчик.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это многократно упоминаемая в этой и других ветках проблема с затвором.
Приговор - в сервис, если камера на гарантии, все поменяют бесплатно. Давно признанный олимпусом брак.

Очень и очень многие прошли через это
Re[XAA]:
В моем случае, именно благодаря этой ветке, проблему выявил уже на следующий день после покупки и магазин поменял на исправный аппарат.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, интересно было посмотреть фото карьера.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А люди, как люди там живут?

По сравнению с Новотроицком великолепно живут.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
По сравнению с Новотроицком великолепно живут.

Да, город развивается. Строятся жилые комплексы, торговые центры, есть бассейн, ледовый дворец, много зелени. С экологией, конечно, не все в порядке (читал, что если ветер с рудника, то окна лучше не открывать, но лично сам ничего такого ни разу не замечал, хотя вчера при съемке мне в лицо дул очень сильный ветер), но по с равнению с моей родной Брянщиной, половина которой заражена радиацией после Чернобыльской катастрофы, Михайловский ГОК покажется детским лепетом.
Ну и чтобы не оффтоп:

А днище в машине красное от того, что руда это не только металл, но и щебень с песком из которых строят местные дороги. Вот оно и покраснело :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
но по с равнению с моей родной Брянщиной, половина которой заражена радиацией после Чернобыльской катастрофы

В Железногорске у людей тоже чернобыльские (по крайней мере отпуск увеличен)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Рудник по площади больше, чем Железногорск, а в нем ни много ни мало 100 тыс. человек живет.

А что за частокол вышек понатыкан ?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

ЛЭП вроде
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Судя по ночным снимкам карьера, это столбы с фонарями, добыча круглые сути идет.

Цитата:
от: Alf-Romeo
В Железногорске у людей тоже чернобыльские (по крайней мере отпуск увеличен)

Вряд ли за радиацию, скорее за работу во вредных условиях.
Re[Денис Русинов]:
Балконная растительность...

Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Наверно не совсем точно выразился - по центральной зоне или точке, но это сути не меняет, если в центре яркое или чёрное, экспозиция улетает.

Картинки с выставки

Sigma 30

Подробнее

ух,:)
Re[Денис Русинов]:
https://vimeo.com/122358715
Re[proklovvalera]:
Обалдеть!!! Ещё и отсняться в таких условиях! А видео вниз на отвесной стене - это да!!! А какой камерой снималось видео?
Re[Viks2151]:
Цитата:
от: Viks2151
Обалдеть!!! Ещё и отсняться в таких условиях! А видео вниз на отвесной стене - это да!!! А какой камерой снималось видео?

Спасибо, ем5 в основном 7-14/4.

Re[Денис Русинов]: Брать ли фотоапарат
[УДАЛЕНО]
Re[antonov2015]:
Камера замечательная, но насколько Ваша девушка серьёзно увлечена фотографией? Это всё-таки для серьёзного увлечения вещь, да и побольше мыльницы, не всякой девушке может понравиться:). И учтите, что объектив 12-50 влагозащищённый, а 14-42 - нет (а то на Вашем сайте есть одно предложение с 14-42) Ну и насчёт ударозащиты что-то на этом сайте загнули не туда... А камера, повторю, замечательная!
Re[antonov2015]:
Думаю, что на столь неконкретный вопрос объективно ответить невозможно. Увлекается ли девушка фотографией... или только смартфончиком баловалась? Что будет снимать... и какие предъявит требования к качеству своих фото? А указанный вами фотоаппарат вполне подарочный, думаю, за такой подарок стыдно не будет. Вопрос только по части объектива... и не карманно/сумочный он всё же с обычным китовым. Выбор сейчас очень большой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.