от: Юрий Журавлев
Фото конечно чисто для семейного альбома. Но и семейный альбом должен быть симпатичным. :D
Из Ваших бы уст да в коллег по увлечению бы ухо, Юрий. Впрочем, думаю, что и таких альбомов немало нашлось бы.
от: Юрий Журавлев
Фото конечно чисто для семейного альбома. Но и семейный альбом должен быть симпатичным. :D
от:es-limo
Хороший портрет, и технически, вроде, отлично. И чего его ругают? Может, на полноразмерах видно, что мылит? У меня его не было, трудно судить. А так - удобный объектив, вроде. И угол есть широкий, и макро, и влагоустойчивый..Подробнее
PC300023-O by komarowsky.serzh, on Flickr
PC300025-O by komarowsky.serzh, on Flickrот: Alex_MSK
Это ясно, я спрашиваю будет ли отображаться фр не с китовым 12-50, а с альтернативными объективами.
от:maksim r
да простит меня автор и, тем более модель! Ну зачем же столько косметики на ее глазах?! Она - очень юная и очень симпатичная девушка, тем более, что стиль фото - "домашняя, уютная фотография". Еще раз прошу прощения, понимаю, что обсуждение модели - дурной тон, но.. не мог промолчать, как серпом по... шее, особенно учитывая, что сами карточки просто волшебные!)Подробнее
от: VLAF
будет..14-45 стоит щас..нормально отражается..да и другие, что ставил, тоже отображались, так понимаю, только при отсутствии контактов управления не будет отображения