Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37641 - 37660
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
оу! ничего себе! бокешка как у коники мануальной! Всегда такая у Оли 60? Раньше не замечал..

да,-она такая.... :)

P8280069-2.jpg

P8280083-2.jpg
Re[Денис Русинов]:
Арык(канал) на рассвете в Узбекистане

Re[Денис Русинов]:
На руморсах выложили новости про новую версию М5:
http://www.43rumors.com/ft5-first-images-of-the-new-olympus-e-m5ii/

Органы управления переработаны радикально. Эргономика должна серьезно улучшиться. Обещают значительно усилить возможности в части видео, но без 4к. Многие усовершенствования, уверен, остались за кадром. Надеюсь, что останется составная бар. ручка.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
На руморсах выложили новости про новую версию М5:
http://www.43rumors.com/ft5-first-images-of-the-new-olympus-e-m5ii/

Органы управления переработаны радикально. Эргономика должна серьезно улучшиться. Обещают значительно усилить возможности в части видео, но без 4к. Многие усовершенствования, уверен, остались за кадром. Надеюсь, что останется составная бар. ручка.

Подробнее

как то сомнения, - что батручка от ем5 подойдёт....
непонятна форма выреза наплыва....
экран - откидывается как у панаса. ?
нету порта под аксессуары , нет вспышки , и если экран под видео заточен -то где порт под аксессуары под башмаком?

скорее фейк наверное....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Скоро узнаем. Бат. ручка если и будет, то новая.
Если нет порта, это будет по сути новая ЕМ10, а не ЕМ5.т Вы правы: сомнения есть.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
оу! ничего себе! бокешка как у коники мануальной! Всегда такая у Оли 60? Раньше не замечал..

Энто была сиХма 60/2.8

ей же

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
скорее фейк наверное...

Там (FT5), 100% не фейк.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Там (FT5), 100% не фейк.

ну будьте последовательны...
FT5=81-99% chance the rumor is correct...
а вы -100%
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
нету порта под аксессуары , нет вспышки , и если экран под видео заточен -то где порт под аксессуары под башмаком?

скорее фейк наверное....

Подробнее

а экран задний будет как у панасоника артикулироваться... что есть хорошо... но плохо для L bracket
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Энто была сиХма 60/2.8

ей же

Подробнее

О, спасибо!) посмотрел экзиф. А то я уж было на низком старте был - за Оликом 60мм бежать, а свой макро панас 45мм продавать))
Re[Денис Русинов]:
А кто знает как ведет себя зеркалочный ZD 14-54 2.8\3.5 первой версии на Е-М5?
Появилось возможность взять примерно за 150$. Как считаете - есть ли смысл взять для неспешной съемки (автофокусный переходник имеется)? Скажем как альтернатива 12-40 2.8 который точно не смогу взять в ближайшем будущем.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
А кто знает как ведет себя зеркалочный ZD 14-54 2.8\3.5 первой версии на Е-М5?
Появилось возможность взять примерно за 150$. Как считаете - есть ли смысл взять для неспешной съемки (автофокусный переходник имеется)? Скажем как альтернатива 12-40 2.8 который точно не смогу взять в ближайшем будущем.

Подробнее

Если для неспешной съёмки - то вполне подойдёт. Фокусируется до 2 с, может быстрее. Плюсом его является отсутствие программной коррекции картинки, все сделано в оптике.
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо! Так и предполагал. По большому счету на Е-М5 мне вполне удобно и вручную фокусироваться. Даже без фокус-пикинга.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Спасибо! Так и предполагал. По большому счету на Е-М5 мне вполне удобно и вручную фокусироваться. Даже без фокус-пикинга.

я не смог смириться....даже на ем1....продал...

P9190114-2.jpg

ну только если для статики....

P9190123-2.jpg

P9190136-2.jpg

Re[konstantin0007]:
Да, фокусируется секунду-две, на М5 показалось что чуток быстрее, чем на панасонике G5, но хват хуже и связка не такая эргономичная - стекло всё-таки большое и не лёгкое. Но зато универсальное и с очень хорошей картинкой. Бокешка, только, жестковатая.
Мне всё интересно, неужели на М1 он становится быстрым, как на зеркалке? Тогда ж это точно альтернатива 12-40 за копейки. Я его долго не мог за 7тысяч продать, а потом решил оставить, подождать фазового фокуса в новых тушках.
14-54-1 (4/3)

Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Мне всё интересно, неужели на М1 он становится быстрым, как на зеркалке? Тогда ж это точно альтернатива 12-40 за копейки. Я его долго не мог за 7тысяч продать, а потом решил оставить, подождать фазового фокуса в новых тушках.

Подробнее

То, что на Е-М1 14-54 быстрее, чем, на Е-М5 - это правда, но радикального улучшения нет. Динамику все равно снимать не получится. Потому и продал и купил 12-40, хотя по диапазону ФР 14-54 очень хорош.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

скорее фейк наверное....

Подробнее

Настаивают:
http://www.43rumors.com/olympus-e-m5ii-versus-e-m5-image-comparison/

Выглядит интересно, но порт, похоже, испарился. Есть ощущение, что разводят ЕМ1, ЕМ5 и ЕМ10 по разным нишам. Может получиться интересная тревэл камера. По бат. ручке информации пока нет совсем.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Настаивают:
http://www.43rumors.com/olympus-e-m5ii-versus-e-m5-image-comparison/

Выглядит интересно, но порт, похоже, испарился. Есть ощущение, что разводят ЕМ1, ЕМ5 и ЕМ10 по разным нишам. Может получиться интересная тревэл камера. По бат. ручке информации пока нет совсем.

Подробнее

ну учитывая, - что олик и соня теперь - братья на веки
- то можно и порт ждать в башмаке !

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.