главное - что отпустила! с вершиной Вас!
первая фотография замечательная
мне кажется, что беззеркалки - отличный выбор для альпинизма. сравнительно малый вес при хорошем качестве фотографий (хотя некоторые умудряются и 5d нелегкий таскать). и то что е-м5 в подобных суровых условиях работает и дает такие результаты - хороший аргумент в пользу данной камеры. ну и конечно же умение совмещать тяжелую работу на серьезном восхождении с фотографией - сильно
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 38361 - 38380
Re[proklovvalera]:
Re[justakuznec]:
я как то читал про фотографов с сф в горах ))
Re[Lonely Boy]:
почему бы и нет)
опять же зависит от конкретной горы и маршрута. есть горы где большая часть маршрута идется ногами, где не нужно непосредственно лезть по отвесным скалам. а есть именно скальные маршруты, где стена отвесная на многие сотни метров вверх, и как раз таки в данном случае вес снаряжения гораздо более критичен
эх, в горах не был с детства. а хочется
опять же зависит от конкретной горы и маршрута. есть горы где большая часть маршрута идется ногами, где не нужно непосредственно лезть по отвесным скалам. а есть именно скальные маршруты, где стена отвесная на многие сотни метров вверх, и как раз таки в данном случае вес снаряжения гораздо более критичен
эх, в горах не был с детства. а хочется
Re[Денис Русинов]:
два фото из одного места, сюда можно идти ногами и в 80 лет
25/1.4

7-14/4

25/1.4

7-14/4

Re[Денис Русинов]:
Лес, где живет злая пума
25/1.4

Re[proklovvalera]:
Валерий, очень хочется посмотреть ваши снимки, они мне нравятся все, вот только они не отображаются!
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Лес, где живет злая пума
25/1.4Подробнее
+ :)
Re[itti]:
+++
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Валерий, очень хочется посмотреть ваши снимки, они мне нравятся все, вот только они не отображаются!
Через 3 месяца на этом форуме выставлю все снимки из Патагонии, и даже больше кому будут интересны оригиналы, я их отдам без претензий на авторство. Мне не жалко... Сейчас я хочу попробовать заработать на публикации нашего восхождение, с фото... Журналы не любят, когда где то еще светится. :)
Для желающих опубликовать мой рассказ в своем журнале о приключенческих трудностях нашего проекта на Сьерро Торре, могут связаться со мной. Наш путь к этой горе основан на реальных событиях этого года, в которых мы столкнулись с невероятной мистической силой Сьерро Торре, одной из самых неприступных вершин мира. Мы взошли на вершину за 6 дней, но чего это нам стоило...
Re[proklovvalera]:
Понятно. Ждем 3 месяца. Высоцкий прав на все 100% - лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.
Re[MikeYa]:
УУ-Ух :)
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Через 3 месяца на этом форуме выставлю все снимки из Патагонии, и даже больше кому будут интересны оригиналы, я их отдам без претензий на авторство. Мне не жалко... Сейчас я хочу попробовать заработать на публикации нашего восхождение, с фото... Журналы не любят, когда где то еще светится. :)
"Эта маленькая история о горе, уникальной по своей красоте, коварности и неприступности. Но образ которой с первого взгляда остается в памяти татуировкой на всю жизнь. Можно прийти ранним утром из Чалтена к лагуне Торре и увидеть в темных водах ярко-кровавое отражение этой горы. Сфотографируйтесь и уходите, ибо дальнейшее любопытство приведет к веревочной переправе через реку Фитц Рой, берущей начало из лагуны Торре. Только не надо переправляться по этой переправе. На другом берегу появится искушение продолжить путь и взойти на вершину этой гору. А дальше вам не позавидуют, гора заберет свое, незримо завладеет душой, сделает безвольным тело и дальнейшая судьба будет неисповедима".Подробнее
Зеркало :D
Re[Денис Русинов]:
сигма 60/2.8 вполне работает контрастно:

25/1.4

25/1.4

Re[proklovvalera]:
Иметь бы такой вид из окна :)
Re[proklovvalera]:
Валерий, благодаря вам и Юрию Бурнусову я купил сигму 60/2.8 до аппарата, так он мне понравился. Спасибо за классные снимки.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Валерий, благодаря вам и Юрию Бурнусову я купил сигму 60/2.8 до аппарата, так он мне понравился. Спасибо за классные снимки.
Да это очень удачное приобретение! Я стал замечать, что этот объектив занимает до 60 процентов моих фото. Хотя имею 25/1.4 и 7-14/4 - это лидеры для пейзажей...

Re[proklovvalera]: