Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36881 - 36900
Re[Navigas]:
Все и сразу,увы,редко когда бывает. Приходится идти на компромисс:) Возможно годик другой и на рынок беззеркалок во всей красе посыпятся тамроны и сигмы с хорошими зумами по низким ценам,но пока этот мир жесток:) хочешь компактно, светосильно и быстро- плати бабки:)
Re[Роман Чиж]:
Роман, с возвращением! :)

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
За три года вы гораздо больше моментов упустили :cannabis:

Выбор дело тонкое, сейчас цены стали пониже, выбор расширился, в микре выбираю в данный момент между

Olympus OM-D E-M5
Olympus OM-D E-M10
Panasonic GX7

Re[maxkim]:
Цитата:

от:maxkim
Но моя жаба очень сильно против покупки того же качественного зума, с более менее вменяемой светосилой, так как они стоят каких то запредельных денег. Да, на никонах и кэнонах есть свои "про" стекла, но есть и вполне адекватные варианты по деньгам, для любителей. От того же кэнона, мне очень нравился его полтинник со светосилой 1.8 за каких то 3к рублей. Есть ли такой аналог от Олика и сколько он стоит?:))

Подробнее

ну, знаете, так можно много чего сравнить. Вопрос в том, а подберете ли вы систему с похожим на микру качеством, за меньшие деньги? А если в критерии отбора еще и вес оборудования включить..
Что касается вашего сравнения с Кеноном 50мм. Знаете, это далеко не самый хороший объектив, основной его плюс - ценник. Я бы от обратного зашел: вот есть на микре Паналейка 25мм. Стоит (не знаю точно) тысяч 12, светосила - 1.4. Рисует - великолепно. Есть у Кенона или Никона аналог? А Паналейка 45мм макро? А фишай?
Re[maksim r]:
Капец, с такими ответами я еще дольше буду первый фотоаппарат выбирать.

Хотя я не сам фотоаппарат выбираю, а систему, в которой собираюсь остаться :cannabis:
Re[maksim r]:
У меня свой взгляд на вещи, у вас свой:)
Повторюсь, меня спросили - я ответил, никого переубеждать, своей целью не ставлю. Просто человек поинтересовался, есть ли те у кого была кропнутая зеркалка и кто перешел на микру-у меня была именно кропнутая зеркалка, и сейчас я на микре, и, повторюсь, с точки зрения любителя, система реально дорогая, как по мне.Но когда я ее выбирал, для меня приоритетнее был вес, и в целом, о выборе в пользу микры я не жалею.
У каждого производителя фототехники, как я понял, рыльце в пушку:) Пока нет конкурентов, цены будут заоблачные..это факт:)
Насчет полтиника, кстати, я смотрел обзоры его во многих местах, и в большинстве своем его очень даже хвалят:)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
вот есть на микре Паналейка 25мм. Стоит (не знаю точно) тысяч 12, светосила - 1.4. Рисует - великолепно.

Правда стоит она значительно дороже. Средняя цена 24 000 р.
Безусловно лучшие линзы на Микре очень даже не дешевые.
Re[Денис Русинов]:
Кто-нибудь подскажет размер буфера в данном фотоапарате :?: :fotik:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Правда стоит она значительно дороже. Средняя цена 24 000 р.
Безусловно лучшие линзы на Микре очень даже не дешевые.

А есть ли рейтинг какой-нибудь из статистики в порядке возрастания у кого отличные линзы самые дешевые?

Я так понял, вначале идет Самсунг, потом Кенон, далее Никон, затем Сони, микра, Пентакс и остальные :?:
Re[Денис Русинов]:
Сегодня фотографы и сочувствующие встречались с фотокором Валерием Мельниковым.

Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А есть ли рейтинг какой-нибудь из статистики в порядке возрастания у кого отличные линзы самые дешевые?

Я так понял, вначале идет Самсунг, потом Кенон, далее Никон, затем Сони, микра, Пентакс и остальные :?:

Подробнее

Не знаю. Возможно кто-то этим и заморачивался :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сегодня фотографы и сочувствующие встречались с фотокором Валерием Мельниковым.

