Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 37421 - 37440
Re[doctor25]:
спасибо, не удовлетворен только фотошопом..ищу замену, приходится использовать два редактора..цвета в фотошопе не нравятся
Re[VLAF]:
Мы используем обработку только для стоков. А там на цвета можно наплевать)))
Наоборот, очень часто приходится цвета искажать и выкручивать так, что здесь я и не показываю такие снимки)
Наоборот, очень часто приходится цвета искажать и выкручивать так, что здесь я и не показываю такие снимки)
Re[VLAF]:
А вот выделение, работа с фоном ( чаще всего изоляция на белый фон), резкость, детализация и шумоподавление в фотошопе очень на уровне
Re[doctor25]:
от: doctor25
А вот выделение, работа с фоном ( чаще всего изоляция на белый фон), резкость, детализация и шумоподавление в фотошопе очень на уровне
да я как раз о фотостоках..пока не очень у меня получается их удовлетворять))
Re[doctor25]:
.
Re[bandil]:
от: bandil
Добавлю , по работе с выделением - фотошопу альтернативы нет , вообще.
да есть, нашел, руки не доходят сравнение сделать..прога канеш много проще, но кроме выделения мне ничего особенно от нее и не нужно..особ тонкое..типа волос
Re[VLAF]:
.
Re[bandil]:
Да нет. Факт (я про серьезную работу , а не для "фотки в альбом").
Вам лучше по этим вопросам (выделение) на форум стоковых фотографов.
))..GIMP 2..ну прежде чем говорить я все же действительно смотрел..так что..все же прога есть, другое дело, что до сих пор не сравнивал..и про стоки и форумы я в общем тоже знаю))..спасибо за рекомендацию ;)
Re[bandil]:
Добавлю , по работе с выделением - фотошопу альтернативы нет , вообще.
Очень заинтересовали ваши работы в фотошопе, если не затруднит, можно ими полюбоваться. Без приколов, просто очень интересно, я ведь работаю в С1. А "фотошоп" забросил лет семь назад, может зря?
Re[proklovvalera]:
.
Re[bandil]:
от:bandilПодробнее
Хорошо, обычно, но как у всех, кто зарабатывает на этом. У viv, тусуется здесь, подход к портретам на порядок интереснее, для меня лично. И еще, может вы не помните, но профи делают портреты в С1 не менее интереснее чем в Adobe Photoshophttps:
https://www.youtube.com/watch?v=dwqiuzg84uk
Re[proklovvalera]:
.
Re[bandil]:
от:bandil
Вы "странный дяденька".Просили показать- показал. Я ,что у вас рецензию спрашивал?
Профи делают там , где им удобно. В моем случае ACR+Photoshop.
И это не студийные портреты , а репортажка.
Можно не отвечать. Диалог с вами ,мне не интересен.Подробнее
Вы "уважаемый" не волнуйтесь. Ведь вы же утверждали, что:
"Добавлю , по работе с выделением - фотошопу альтернативы нет , вообще."
Мне стало интересно, почему. Судя по вашему ответу, прочем все ясно. Насчет общения, взаимно.
Re[proklovvalera]:
Валер, C1 хороша. Для вдумчивой работы с пейзажем лучше и не придумаешь. И цвет очень хорош. Портретами не занимаюсь вообще, так что судить не берусь.
А вот предметку обработать/изолировать или пейзаж быстро обработать - это фотошоп без вариантов. Ну у меня так по крайней мере.
Для стока почти не важна художественность и красота снимка ( иногда вредна даже), а вот быстрота обработки очень даже)))
А вот предметку обработать/изолировать или пейзаж быстро обработать - это фотошоп без вариантов. Ну у меня так по крайней мере.
Для стока почти не важна художественность и красота снимка ( иногда вредна даже), а вот быстрота обработки очень даже)))
Re[doctor25]:
от:doctor25
Валер, C1 хороша. Для вдумчивой работы с пейзажем лучше и не придумаешь. И цвет очень хорош. Портретами не занимаюсь вообще, так что судить не берусь.
Для стока почти не важна художественность и красота снимка ( иногда вредна даже), а вот быстрота обработки очень даже)))Подробнее
а есть ли какая то прога - чтобы фон у предметки убрать ?
столкнулся с такой необходимостью для интернет-магазина.
фотошоп покупать и осваивать не хочется.
например тут

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
а есть ли какая то прога - чтобы фон у предметки убрать ?
столкнулся с такой необходимостью для интернет-магазина.
фотошоп покупать и осваивать не хочется.
например тут
Если в с1, то отсекаю ненужный слой. В фотошопе на секунду быстрее, если контрастно.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Наверняка есть.
Игорь, фон надо максимально выделять при съёмке. Если фотографируешь в лайтбоксе чёрный предмет - это достаточно просто)
Чтобы не было тени я снимаю на стекле и лампа снизу. Или вспышка.
Тогда изоляция объекта буквально парой кликов мышки осуществляется.
Игорь, фон надо максимально выделять при съёмке. Если фотографируешь в лайтбоксе чёрный предмет - это достаточно просто)
Тогда изоляция объекта буквально парой кликов мышки осуществляется.
Re[doctor25]:
от:doctor25
Наверняка есть.
Тогда изоляция объекта буквально парой кликов мышки осуществляется.Подробнее
проблема в том, что часто надо почистить чужую фотку от поставщика....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
проблема в том, что часто надо почистить чужую фотку от поставщика....
pokagi chto mojno v lihku