Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36381 - 36400
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да...вроде и фотки ничего. Но уже как то тошно от зеленых человечков, которые Рязань учаться защищать в горах.
Потому реакция да...

Это не форум для обсуждения армии. Предлагаю всем остановиться.
Re[Денис Русинов]:
В Непале.

Re[XAA]:
Да, неправ. Вот.

Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
До ДМБ остались денечки. Для ускорения буду выкладывать подборку фото трех последних дней, или осень на Кавказе в зависимости от подъема. Все на Сигму 60\2.8. Потом все сотру...:)

Очень нравятся ваши фотографии, горы это какой-то другой мир и особенная красота. А люди в горах - просто герои!
Re: Valera_58, serg67 :
Дааа, ребята ... Хорошо, что у меня нет Е-М5, тихо ухожу
Re[Jancoo]:
Шикарно, Павел!

Konica Hexanon 50/1.7 на открытой.

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да...вроде и фотки ничего. Но уже как то тошно от зеленых человечков, которые Рязань учаться защищать в горах.
Потому реакция да...

Не надо трогать Рязань и горы... (Это святое). Посмотрел на Яндексе Ваши фотографии, впечатляет. Хорошие моменты, композиция. А главное у Вас красивая и счастливая жена. Ну что ещё для счастья надо.
Re[EDUARD12]:
Цитата:

от:EDUARD12
Не надо трогать Рязань и горы... (Это святое). Посмотрел на Яндексе Ваши фотографии, впечатляет. Хорошие моменты, композиция. А главное у Вас красивая и счастливая жена. Ну что ещё для счастья надо.

Подробнее

Из вчерашнего, 7-14\4

Re[law-lex]:
А я конику продал год назад, а теперь вот сижу и думаю...может снова того...купить :D
Re[Valera_58]:
хороший пост
Цитата:
Очень извиняюсь перед коллегами из братской Украины, за раздражитель.

Все у нас наладится.

если бы не это дополнение :(
Цитата:
как и в 08.08.08, как в Крыму за одну ночь

жаль :(
да и вообще, коллеги..прекращайте уже ваши политические высказывания, ни к чему хорошему это не приводит
Re[Jancoo]:
На мой взгляд, однозначно надо добавить в парк стекол - великолепный объектив.

Re[Valera_58]:
Всё правильно и хорошо сказали! Спасибо за фото и за Вашу работу!
Re[Денис Русинов]:
друзья, и правда, заканчивайте. Все равно все при своем останутся, никто никому ничего на этих страницах не докажет. давайте о фотографии.. это куда безопаснее.. да и интереснее..

law-lex
отличные кадры. Конику не продам только потому, что она сама - красивая, и кадры умеет делать красивые. (у меня только 1.4, а не 1.7, но полагаю, суть та же). Правда, вынужден признать, Коника умеет гораздо больше, чем я, у меня даже иногда складывается впечатление, что она надо мной посмеивается)))
вот. на EM-5 и конику 50/1.4 на откртой
Re[maksim r]:
Классно!

С Коникой одно удовольствие учиться
Это Konica Hexanon 50/1.7

А это Konica Hexanon 50/1.4 на открытой.

Re[Денис Русинов]:
А что за синяя окантовка на одежде у женщины?
Re[u-571]:
Хроматические аберрации. Воообще рисунок данного стекла и есть одни сплошные аберрации)))
За что и любим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.