Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37561 - 37580
leica 45 2.8 macro
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
С возвращением. Давненько Вас не было! И всех с Новым годом!

Снимки старые. Я сейчас не полноценный участник форума потому, что камеру у меня списперли. Вместе с объективами(в т.ч. и любимый 100-300 :( ) и Panasonic G2. Panasonic G5 сломался (это отдельная "детективная" история, напишу про это в соответствующей теме)
Но я уже заказал новую Е-М5, после долгих сомнений. Для меня это разумный компромисс между качеством/весом/ценой ... Решающим аргументом в пользу Е-М5 и системы м4/3 стал вес и наличие старых объективов.
Пока снимаю на E-PL1. Самое смешное, что летом в деревне удалось снять на E-PL1 + 35-100 птичку - горихвостку, которую раньше не удалось снять ни на G5 ни на Е-М5 + 100-300.
А пока старые снимки.

Кошачьи разборки

А это та, из-за которой весь сыр-бор.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Коклюшка, это Ваши работы? Это Ваше хобби, или профессия?
У нас дочь увлекается шитьем, но не машинным, а ручным. Теперь, наверное, и машинным захочет заняться.

Большое спасибо, мне так приятно-приятно... а еще я кукол красивых делаю
Это у меня хобби... по профессии я врач, но по профессии тоже не работаю. Компьютерная машинная вышивка занятие увлекательное, но дорогое (дороже фотографии), т.к. затраты не только на оборудование (вышивалка от 80т.р. была), но и на расходники (ткань, нитки, стабы и т.д.) + спец программы и время на их изучение. Если есть интерес к рукоделию и вышивке, то начать можно с покупки обычной швейной машины, они сейчас с такими красивыми строчками и доступные по цене, а делать на них можно совершенно очаровательные вещи, главное, творческий подход. Для женщины очень важно уметь готовить, что-то шить, наводить уют и красоту, поэтому очень здорово, что Ваша дочь этим увлекается. К тому же ей очень повезло иметь папу-фотографа, который может все это показать в лучшем виде. Я была бы просто счастлива если бы рядом был кто-то умеющий фотографировать, а то это отнимает много сил и времени.
Re[nisean]:
не хило !
Re[коклюшка]:
Это Вам спасибо за ответ!
Дочь иногда просит свои мастер-классы проиллюстрировать. Она первыми успехами в "Стране мастеров" хвалится, сердечки считает, ребенок, хоть и 15 уже.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Все недостатки этого объектива видны только на кропах. Ну и геометрию на 12мм заваливает прилично. А так, если просматривать фото на мониторе или печатать, то просто отличный объектив. Боюсь ошибиться, но вроде бы единственное предложение такого плана на рынке. Среди всех систем.

Подробнее

два раза покупал и два раза продал. Задумка хорошоя но... какой-то он весь "не до" - "недорезкий", "недосветлый", ""недомакро" и т.д. ...
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Снимки старые. Я сейчас не полноценный участник форума потому, что камеру у меня списперли. Вместе с объективами(в т.ч. и любимый 100-300 :( ) и Panasonic G2. Panasonic G5 сломался (это отдельная "детективная" история, напишу про это в соответствующей теме)

Подробнее

Плохо! Сочувстую Вам. Если б я жил где-то поближе, а не в Софии, давал бы Вам пользовать мой 100-300. Меня всегда радовали Ваши фотографии. Да и... Они повлияли на моё решение купить именно 100-300.
Re[Денис Русинов]:
Форумчане, пользователи OM- D E-M5 C родным боксом PT - EP08 , отзовитесь , нужна консультация .
Re[Денис Русинов]:
ovchinnikov-vm, у меня тоже камера в ноябре нашла другого хозяина, я уже купил е-м5 с родным боксом, а теперь не могу камеру запихнуть в бокс со вспышкой (вспышка не поднимается в боксе), и как будут работать внешние вспышки не представляю. Не увлекаетесь ли Вы подводной фотографией? Может быть поможете разобраться с проблемой или подскажете к кому обратиться.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Я сейчас не полноценный участник форума потому, что камеру у меня списперли. Вместе с объективами(в т.ч. и любимый 100-300 :( ) и Panasonic G2. Panasonic G5 сломался...