И как вам мероприятие?

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Вовремя! ;)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
И как вам мероприятие?

Сложно ответить. Есть замечания и пожелания. Но это Валере потом приватно. Здорово, что случилось "затащить" его в Ставрополь. Но я :D
Re[maxkim]:
Цитата:

от:maxkim
Я лишь высказал свое субъективное мнение по поводу системы. На данные момент омд5+пару фиксов меня как обычного любителя устраивают. Но моя жаба очень сильно против покупки того же качественного зума, с более менее вменяемой светосилой, так как они стоят каких то запредельных денег. Да, на никонах и кэнонах есть свои "про" стекла, но есть и вполне адекватные варианты по деньгам, для любителей. От того же кэнона, мне очень нравился его полтинник со светосилой 1.8 за каких то 3к рублей. Есть ли такой аналог от Олика и сколько он стоит?:))
На самом деле, у каждого тут будет свое субъективное мнение..я свое никому навязывать не собираюсь. Меня спросили, я ответил:)
Всем мир:0

Подробнее

Кенон 50/1,8 должны бесплатно выдавать - он в фокус попадает 1 раз из 100. Я их 2 сменил на 400D.
Re[maxkim]:
Цитата:
от: maxkim
... система реально дорогая, как по мне.Но когда я ее выбирал, для меня приоритетнее был вес, и в целом, о выборе в пользу микры я не жалею.

Никто и не утверждает, что микра - дешевая. Но! Микра реально дешевле, чем аналоги на Никоне или Кеноне. Вот, ради примера, комплект, который я использовал совсем недавно:

Тушка OMD EM5- 373 гр = 36990
фишай Panasonic 8/3.5-8 - 165гр = 27810
Konica Hexanon 50/1.4 - 201гр = не ясно. Пусть будет 8000
Panasonic 25/1.4 - 200гр = 24230
Panasonic 45/2.8 macro - 225гр = 27470
Panasonic 12-35/2.8 -305гр = 49600
Panasonic 35-100/2.8 - 360гр = 49900
Panasonic 100-300/4-5.6 - 520гр = 23260
ИТОГО 2 килограмма, 349 грамм. = 247 260 руб

Понятно, что полных аналогов не будет, но хотя бы примерно такой же комплект для Canon:
В том же порядке, что мои объективы:
Тушка 700D: 525 гр = 31238
фишай Canon EF 8-15mm f/4.0L = 540гр = 45500
Canon EF 100mm f/2.8L (в 2 раза темнее моей коники) - 625 гр = 33250
Canon EF 50mm f/1.4 - 290 гр = 12790
Canon TS-E 90mm f/2.8 - 565 гр = 42980
Canon EF 24-70mm f/2.8L - 805гр = 71986
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - 1490гр = 79900
Canon EF 200-400mm f/4L (200-600 у сапога просто нет, тот бы вообще килограмм 5 весил)) - 3620 гр = 477 000
ИТОГО 8 килограмм, 460 грамм. = 794 644 руб

Еще раз повторю, сравнение - не идеальное, и на точность подбора аналогов я не претендую, но в целом, картина с ценой и весом ясна.
Re[maksim r]:
Для меня что то эти цифры за гранью добра и зла:) Не хочется начинать спор с вами. Поэтому если вы считаете что микра дешевле чем никон или кэнон то не буду пытаться вас переубедить, так как это бесполезно:)
Лично для меня микра это дорого:) вот и все.
Можно было бы провести голосование на эту тему кстати:))
Re[maxkim]:
[quot]Лично для меня микра это дорого вот и все. [/quot]
"Хороший" :D аргумент. Купите "мыльницу". Это дёшево. А ещё дешевле ;) вообще ничего не покупать.
Re[igorsphoto]:
А к чему приводить аргументы которые не покажутся вам "хорошими"?:)
Re[Navigas]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.