Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Хроматические аберрации. Воообще рисунок данного стекла и есть одни сплошные аберрации)))
За что и любим.

Я конечно понял что это такое, но был крайне удивлен их, как бы сказать, объемом и массивностью.
EM-5 + Юпитер 37А
Был тут в Италии пару недель назад. У местных в головах хроническая сиеста!

Но для кого-то чужой отдых - труд.

Очень нравится снимать в связке с Юпитер-37А, но иногда на пёстром фоне боке такое отвлекающее, что другого и не видно, быть может кто-то пользует что-нибудь с фокусным в 100-135 и мягким боке?
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Всё правильно и хорошо сказали! Спасибо за фото и за Вашу работу!

про духовные скрепы забыл...
Re[Valera_58]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Чиж]:
Re[to0freak]:
Цитата:

от:to0freak
Очень нравится снимать в связке с Юпитер-37А, но иногда на пёстром фоне боке такое отвлекающее, что другого и не видно, быть может кто-то пользует что-нибудь с фокусным в 100-135 и мягким боке?

Подробнее

Панас LUMIX G VARIO 35-100/F2.8:

Панас LUMIX G VARIO 100-300/F4.0-5.6:

Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим АФ]:
Про эти знаю, на 35-100 заглядываюсь, но пока что по цене с жабой договориться не могу. Я просто забыл уточнить, что спрашиваю о мануальных стеклах ;)
Re[Valera_58]:
[УДАЛЕНО]
Re[to0freak]:
Цитата:
от: to0freak
Про эти знаю, на 35-100 заглядываюсь, но пока что по цене с жабой договориться не могу. Я просто забыл уточнить, что спрашиваю о мануальных стеклах ;)

Таких полно, - Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8, например, но на олик я его не одевал пока. :)
Re[Valera_58]:
[УДАЛЕНО]
Re[law-lex]:
На этих фотографиях виден софт-эффект этой прекрасной Коники Hexanon 50/1.7 на открытой диафрагме. Снимал вечером,часиков около 9-ти, под кронами берез, и света совсем мало было. Просто конвертация из RAW, без коррекции.

Тоже на открытой, только конвертация в жипег без коррекции и ресайз.
Коллега по работе.

Короче говоря линза эта сильно мне нравиться :)
Re[to0freak]:
Цитата:
от: to0freak

На Е-М1 вот настрелял сегодня малька, если интересно - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10599277

На Е-М5, скорее всего, потребует проявки.
Re[Вадим АФ]:
картинка и в правду приятная, спасибо.
Re[Денис Русинов]:
Сегодня в Павловском парке: "Я держу в руках..."

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Re[Денис Русинов]:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Re[VLAF]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valera_58]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.