Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36421 - 36440
Re[Вадим АФ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
Всем, всем.
...................

Сафари в Рамат Гане. OM-D E-M5 + 100300

Re[Shovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[XAA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Денис Русинов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Денис Русинов]:
Добрый день.
Стоит ли сейчас брать E-M5 или есть получше варианты? Предлагают китовую версию (12-50) с батарейной ручкой за 36 тысяч.
Re[Shovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[sir256]:
Цитата:
от: sir256
Добрый день.
Стоит ли сейчас брать E-M5 или есть получше варианты? Предлагают китовую версию (12-50) с батарейной ручкой за 36 тысяч.

Я бы взял ЕМ10, но это уже довольно субъективно.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

Я вот тоже все смотрел на Е-М10, но взял М5 с бат ручкой, китом 14-42 и 17/2.8 по акции. Цена тогда была на уровне боди Е-М10.
Есть конечно у этих камер некоторые различия, но они не столько критичны. Я очень доволен покупкой Е-М5.
Re[XAA]:
Цитата:

E-M10 в ките блинозумом всего на тысячу дешевле, не имеет влагозащиты и хват будет менее удобен по сравнению с E-M5 с ручкой. Я правильно понимаю, что она состоит из 2-х частей, и, если не нужна большая автономность, ей можно пользоваться чисто для улучшения хвата?
Re[sss1819-Александр]:
ЕМ5 хороша, но сегодня мне в ней очень не хватает электронной шторки. Использую с короткими фиксами, точнее - используют, в основном, члены семьи.
Re[VLAF]:
[УДАЛЕНО]
Re[XAA]:
Цитата:
ЕМ5 хороша, но сегодня мне в ней очень не хватает электронной шторки.

Да, это самый существенный недостаток Е-М5 в сравнении с Е-М10. Но зато, можно сказать, небольшая компенсация в виде 5-осевого стаба.
Re[sir256]:
Цитата:
Я правильно понимаю, что она состоит из 2-х частей, и, если не нужна большая автономность, ей можно пользоваться чисто для улучшения хвата?

Да, из 2 частей. Можно использовать только одну часть для улучшения хвата.
Re[sir256]:
Цитата:

от:sir256
E-M10 в ките блинозумом всего на тысячу дешевле, не имеет влагозащиты и хват будет менее удобен по сравнению с E-M5 с ручкой. Я правильно понимаю, что она состоит из 2-х частей, и, если не нужна большая автономность, ей можно пользоваться чисто для улучшения хвата?

Подробнее

Цены последнее время не особенно отслеживал, но тенденция снижения цены на ЕМ5 говорит не в её пользу. Да, EM10 немного уступает в части стабилизатора и нет влагозащиты, но есть WI-FI и кнопки чуть удобнее: без ручки ЕМ10 лично мне кажется комфортнее. Есть и другие плюсы, электронная шторка, например. Разница заметна, особенно в случае зумов.
И, кстати, для ЕМ10 выпускают дополнительную ручку для удобства хвата. В общем, кому что нравится.
Re[Valera_58]:
[УДАЛЕНО]
Re[Денис Русинов]:
Сафари в Рамат Гане. OM-D E-M5 + 100300

Re[sir256]:
Цитата:
Добрый день.

Е-М1. Нету у алимпуза камеры лучче на сегодняшний день.
"При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет". (с) :D

Если любите вылизывать каждую фотку в ФШ, то и Е-М5 сойдёт ... и Е-М10 и любой другой "каникасамсофуджипентюх". :D
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Да, это самый существенный недостаток Е-М5 в сравнении с Е-М10. Но зато, можно сказать, небольшая компенсация в виде 5-осевого стаба.

Именно из-за стаба выбрал из этих 2-х ЕМ-5. Снимать с длиннофокусной мануальной оптикой совсем ненапряжно
Re[valnur]:
Цитата:
от: valnur
Именно из-за стаба выбрал из этих 2-х ЕМ-5. Снимать с длиннофокусной мануальной оптикой совсем ненапряжно

С мануальными проще. Обычно гадят системные зумы. Ловил проблемы с автофокусными фиксами, с макро mzd 68/2.8 например. Со старой советской оптикой проблем ни разу не было, даже при 200 мм.

Ну, а если финансы позволяют, ЕМ1 будет лучше. И стаб лучше, и эргономика лучше.
Кстати, стаб ЕМ10 проигрывает всего пол-стопа у ЕМ5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.