Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 37521 - 37540
Re[Роман Чиж]:
в целом да, тогда появляется всеми любимая диагональ в композиции :)
Re[Денис Русинов]:

Поп-арт из камеры
Re[Dmitry Sharov]:
от: Dmitry Sharov
в целом да, тогда появляется всеми любимая диагональ в композиции :)
просто тогда композиция не переваливается вправо)
Re[ovchinnikov-vm]:
С возвращением. Давненько Вас не было! И всех с Новым годом!
Re[Денис Русинов]:
Приветствую обладателей этой замечательной камеры! Прошу помочь разобраться в работе стабилизатора, как проверить работает он или нет? Проверял в различных режимах, устанавливаю значение стабилизатора IS1, начинаю потряхивать камеру, зажимаю на половину кнопку пуска затвора и ничего не меняется, на мониторе как картинка дрожала, так и дрожит. Достаточно ли этого чтоб идти в сервис или может я чего то не понимаю, что-то не так (не достаточно) делаю? Камера подобного плана и уровня у меня впервые, помогите разобраться.
Re[коклюшка]:
от:коклюшкаПодробнее
Коклюшка, это Ваши работы? Если да, то всей семьёй снимаем перед Вами шляпу. Это настоящие произведения искусства. Просмотрели альбом открыв рты, потом второй раз - просто шедевры!!! Это Ваше хобби, или профессия?
У нас дочь увлекается шитьем, но не машинным, а ручным. Теперь, наверное, и машинным захочет заняться.
Re[Hawa]:
С включенным стабилизатором при полунажатии кнопки спуска картинка замирает, то есть видимый тремор пропадает. Кроме этого при полунажатии стабилизатор издает отчетливо слышимый в тишине шум. Если нет шума и картинка не замирает, значит стаб не работает.
Re[Hawa]:
В меню поставте включать стаб по полунажатию, по умолчанию эта опция выключена.
Семейный альбом

Re[Юрий Бурносов]:
Я думаю если влючить стаб. (is-1) то он будет работать и в фото и в видео режиме, независимо от полунажатия. А дополнительно можно поставить и работу стаба на полунажатие. Вот только тогда его слышно (почему то), и картинка замирает.
Re[Bigg]:
Согласен, что будет работать, но человек спросил как проверить, работает стаб или нет. Наверное, самый простой способ и будет включить работу по полунажатию, тогда его сразу и видно, и слышно.
Юрий, портрет очень хорошо получился: добрый, душевный, домашний
Re[Юрий Журавлев]:
Красиво!
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Спасибо!
Мы так и старались, сделать именно домашний, уютный, теплый портрет :)

Фото конечно чисто для семейного альбома. Но и семейный альбом должен быть симпатичным. :D
Re[timeok]:
от: timeok
Попробовал из китового 12-50 выжать портрет в домашних условиях.
Хороший портрет, и технически, вроде, отлично. И чего его ругают? Может, на полноразмерах видно, что мылит? У меня его не было, трудно судить. А так - удобный объектив, вроде. И угол есть широкий, и макро, и влагоустойчивый..