Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 38501 - 38520
Re[Viks2151]:
от: Viks2151
Ну и насчёт ударозащиты что-то на этом сайте загнули не туда... А камера, повторю, замечательная!
Один случай был - беру камеру с полки, она цепляется шейным ремешком за ручку шкафчика ниже, я не заметил и потянул к себе, камера выскочила из рук и на паркет.. не знаю, что там помогло - удача или ударозазита, но тьфу-тьфу - пока работает..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[quote=Ygrek -(Игорь)]ну коте - т.к. как всегда время только щас появилось...днём солнце было....
а попробовать только вечером удаётся...
вот такая мелочь..
35-100/4-5,6
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А можно немного фоток с него (35-100/4-5,6)
а попробовать только вечером удаётся...
вот такая мелочь..
35-100/4-5,6
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А можно немного фоток с него (35-100/4-5,6)
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Вряд ли за радиацию, скорее за работу во вредных условиях.
Пришлось погуглить:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.12.1997 г. № 1582 «Перечень населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» на территории Курской области определены 166 населенных пункта с плотностью загрязнения почвы цезием-137 более 1 Ки на км². Общая площадь радиоактивного загрязнения составляет 1324 км². В зону загрязнения вошли г. Железногорск....
Re[Alf-Romeo]:
О как... И Курщине досталось. Думал, что дальше нас не пошло.
Alf-Romeo, спасибо за информацию.
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
О как... И Курщине досталось. Думал, что дальше нас не пошло.
Для меня это такая же больная тема... Май 96-го я застал в Брянске (учился в школе).
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Хорошее упражнение! :)