Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37841 - 37860
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
добавлю сюда 45-175 и

Очень давно ищу на вторичке 45-175. Не попадается. Ну очень редкое стекло оказалось.
А новый не хочу покупать. Да и новые не сразу найдёшь...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Очень давно ищу на вторичке 45-175. Не попадается. Ну очень редкое стекло оказалось.

ну вторичкав России сейчас -дело тёмное :)
кинь в личку уровень в евро ...будет предложение, - дам знать.
Re[Денис Русинов]:
У меня не было 45-175,но сравнивая картинки с него и с 40-150,не вижу разницы и смысла кроме того, что олик пластмассовый,что для меня является плюсом. Качество оптики олика,великолепно! Чуть суховат рисунок и цвет,но настройками пятачка это нивелируется отлично. Просто надо меньше думать что кит не кит и т.д. Замечу,что практически ВСЯ оптика олика выполнена на высочайшем уровне,и даст фору большинству линз от кена и ники. Конечно 105 от ники и 135 от кена вряд ли переплюнет,но конкурировать может.

Re[doctor25]:
Цитата:

Было стекло, очень понравилось, нет хобота ,нет пылесоса,,, да и рисует хорошо.
Re[Денис Русинов]:
Пользуясь случаем...
никому лейка эльмарит 14-50 2.8-3.5 за недорого не нужна?

Если кому нужно, покажу полноразмеры.

P.S. голубь полноразмерный жипег...
Re[doctor25]:
Эх,точил я зуб на лейку 14-150,но габариты и вес оного ,не убедили меня его взять. А так,стекло классное...
Re[doctor25]:
Цитата:
Пользуясь случаем...
никому лейка эльмарит 14-50 2.8-3.5 за недорого не нужна?

За недорого - это конечно хорошо. А как она себя на пятаке ведет?
Re[Денис Русинов]:
Подскажите, знатоки, как можно изменить размер рамки фокусировки?
E-M5+25/1.4

Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
За недорого - это конечно хорошо. А как она себя на пятаке ведет?

Снимает великолепно. Лучший зум по картинке, что у меня был. Очень резкая на всех фокусных и начиная с открытой. Тормоз по автофокусу.
Re[doctor25]:
Спасибо.
А насколько тормоз, если сравнивать, допустим, с китовым 12-50? Стоит менять или нет?
Что то более живенькое, типа выездки на лошадях, не в совсем светлом манеже, снять получиться? А то я пока там использую только ПЛ 25 из-за светосилы.
Ну и последний вопрос: почем опиум для народа? А то может я зря вопросы задаю. :)

Re[vachek]:
Цитата:
от: vachek
Подскажите, знатоки, как можно изменить размер рамки фокусировки?

Меню - шестеренки - первая шестеренка (А) - уст.дом - и там выбираете большие или маленькие рамки.
Забыл сказать, маленькие зоны фокусировки доступны на прошивке 2.0 (если вдруг Вы не в курсе).
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Макс, карточки великолепны, жму руку.

вот умеют же люди - линзы продавать

Re[viv]:
Стр. 1865 Красиво получилось, как живая.
http://www.panoramio.com/user/4925131?comment_page=1&photo_page=3
http://www.panoramio.com/user/4925131
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вот умеют же люди - линзы продавать

Чьяб корова мычала.
Re[Goodway]:
Цитата:

от:Goodway
Спасибо.
А насколько тормоз, если сравнивать, допустим, с китовым 12-50? Стоит менять или нет?
Что то более живенькое, типа выездки на лошадях, не в совсем светлом манеже, снять получиться? А то я пока там использую только ПЛ 25 из-за светосилы.
Ну и последний вопрос: почем опиум для народа? А то может я зря вопросы задаю. :)

Подробнее

Не уверен, что получится выездку снять. Хотя кто знает... Одним словом фокусировка на ЕМ5 около двух секунд. Может и получится.
Я в основном использовал для пейзажа и крупного плана. Резкость отличается от 12-50 ( он был у меня) как небо и земля.
Стоит 14000 р.

Чтобы сильно не офтопить, пару полноразмерных камерных жипегов с него

Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо, Юрий. У меня стоит прошивка 1.2. Так что сначала установлю последнюю прошивку.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
добавлю сюда 45-175 и будет - супер компактный ( и достаточно бюджетный) любительский комплект на все случаи жизни....
ну если ещё добавить 60/2,8 сигму.....
-то уже какие то проф задачи можно решать ....для ВЭБ/А4 - 100%

Подробнее

Похоже на мой набор: панасы 20, 45-175, 14-45, сигма 60. 14-45 прикупил после того, как осознал, что 20 для стрит далеко не всегда удобна.
Re[doctor25]:
14-45 не продали еще? Мне повезло в прошлом году новый прикупить с Г1, также новым (глянул в инженерном меню - 500 кадров), хорош объектив, с Г5 здорово работает.

старая почта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.