Валера, фотки фантастические, КЛАСС !!!
А теперь о грустном :(
Утром на работе фотографировал поздравление наших барышень, батарейка моргала, мол пора уже заменить, и на очередном кадре затвор закрылся и не открылся больше.
Установка новой батареи результата не дала, фотик не реагирует на поворот рычажка включения. Затвор в закрытом состоянии.
Подскажите, что делать. Можно без СЦ обойтись?
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 38381 - 38400
Re[Денис Русинов]:
Re[proklovvalera]:
от:proklovvaleraПодробнее
Re[Денис Русинов]:
60/2.8

Re[Роман Чиж]:
не перестаю удивляться вашему видению мира! Что ни карточка- хочется остановиться и поразглядывать. Браво!
Re[Роман Чиж]:
PS я узнал этот выключатель)) На фото с дверью, чемоданом и котом - он же))
Re[maksim r]:
от: maksim r
не перестаю удивляться вашему видению мира! Что ни карточка- хочется остановиться и поразглядывать. Браво!
Спасибо!)
Re[maksim r]:
от: maksim r
PS я узнал этот выключатель)) На фото с дверью, чемоданом и котом - он же))
:D :D :D Наблюдательный!!) Целую неделю тот выключатель не давал мне покоя, пришлось сегодня вернуться к нему, "доснять" ))
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
:D :D :D Наблюдательный!!) Целую неделю тот выключатель не давал мне покоя, пришлось сегодня вернуться к нему, "доснять" ))
Re[Alf-Romeo]:
[quot]класс![/quot]
+1
+1
Re[Денис Русинов]:
Как у вшивого все о бане, так у меня о горах, надеюсь скоро будут классные сюжеты с севера, где сейчас и живу :))
Чтоб сфотатать такой кадр, каждый день, ночным утром я шел 10 км в одну сторону и столько же назад :)
Сигма 60/2.8, Утренний Фитц Рой...

Чтоб сфотатать такой кадр, каждый день, ночным утром я шел 10 км в одну сторону и столько же назад :)
Сигма 60/2.8, Утренний Фитц Рой...

Re[proklovvalera]:
Вот она - истинная любовь к фотографии, ей километры не страшны! И наградой - прекрасный кадр! Только почему "каждый день"? Пришлось ловить погоду, свет?
Re[Viks2151]:
от: Viks2151
Вот она - истинная любовь к фотографии, ей километры не страшны! И наградой - прекрасный кадр! Только почему "каждый день"? Пришлось ловить погоду, свет?
Уверен на 100, что такая любовь к фото была бы у каждого. Затратив такую денежку на поездку в Южную Патагонию, вряд ли кто сидели на одном месте. Поэтому, как только "оклемался" после "ОужОс"на Сьрро Торре, каждое день в 3-4-5 утра я уходил поближе к горам, чтобы поймать свет. В это место ходил два раза, не всегда погода была удачной...
Re[proklovvalera]:
Наградой за такие пробежки - прекрасные кадры.
Re[proklovvalera]:
Валерий, интересно Ваше мнение: если бы вместо Сигмы у Вас был бы с собой 45/1,8, каков был бы результат в сравнении с тем, что получилось?
Re[Viks2151]:
от: Viks2151
Валерий, интересно Ваше мнение: если бы вместо Сигмы у Вас был бы с собой 45/1,8, каков был бы результат в сравнении с тем, что получилось?
da-da