Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36561 - 36580
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте. Не подскажите, сильно ли Е-М5 лучше, чем зеркальные Олимпусы(например Е-3)? В частности интересуют портреты. Но и про другие типы съемки хотелось бы узнать
Re[sergey_951]:
:) Они просто разные. Вас что именно иннтересует и для каких условий?
OM-D E-M5 + Leica 25/1.4

Приплыли... Осень заканчивается...
Re[Денис Русинов]:
МГУ
LEICA 25/1.4

PANASONIC 14/2.8
Панорама

LEICA 25/1.4

PANASONIC 14/2.8
Панорама

Видео с OLYMPUS OM-D E-M5
Кстати, может кому интересно посмотреть видео с OM-D -E-M5.
Снял небольшой ролик о московском ГУМе
http://youtu.be/B93RMcd3SR8
На мой взгляд стабилизатор у камеры в видео-режиме потрясающий! Практически как у хороших видеокамер. Еще бы битрейт побольше, режим 50p и цены бы камере не было.
Снял небольшой ролик о московском ГУМе
http://youtu.be/B93RMcd3SR8
На мой взгляд стабилизатор у камеры в видео-режиме потрясающий! Практически как у хороших видеокамер. Еще бы битрейт побольше, режим 50p и цены бы камере не было.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Битрейт и 50Р, пожалуй, главное.
Re[Денис Русинов]:
Смешно, из зимы вернулся в зиму...
вот, пытаюсь пятак сдать в ремонт...
вот, пытаюсь пятак сдать в ремонт...
Re[XAA]:
от: XAA
Битрейт и 50Р, пожалуй, главное.
У разных людей разные приоритеты. Для меня плавность видео, отсутствие модной нынче дерготни (а-ля GoPro), качественный стабилизатор, хорошие цвета в приоритете. Допустим GH4 отлично снимает видео со штатива, но с рук грустное зрелище. Для любителя носить с собой штатив это почти нереально.
В итоге при съемке с рук, несмотря на все свои минусы, видео у OLYMPUS OM-D E-M5 смотрится качественнее.
Re[Юрий Журавлев]:
Плавность - это стаб+ битрейт + fps. Это при аккуратной съёмке с рук. Если камерой размахивать сильно (так снимает моя жена), остаются битрейт + fps.
Re[XAA]:
Плавность - это стаб+ битрейт + fps. Это при аккуратной съёмке с рук.
Все так. Все эти параметры важны.
Хотя 30 fps при аккуратной съемке более чем достаточно, большинство известных фильмов 24 кадра в секунду и нас это ни как не напрягает. А вот любительская съемка (в стиле вашей жены :)) - это печаль для глаз и мозга.
Если камерой размахивать сильно (так снимает моя жена), остаются битрейт + fps.
:D
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Из домашнего. ;)Подробнее
Графично, мне понравилось! Только пластиковая бутылка как-то мне лично мешает)
Re[duncan_nn]:
от: duncan_nn
отключил!!!!!! урааа!!!!! фотки сразу же стали без мазни и четкие!!!!
Подождите радоваться, с Вас 5 руб. за подсказку))