Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36901 - 36920
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Роман, с возвращением! :)

[/url]

Спасибо, я никуда и не уходил, это фотору от меня ушло))

Re[maxkim]:
Коллега потрудился, чтобы дать объективную картину стоимости "железа". Если это не аргумент, тогда я марсианин. :D
Re[maxkim]:
Кстати на кропе 1.5 коэффициент, а объективы явно под полный кадр подбирали.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Спасибо, я никуда и не уходил, это фотору от меня ушло))

Подробнее

КАРТОЧКА! Роман, с лёгким паром! :D
Re[maxkim]:
Цитата:
от: maxkim
Кстати на кропе 1.5 коэффициент, а объективы явно под полный кадр подбирали.

Не ищите подвоха там, где его просто нет.
Re[igorsphoto]:
Думаю его труды не пропадут напросно, в следующий раз можно тому кто задаст вопрос про кэнон и никон сразу ссылку на этот пост кинуть;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА! Роман, с лёгким паром! :D

Дякую!)
Re[maxkim]:
.
Re[bandil]:
Не знаю о ком вы,но нет. Просто надо как то уже этот спор прекратить:)
Re[maxkim]:
Цитата:
Не знаю о ком вы,но нет. Просто надо как то уже этот спор прекратить:)

Это не спор, а искренняя попытка Вам помочь относительно собственных заблуждений.
Re[igorsphoto]:
Мне?:)) вы кажется забыли что у меня и так омд и еще оптики пускай не на 300к но тоже для моего бюджета существенно.
Просто я больше верю своим глазам, чего и всем советую. Есть янд. маркет там только сухие факты и спорить нам действительно не о чем. Сейчас тут только есть мое субъективное мнение и ваше. И ничего более. Имхо:)
Re[Денис Русинов]:
Ушел с никона,т.к. он достал меня своим тухлым цветом,
а сидеть в фотошопах часами,это не мое.
Считаю,что за те деньги которые я плачу,
я имею право получить то,что хочу.
Был фуджи х100,но такой тормоз з з з!
Зато цвет волшебный.
Купив олик,не пожалел ни минуты,
снимаю в джипег,и радуюсь!
Деньги,это только бумага,
и их количество несет больше
проблем,чем радости...
Re[maxkim]:
Цитата:
Мне?:)) вы кажется забыли что у меня и так омд и еще оптики пускай не на 300к но тоже для моего бюджета существенно.

Да, я читал, что у Вас коробка и пара дискретников. Так чего смущает?
У меня на пятом 17/1,8 как прирос. Снимаю и не чувствую себя ущербным.
Re[]:
ого, ну у вас здесь и дискуссии :D

Re[igorsphoto]:
Даже не знаю что меня смущает.. То что я ответил на вопрос одного из соклубников, и остался крайним:) то что ближайший аналог светосильной сигмы на кэноне (стоимость 16к) на олике стоит 44к. И тут как бы вариантов нет:) и отсюда я сделал вывод что система дорогая) почему в итоге вы и другие соклубники решили мне "помочь" не ясно.
Re[maxkim]:
ни в коем случае не пытаюсь с вами спорить и тем более в чем-то переубеждать. Просто зацепила ваша фраза о дороговизне микры. Вы правы, если не сравнивать ни с чем, то действительно, все эти игрушки больших мальчиков (я не говорю про людей, зарабатывающих этим деньги) - недешевы. Когда жена моя узнает что вот эта маленькая коробочка со стеклышками стоит 30 тыс, она искренне крутит пальцем у виска. Но если у человека есть цель - получать приличные по качеству снимки, то микра - действительно не дорогой вариант. Дешевле, пожалуй, только покупка топовой "мыльницы", вроде Сони rx100. Но это уже не система, а просто фотоаппарат. Увы, получать хороший технически уровень снимков на технику за 100 долларов на сегодняшний день - не возможно. Возможно, в будущем и научатся вставлять всю техническую мощь 1Ds в наручные часы или в мобильный телефон, и стоить это будет три копейки, но, ах, не сегодня.
Re[maxkim]:
нет, нет! никаких "сделали крайним". Просто беседуем, не более того. Про то, что у Никона и Кенона есть Сигма - это да, это большой их плюс. Но ходят слухи, что та же Сигма хочет вложиться в микру, и тогда. уверен, их продукция будет еще дешевле))
Re[maksim r]:
Я просто любитель:) мне хочется что то среднее между китовым зумом и L Серией. Воти все о чем я пытался сказать:) я же не умоляю ни разу качество и достоинство про зумов от олика, они для меня как теже эльки, но лично мне пока они не нужны:) ни те ни другие, а вот от сигмы бы я не отказался:)) будем ждать;)
Re[maxkim]:
надеюсь дождемся. Появление такого игрока в системе приведет не только к появлению самой недорогой продукции Сигмы, но и (по идее) должно повлиять на ценник "родных" стекол в меньшую сторону. поживем - увидим.
Re[maksim r]:
Да, осталось только дождаться:)
Кстати первый блин от тамрона как то незаметно пришел:) может кто пользовал сей девайс на омд?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.