Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 38401 - 38420
Re[proklovvalera]:
Клевые нарезки кстати, чем вы снимали видео?
Re[Lonely Boy]:
Подскажите ,как себя ведет на м5 - Олик 9-18 - предлагают не дорого вот и думаю :(
Re[itti]:
Юрий Бурнусов в этой ветке очень много выкладывал снимков с этого объектива, поищите, посмотрите, сами оцените :D Отзывы хорошие, я про него тоже думал, но на вторичке не нашел, купил 12-40 2.8, он пока перекрыл многие мои потребности и неплохо облегчил кошелек
Re[Денис Русинов]:
25/1.8:

Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
-Выключить камеру.
-Нажать кнопку MENU. Удерживая ее нажатой, включить камеру.
-Отпустить кнопку MENU и снова ее нажать для входа в меню.
-Зайти в меню настройки яркости LCD, расположенном в третьем пункте меню настроек (с изображением гаечного ключа).
-Нажать стрелку ВПРАВО для выделения ползунка регулировки яркости.
-Нажать последовательно кнопку INFO, затем кнопку OK. Камера покажет строку вида: OLYMPUS E-P1 01 01 01 01.
-Нажать последовательно кнопки ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/ЗАТВОР/ВВЕРХ. Отобразится страница 1 сервисного меню.
-Далее нажимать ВПРАВО для доступа к странице 2, ВНИЗ для страницы 3, ВЛЕВО для страницы 4 и ВВЕРХ для возврата к странице 1.
Показания счетчиков пробега отображаются на странице 2:
R - количество срабатываний затвора
S - количество активаций вспышки
C - ?
U - количество срабатываний ультразвукового фильтра очистки матрицы (т.е. количество включений камеры)
V - ?
B - предположительно количество полных нажатий на кнопку затвора по разным причинам (?)
L - ?
На странице 3 отображаются серийный номер камеры (CS) и серийный номер материнской платы (MCS).
На странице 4 показывается лог ошибок функционирования камеры. Если ошибок не было, лог пустой.
Для выхода из сервисного меню выключить камеру.Подробнее
чтото туплю,-но не могу найти регулировку яркости лсд....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, ты наверное ищешь: меню - шестеренки, а надо ниже: меню - ключ - третий сверху пункт (после даты и языка).
Re[Юрий Бурносов]:
Наверно тоже туплю или здесь нет функции блокировки зоны фокусировки. На Никоне есть даже специальный переключатель, очень удобно, а здесь надо вечно ловить по экранчику, переключается нечаянно то пальцем то носом.
Re[Use]:
от:Use
Наверно тоже туплю или здесь нет функции блокировки зоны фокусировки. На Никоне есть даже специальный переключатель, очень удобно, а здесь надо вечно ловить по экранчику, переключается нечаянно то пальцем то носом.Подробнее
На экранчике слева есть кнопка переключения режимов тач скрина - спуск/выбор зоны/откл
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
На экранчике слева есть кнопка переключения режимов тач скрина - спуск/выбор зоны/откл
Спасибо за ответ. Это я знаю, но это не то, вернее не совсем удобно. Если выключил камеру и при том была малая рамка, после включения становится большой и опять надо шаманить сначала. Есть как есть, будем привыкать.
Re[Денис Русинов]:
Настраивать нужно в базовом меню.
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Игорь, ты наверное ищешь: меню - шестеренки, а надо ниже: меню - ключ - третий сверху пункт (после даты и языка).
да... прочитал ключ -а полез в шестерёнки....
видимо последствия 8 марта...
всем спасибо....
подвернулась тушка серебристая....12 000 пробег
прошика 2,1....чтото навее есть?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
прошика 2,1....чтото навее есть?
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/
Re[Use]:
от:Use
Спасибо за ответ. Это я знаю, но это не то, вернее не совсем удобно. Если выключил камеру и при том была малая рамка, после включения становится большой и опять надо шаманить сначала. Есть как есть, будем привыкать.Подробнее
О как
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
25/1.8:Подробнее
Прям как Живые :)
Re[itti]:
от: itti
Прям как Живые :)
спасибо