Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37401 - 37420
Re[vk_]:
.
Re[VLAF]:
Цитата:

от:VLAF
практически все пересмотрел, что для РС, в те что для МАС не лез..возможно, но слишком сложно с установкой на винде..
остановился на Capture One, чес говоря с лайтрумами и прочими даж нет смысла сравнивать, пройденый этап, картинка в цвете на одном профиле в С1 однозначно лучше, видимо иной алгоритм обработки..

Подробнее

У меня путь похожий, но в итоге Adobe победил
Начиная с версий LR и ACR 5.4 появились профили камерные, которые очень близко по цветам к камерному jpeg от олимпуса, что для меня существенный плюс.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
У меня путь похожий, но в итоге Adobe победил
Начиная с версий LR и ACR 5.4 появились профили камерные, которые очень близко по цветам к камерному jpeg от олимпуса, что для меня существенный плюс.

верю..у мя стоит последняя версия LR..просто поставьте один и тот же профиль в LR и С1..и все сомнения уйдут немедля..более близких цветов чес говоря нигде боль не встречал..немного сомневался еще с Corel..но не лег на душу..так что для меня С1 пока вне конкуренции
Re[Денис Русинов]:
Соклубники! Позвольте повторить свой вопрос, очень актуален, но к сожалению затерялся в обсуждениях:

-----------

Мужики! А ну у кого случайно нет проблемы с тем, что видео распадается на пиксели при перекадровании? То-есть когда камера стоит на месте, все нормально. А когда ведешь ей влево-вправо, картинка распадается и возникают жутчайшие шумы, которые, однако, пропадают как только камера возвращается в статичное состояние.

В чем причина - не пойму никак.
Re[АМК]:
Цитата:

от:АМК
Соклубники! Позвольте повторить свой вопрос, очень актуален, но к сожалению затерялся в обсуждениях:

-----------

Мужики! А ну у кого случайно нет проблемы с тем, что видео распадается на пиксели при перекадровании? То-есть когда камера стоит на месте, все нормально. А когда ведешь ей влево-вправо, картинка распадается и возникают жутчайшие шумы, которые, однако, пропадают как только камера возвращается в статичное состояние.

В чем причина - не пойму никак.

Подробнее

Отключи стабилизатор, он пытается сделать картинку неподвижной, поставь фокус в ручной режим, установи диафрагму макс число. И будет тебе счастье...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
ЕМ5 и люмикс 20/1.7

Подробнее

Максим - Супер кадр, супер собака! Тронула душу.

Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Отключи стабилизатор, он пытается сделать картинку неподвижной, поставь фокус в ручной режим, установи диафрагму макс число. И будет тебе счастье...

ДА какаое-ж это счастье, е-мое! )))

В стабилизаторе счастье как раз при съемке видео!

А что-реально думаете именно он мешает? Далеко не на всех динамичных кадрах шумная картинка получается кстати. Непредсказуема она.
Re[АМК]:
Цитата:

А что-реально думаете именно он мешает? Далеко не на всех динамичных кадрах шумная картинка получается кстати. Непредсказуема она.

Подробнее

А может вам попробовать ради эксперимента карту памяти более шуструю?
Re[АМК]:
Цитата:

Подробнее

Я так и не понял, что вы уважаемый хотите? Получать дергающую картинку при движении или плавную. Причем здесь, непредсказуема. Есть аксиома при съемке любой фотокамерой, хоть ФФ хоть мыльницей, если включен стабилизатор:

https://www.youtube.com/watch?v=3R2Y9NMLEMQ&index=3&list=PLosSGith6CdOwjz4R9buXe9Ez_lyY_lfS

Добавлю, здесь чел объяснят все очень достойно и доступно.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
Добавлю, здесь чел объяснят все очень достойно и доступно.

Ещё бы, шедевр кухонного искусства видеосъёмки, особенно понравилось: ( не дословно) "Снимайте на самом коротком фокусном расстоянии ("угле"!), или на минимально возможном, не более 10-15мм, чтобы избежать искажений =)
Re[proklovvalera]:
del
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Ещё бы, шедевр кухонного искусства видеосъёмки, особенно понравилось: ( не дословно) "Снимайте на самом коротком фокусном расстоянии ("угле"!), или на минимально возможном, не более 10-15мм, чтобы избежать искажений =)

Подробнее

Очень много снимаю видео ем5... Достали стабилизаторы и дорогие объективы! Оказалось идеальное по техническому качеству видео выходит на ширик 7-14 и гаджет типа нокия.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
Очень много снимаю видео ем5... Достали стабилизаторы и дорогие объективы! Оказалось идеальное по техническому качеству видео выходит на ширик 7-14 и гаджет типа нокия.

Сочувствую.
А что такое "гаджет типа нокия"?
Re[proklovvalera]:
Цитата:

ну славо богу ...
7-14 - оказывается не дорогой, а я дурак всё тормозил
:cannabis:
Re[Денис Русинов]:
Да дело не в дергающейся картинке. Она на пиксели разваливается, как будто ИСО там под двести тысяч. Постараюсь завтра выложить пример, чтобы предметно поговорить об этой проблеме.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Максим - Супер кадр, супер собака! Тронула душу.

Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:
от: Zoya Sorokina
Кадриганчик.

Скажите, а как этот фон и пол делается?

Угадали. Вельш корги :)

Фон делается простым выделением объекта и замещением фона на чисто белый.
А пол зекальный не знаю. Жена делает. Я спрошу и напишу.
Re[doctor25]:
а выделение и замещение делаете в фотошопе? или что-то еще нашли?
Re[VLAF]:
Только в фотошопе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.