Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38321 - 38340
Re[doctor25]:
-Выключить камеру.
-Нажать кнопку MENU. Удерживая ее нажатой, включить камеру.
-Отпустить кнопку MENU и снова ее нажать для входа в меню.
-Зайти в меню настройки яркости LCD, расположенном в третьем пункте меню настроек (с изображением гаечного ключа).
-Нажать стрелку ВПРАВО для выделения ползунка регулировки яркости.
-Нажать последовательно кнопку INFO, затем кнопку OK. Камера покажет строку вида: OLYMPUS E-P1 01 01 01 01.
-Нажать последовательно кнопки ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/ЗАТВОР/ВВЕРХ. Отобразится страница 1 сервисного меню.
-Далее нажимать ВПРАВО для доступа к странице 2, ВНИЗ для страницы 3, ВЛЕВО для страницы 4 и ВВЕРХ для возврата к странице 1.
Показания счетчиков пробега отображаются на странице 2:
R - количество срабатываний затвора
S - количество активаций вспышки
C - ?
U - количество срабатываний ультразвукового фильтра очистки матрицы (т.е. количество включений камеры)
V - ?
B - предположительно количество полных нажатий на кнопку затвора по разным причинам (?)
L - ?

На странице 3 отображаются серийный номер камеры (CS) и серийный номер материнской платы (MCS).

На странице 4 показывается лог ошибок функционирования камеры. Если ошибок не было, лог пустой.

Для выхода из сервисного меню выключить камеру.
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо! Работает.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А "ISO-LOW(100)" к полезным функциям не относиться? :D

Относиться, но всё-таки программное:
Цитата:
Да, программное. Насчёт ДД как то в голову не приходило. Надо инфу поискать про это .

И ДД несколько сужен.

НО:
Цитата:
от: П Олег
Пятачёк был и остаётся бомбой!

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Спасибо! Работает.

зачем продавать,- если работает ? :cannabis:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ЕМ1 хочу или если получится ЕМ5II :)

К ЕМ1 правда что-то вроде GM1 или EPM2 нужно будет...

Долго думал про панасоники, картинка на низких исо немножко получше чем у ОМД. Чуток, но заметно.
Но GX7 менее удобен эргономически, а GH4 стоит космических денег.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
ЕМ1 хочу или если получится ЕМ5II :)

К ЕМ1 правда что-то вроде GM1 или EPM2 нужно будет...

Долго думал про панасоники, картинка на низких исо немножко получше чем у ОМД. Чуток, но заметно.
Но GX7 менее удобен эргономически, а GH4 стоит космических денег.

Подробнее

Максим, еще надо учитывать информацию о том, что стекла олимпуса и панасоника лучше работают на родных камерах. Если у тебя стёкла олимпусовские, то и тушка желательна олимпус. Хотя разница может и не очень большая (на 12-35 я этого не замечал), но все таки...
Re[Александр Евгеньевич]:
У меня олики 12-40/2.8, 40-150 4-5.6 , макрик 60/2.8
люмикс теперь только один остался 20/1.7

Получается олимпус предпочтительнее :)
Re[doctor25]:
Жду ваших работ в ветке EM-1)) Уверен, не пожалеете о замене.
Re[Денис Русинов]:
А вот какой вопрос, как продаются камеры с большим пробегом? На лохов рассчет, или цены бросовые. И сколько стоит, например, на M5 затвор поменять?
Re[CygX-1]:
Посмотрим, как продаются. У меня 27000 пробег. Никаких проблем с чёрными кадрами нет.

Большой пробег это сколько?
Re[doctor25]:
Большой, по моему, это где-нибудь больше половины заявленного производителем ресурса. Не помню, какой на М5 ресурс обещали, но что-то 100 000 на ум приходит. У меня уже 75-80 тысяч, поэтому слегка волнуюсь =)
Re[Денис Русинов]:
На какой-то из веток недавно светилась цифра 150 0000
Re[Vladimir1971]:
Цитата:
от: Vladimir1971
На какой-то из веток недавно светилась цифра 150 0000

Неплохо бы. Даже если один нолик убрать =)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Посмотрим, как продаются. У меня 27000 пробег. Никаких проблем с чёрными кадрами нет.

Большой пробег это сколько?

С таким пробегом в отличном состоянии + 2 запасных акума + быстрая карточка на 16 Гб от SanDisk обошёлся 300 €.
Re[Денис Русинов]:
Да, да, с ноликами переборщил- 150 тыщ, хотел написать.....
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
А вот какой вопрос, как продаются камеры с большим пробегом? На лохов рассчет, или цены бросовые. И сколько стоит, например, на M5 затвор поменять?

честно говоря, сколько камер продавал, у меня пробег ни разу не спрашивали! Внешне смотрели, как кнопочки нажимаются, и т.д. Может просто мне так "повезло".
Re[Use]:
Цитата:
С таким пробегом в отличном состоянии + 2 запасных акума + быстрая карточка на 16 Гб от SanDisk обошёлся 300 €.

Нормальная цена. У меня примерно столько же. За комплект с HLD6 346 евро :)
Re[Денис Русинов]:

summicron-r 50/2
(12-40) Из сельской жизни

С приходом весны, уважаемые коллеги!
Re[ivasin]:
Цитата:
от: ivasin

С приходом весны, уважаемые коллеги!

Спасибо! )

Ем5 и 12-40/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.