Подробнее

Очень жаль... искренне сочувствую. Вашу птичью серию нельзы было не заметить - и сюжеты, и качество были (очень не хочется это слово тут употреблять!..) просто отличные. Будем надеяться, что Е-М5 Вас, а вместе с Вами и нас, тоже будет радовать.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
да простит меня автор и, тем более модель! Ну зачем же столько косметики на ее глазах?! Она - очень юная и очень симпатичная девушка, тем более, что стиль фото - "домашняя, уютная фотография". Еще раз прошу прощения, понимаю, что обсуждение модели - дурной тон, но.. не мог промолчать, как серпом по... шее, особенно учитывая, что сами карточки просто волшебные!)

Подробнее

Ну что могу сказать, вполне возможно кому-то и не нравится. Оставляю вам полное право на такое мнение. :)
Вообще это постановочное фото, не на заказ, так эксперимент и развлечение на новогодних каникулах. При таком раскладе можно все, я так считаю. У нас куча фоток и без буйного макияжа :)
Re[Юрий Журавлев]:
Юрий, да отличные фото. И макияж не смотрится как китч. А какая молодая девушка не пробовала на себе кило косметики? Переболеет этим увлечением, а вкус то останется. А вкус у нее есть.
)))
во напали..макияж да макияж))..да просто симпатявая классная девчонка..прежде всего))
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
У нас куча фоток и без буйного макияжа :)

В студию!!! Хотя бы пол-кучи (или штук несколько).
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Юрий, да отличные фото. И макияж не смотрится как китч. А какая молодая девушка не пробовала на себе кило косметики? Переболеет этим увлечением, а вкус то останется. А вкус у нее есть.

Ну, вкус от мамы
http://album.foto.ru/photos/pr0/50644/3248768.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/50644/3246506.jpg
Тоже на OM-D снято
:)

А так да, пусть веселятся пока молодые. Мы тоже в этом возрасте чудили. Уж я отжигал - это точно :)

Цитата:
от: VLAF
во напали..макияж да макияж))..да просто симпатявая классная девчонка..прежде всего))

На самом деле здоровая критика - это хорошо. Я очень даже терпимо к чужому мнению отношусь, часто оно полезно. Иногда всем нам сбить корону очень даже полезно. Так что я благодарен людям, которые не только хвалят.
Re[Юрий Журавлев]:
Мамина дочка! Очень похожи
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Снимки старые. Я сейчас не полноценный участник форума потому, что камеру у меня списперли. Вместе с объективами(в т.ч. и любимый 100-300 :(

На аувалайфе как раз 100-300 продают.

ЗЫ Когда птичек щелкаете, стаб на полунажатие забинден или как-то хитрее работаете?
Re[stoy]:
Цитата:
от: stoy
Плохо! Сочувстую Вам. Если б я жил где-то поближе, а не в Софии, давал бы Вам пользовать мой 100-300. Меня всегда радовали Ваши фотографии. Да и... Они повлияли на моё решение купить именно 100-300.

Спасибо за предложение, жаль не смогу воспользоваться. :)

Цитата:

от:alex704
ovchinnikov-vm, у меня тоже камера в ноябре нашла другого хозяина, я уже купил е-м5 с родным боксом, а теперь не могу камеру запихнуть в бокс со вспышкой (вспышка не поднимается в боксе), и как будут работать внешние вспышки не представляю. Не увлекаетесь ли Вы подводной фотографией? Может быть поможете разобраться с проблемой или подскажете к кому обратиться.

Подробнее

Нет, подводной съемкой никогда не занимался.

Цитата:
от: skala815
На аувалайфе как раз 100-300 продают.

ЗЫ Когда птичек щелкаете, стаб на полунажатие забинден или как-то хитрее работаете?

Да, стаб на полунажатие настроен. Покупать 100-300 второй раз пока не собираюсь. Не хочется второй раз входить в ту же реку :)
Объектив не очень подходит для фотоохоты по причинам, которые тут 1000 раз обсуждались. Да и сама система м4/3 тоже не очень то заточена под это дело.
Долго думал купить/не купить Никон Д7100 с каким-нибудь делефиксом. Пока не решился. Не уверен, что захочется таскаться с такими большими железками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.