Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38341 - 38360
Re[Денис Русинов]:
Всем привет! Как я счастлив, что вернулся в наш Мо́рдор...

Ночная Патагония, довольно поздно, но еще светло, вид на ледник Ведьма, а закат в сторону Огненной Земли:

Re[proklovvalera]:
Валера и мы рады! Даёшь фоторепортаж!
Только не всё сразу. Дозированно. Так интереснее)))

С отличного фото начал!
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Всем привет! Как я счастлив, что вернулся в наш Мо́рдор...

Ночная Патагония, довольно поздно, но еще светло, вид на ледник Ведьма, а закат в сторону Огненной Земли:

Подробнее

Супер !
Re doctor25
Обзавелся я наконец то переходником для ПЛ14-50. На природу не выбирался, а фотографировать голые деревья из окна не интересно. Попробовал счелкнуть "старую" модель

Затем, через пару-тройку часов, в доме появилась "новая" модель :)
Шило еще то. Так что поймать данным объективом сложно

Умудрился поймать коникой 50/1,7

Ну и на последок ПЛ25/1,4

Теперь жду переходник М42...
Re[mwebmaster]:
круть
Re[proklovvalera]:
Если не ошибаюсь, где то там бродили дети капитана Гранта?
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
Обзавелся я наконец то переходником для ПЛ14-50. На природу не выбирался, а фотографировать голые деревья из окна не интересно.

Да уж, погодка сейчас не способствует...
Какой переходник купили?
Re[doctor25]:
Родной MMF-3. Со всеми скидками и бонусами обошелся в 7240, что весьма порадовало. :)
Re[proklovvalera]:
С возвращением в Мордор!)) Больше фото, но, согласен с Максимом - не все сразу! Ну и ваши впечатления, тоже интересны - про работу камеры и стекол в том числе
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
честно говоря, сколько камер продавал, у меня пробег ни разу не спрашивали! Внешне смотрели, как кнопочки нажимаются, и т.д. Может просто мне так "повезло".

повезло - у меня спрашивали, для E-M1 я даже приводил ссылку на инструкции по проверке и снимок экрана с числами (туземная продажа, через craigslist в США)

Re[Денис Русинов]:
немного чистого, патагонского льда

Re[proklovvalera]:
отлично)

как раз ждал новые фотографии после отчета о новой экспедиции на соответствующем сайте :) хорошие у вас фотографии
Re[proklovvalera]:
Валера, кондоров видел?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Валера, кондоров видел?

а разве ж они там летают (в таких горах) - что кушать-то ?
Re[deejjjaaaa]:
Не конкретно здесь, а вообще в Патагонии :)
Re[doctor25]:
По-о-о-о-купать буду... Буду покупать Е-М1, но пятачок оставлю.
Всё! Решено!!!
Re[Денис Русинов]:
Парни, всем премного благодарен за хорошие-добрые слова и вопросы. Насчет фоток не волнуйтесь они будут очень быстро исчезать, так надо.
По объективам буду по возможности выставлять фото с одной точки разными объективами, как-то так...

На Сьерро Торре брал(этот выход, что серия фото)Сигму 60/2.8 и Панасоники 7-14/4. Да, можете поздравить, мы взошли на эту вершину, что за гора можно узнать из интернета. Для тех кто мне поверит скажу, это это как простому человеку слетать в космос. Но гора и от нас забрала все что захотела, от души...
Шириком снимал видео и фото, он более выразительно рисует ВСЕ, классный объектив!:

а Сигмой получал удовольствие на дальние пейзажи:

Кондоров видел много раз, они появлялись неожиданно иногда даже парой, один раз пытался сфотать, нужен телевик. Кто хочет специально за ними поохотится проблем не испытает, и думаю будет получать кадры что надо. Птицы поражают своими размерами, они просто великаны.

Re[proklovvalera]:
Зачем же удалять? Что за конспирация? Отличные же снимки. Я не все застал.
Re[proklovvalera]:
Ох, молодец!

А 7-14/4 моя мечта, куплю обязательно.
Re[proklovvalera]:
Валера, обстоятельства разные, понимаю.
Если получится, ты дай ссылку, где можно посмотреть фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.