Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37541 - 37560
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Фото конечно чисто для семейного альбома. Но и семейный альбом должен быть симпатичным. :D

Из Ваших бы уст да в коллег по увлечению бы ухо, Юрий. Впрочем, думаю, что и таких альбомов немало нашлось бы.
Re[timeok]:
Цитата:

от:timeok
Попробовал из китового 12-50 выжать портрет в домашних условиях.

P1060515_silky_fx_LR.jpg

Подробнее

Очень даже неплохо!

Цитата:

от:Юрий Журавлев

Подробнее

Юрий, семейные фото понравились, действительно тепло и душевно.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Хороший портрет, и технически, вроде, отлично. И чего его ругают? Может, на полноразмерах видно, что мылит? У меня его не было, трудно судить. А так - удобный объектив, вроде. И угол есть широкий, и макро, и влагоустойчивый..

Подробнее

Все недостатки этого объектива видны только на кропах. Ну и геометрию на 12мм заваливает прилично. А так, если просматривать фото на мониторе или печатать, то просто отличный объектив. Боюсь ошибиться, но вроде бы единственное предложение такого плана на рынке. Среди всех систем.
Re[Денис Русинов]:
es-limo, sss1819-Александр, спасибо!
Re[Сергiй]:
Цитата:

от:Сергiй
Просто Киев, на 20/1,7

Подробнее

Красиво!
Re[Денис Русинов]:
Что узнать работает стаб или нет, надо включить видео, и вовремя съемки делать небольшие!!!, дергающие движение в сторону или вверх. Картинка должна оставаться неподвижной. Стаб тянет за собой картинку. Я так всегда проверял стаб после ремонта...
Re[Денис Русинов]:
Непрерывное литье заготовок

Re[sss1819-Александр]:
Сляб или блюм? Чёрт, стал забывать :), по-моему все таки блюм
Хорошие картинки, как говорила моя бабушка "жизненные"
Re[Денис Русинов]:
Всем отписавшимся, спасибо! Разобрался что к чему, стаб работает, картинка фиксируется!)
объективы
Друзья такой вопрос - будет ли отображаться значение ФР на экране/эви например на объективе oly 14-150, на панасе 12-35 и 14-140?
на oly 12-40 mm думаю должно быть.
Re[Юрий Журавлев]:
да простит меня автор и, тем более модель! Ну зачем же столько косметики на ее глазах?! Она - очень юная и очень симпатичная девушка, тем более, что стиль фото - "домашняя, уютная фотография". Еще раз прошу прощения, понимаю, что обсуждение модели - дурной тон, но.. не мог промолчать, как серпом по... шее, особенно учитывая, что сами карточки просто волшебные!)
Re[Alex_MSK]:
Фокусное отображается при включении камеры и при каждом изменении фр, но непостоянно, а секунды на 2-3
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Сляб или блюм? Чёрт, стал забывать :), по-моему все таки блюм
Хорошие картинки, как говорила моя бабушка "жизненные"

Блюм, квадратная заготовка, или близкая к квадрату. :)

Вот заготовки на выходном рольганге:

Re[Денис Русинов]:
20/1,7
Оперный, Киев
 PC300023-O by komarowsky.serzh, on Flickr

PC300025-O by komarowsky.serzh, on Flickr
Re[valnur]:
Это ясно, я спрашиваю будет ли отображаться фр не с китовым 12-50, а с альтернативными объективами.
Re[Alex_MSK]:
Цитата:
от: Alex_MSK
Это ясно, я спрашиваю будет ли отображаться фр не с китовым 12-50, а с альтернативными объективами.

будет..14-45 стоит щас..нормально отражается..да и другие, что ставил, тоже отображались, так понимаю, только при отсутствии контактов управления не будет отображения
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
да простит меня автор и, тем более модель! Ну зачем же столько косметики на ее глазах?! Она - очень юная и очень симпатичная девушка, тем более, что стиль фото - "домашняя, уютная фотография". Еще раз прошу прощения, понимаю, что обсуждение модели - дурной тон, но.. не мог промолчать, как серпом по... шее, особенно учитывая, что сами карточки просто волшебные!)

Подробнее

То же бросились в глаза, кстати. Но у самого дочь не так давно "переболела" гиперувлечением косметикой. Останется в домашнем альбоме у Юрия, как веха развития домашнего моделизма:)
В портрете у timeok как раз понравился макияж и проработка кожи.
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
будет..14-45 стоит щас..нормально отражается..да и другие, что ставил, тоже отображались, так понимаю, только при отсутствии контактов управления не будет отображения

Спасибо!
Re[Alex_MSK]:
не во что :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.