Знакомые места и красоты. Ностальгия по молодости...
Валера, а вы случайно не сталкивались с Юрой Броничем? Работает на обсерватории что на вашей фотографии. Тоже альпинист и скалолаз...
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36361 - 36380
Re[Valera_58]:
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
Знакомые места и красоты. Ностальгия по молодости...
Валера, а вы случайно не сталкивались с Юрой Броничем? Работает на обсерватории что на вашей фотографии. Тоже альпинист и скалолаз...
Я слышал о нем, не встречал, в этом году я в космосе, сегодня ночью опять туда с 7-14\4 ...:)

Re[Valera_58]:
А это чё на последней фотографии за "чёрные квадраты"?))
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Симпатично
Спасибо
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Кожаный ремень просто не удобен. Лучше текстиль.
Лучше неопрен)
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Человек снимает на ом-е5 ) http://www.rosphoto.com/masters/dmitriy_zverev-2232Подробнее
Давно известный мастер. Тут в галерее не раз его фото из получало награды.
Последние его снимки были на ем-1+12-40.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
но на ем-5 фотки были лучше)))
не-не))))))
Re[Роман Чиж]:
А это чё на последней фотографии за "чёрные квадраты"?))
Ну враг же не дремлет, Ром) Что-то мне подсказывает, что Валерий тренирует явно не инженерные войска)
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valera_58]:
Неужели в Крыму альпинисты понадобились! ;)
Re[mavani]:
от: mavani
Лучше неопрен)
Он очень эластичный и это его минус, когда приходиться с камерой бежать или идти. Быстро-быстро. Много лет пользовал на зеркалке. Камера будто на резинках скачет. ;) И это при ширине около пяти сантиметров. А если еще уже!?
Re[Роман Чиж]:
есть ещё в ч/б, как лучше?
Интересный сюжет в любом варианте интересен. Эта карточка мне в цвете понравилась.
Re[Valera_58]:
Ваша горная серия как всегда великолепна!
Re[mavani]:
от: mavani
Ну враг же не дремлет, Ром) Что-то мне подсказывает, что Валерий тренирует явно не инженерные войска)
эх , враги, кругом враги... ну ничё, как учит история дальше будет полегче - врагов будут искать уже среди "своих". И в горы за ними ненужно будет лазить...
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Он очень эластичный и это его минус, когда приходиться с камерой бежать или идти. Быстро-быстро. Много лет пользовал на зеркалке. Камера будто на резинках скачет. ;) И это при ширине около пяти сантиметров. А если еще уже!?Подробнее
Понял, я просто ещё не бегал)
Re[Роман Чиж]:
эх , враги, кругом враги... ну ничё, как учит история дальше будет полегче - врагов будут искать уже среди "своих". И в горы за ними ненужно будет лазить...
Ага. Я всегда задавался "детским" вопросом: почему люди просто не могут жить в мире, объединиться, не воевать, пустить все деньги на науку, экологию, вылечить все болячки и и вовсю осваивать солнечную систему. Ведь фантасты советских времён это постоянно описывали, да так, что в детстве верилось. Детство прошло, а вопрос остался: почему так не может быть?
"Злые, бесхвостые обезьяны.." (с)
Re[mavani]:
от:mavani
Ага. Я всегда задавался "детским" вопросом: почему люди просто не могут жить в мире, объединиться, не воевать, пустить все деньги на науку, экологию, вылечить все болячки и и вовсю осваивать солнечную систему. Ведь фантасты советских времён это постоянно описывали, да так, что в детстве верилось. Детство прошло, а вопрос остался: почему так не может быть?
"Злые, бесхвостые обезьяны.." (с)Подробнее
наверное потому что некоторые люди - не люди а олени...

Re[Valera_58]:
от:Valera_58
не для кого не секрет, что МО РФ более 6 лет вкладывает огромные ресурсы в нашу армию. Во всех подразделениях горная подготовка на уровне второй по альпинизму наравне со снайперской итд один из предметов обучения. Армия РФ на сегодня сильна как никогда, Крым тому результат.Подробнее
Не знаю как там горная и снайперская подготовки, но дубинкой между ребер всегда пожалуйста.

Re[Valera_58]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]