Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36441 - 36460
Re[Денис Русинов]:
sigma 60/2.8:

Re[sir256]:
от: sir256
Добрый день.
Стоит ли сейчас брать E-M5 или есть получше варианты? Предлагают китовую версию (12-50) с батарейной ручкой за 36 тысяч.
Если сейчас есть чем снимать, то я бы подождал хотя бы до января-февраля. Олимпус намекал, что готовит замену Е-М5, и поскольку Е-М5 вышел 8 февраля, то возможно в феврале и замена будет. А в преемнике наверняка и электронная шторка будет и еще чего интересного
Re[Александр Евгеньевич]:
Сомневаюсь по поводу февраля.. полагаю, не раньше лета-осени 15. Иначе уже давно раструбили бы о технических подробностях, как Олик в последнее время делает. А на сегодня даже номер модели точно не известен. Возможно, я не прав
Re[maksim r]:
Думаю, что будет в Мае как ЕР5. Начальная цена - тысяч сорок за тушку. Технические параметры неизвестны практически совсем.
Re[sir256]:
от: sir256
Добрый день.
Стоит ли сейчас брать E-M5 или есть получше варианты? Предлагают китовую версию (12-50) с батарейной ручкой за 36 тысяч.
Имхо, дорого.
Новую тушку можно найти где-то за 22тыс, слегка юзанную - 18.
Вам так нравится 12-50?
Re[skala815]:
от: skala815
Имхо, дорого.
Новую тушку можно найти где-то за 22тыс, слегка юзанную - 18.
Вам так нравится 12-50?
Дороговато, Вы правы. Хотя, если исходить из того, что тушка примерно 20 тыс., 12-50 примерно 7 тыс. (максимум!), плюс батручка примерно 7 тыс. (все считаю с рук), то примерно 34 тыс. и выходит. Но это ИМХО максимальная цена за такой комплект.
Re[law-lex]:
от: law-lex
Роман, очень красиво! Нежно, прохладно, воздушно и чистенько...
спасибо! прогулялся сегодня с утра, погода то у нас сейчас супер!
Re[law-lex]:
Действительно, красиво, а мне напомнило Б. Г - Туман над Янцзы.
Re[XAA]:
от: XAA
Думаю, что будет в Мае как ЕР5. Начальная цена - тысяч сорок за тушку. Технические параметры неизвестны практически совсем.
То, что будет встроенная вспышка это 99,9% :D
Re[Денис Русинов]:
Ира.
45/1.8

45/1.8

Re[viv]:
OM-D E-M5 + Leica 25/1.4

OM-D E-M5 + Leica 25/1.4
Панорама из 3-х кадров.
Exif можно где-то посмотреть ваших портретов?
PA046073 by Self-Transcendence Races, on Flickr
PA045932 by Self-Transcendence Races, on Flickr
P9200428 by G0 Forward, on FlickrДобрый день! Я новичок здесь. Посему прошу прощения.
Я снимаю спорт, легкая атлетика - бег на 5, 10 км, марафон.То есть в основном репотажи и иногда люблю снимать детей..которых родители приводят на соревнования...
Иногда нужно снять ролик - например, награждение...Не вытаскивать же видеокамеру Панасоник, которая, разумеется, снимет все по высшему классу...Можно ли как-то приспособить ЕМ-5 для съемки видео?
Разумеется, я пробовал снимать видео...но...плывет фокус...Камера наводит фокус на все что сама хочет - то на человека, то на фон... Поэтому видео получается абсолютно бесполезным и смотреть его невозможно...
Звук также оставляет желать лучшего, но есть адаптер SEMA-1 и прекрасные внешние микрофоны, Rode, например. Может я что-то не так делаю? Может надо как-то в другом режиме снимать?
Я не знаю, может среди тысячи сообщений где-то промелькало про настройку видео в ЕМ-5....Если кто знает, как настроить видео в ЕМ-5 чтобы не плыл фокус?
Спасибо! :D
Прошу прощения за забивание Форума вопросами не по фото...
Re[Алек Гликман]:
Есть такой режим, в котором фокусировка производится по требованию снимающего, функция эта висит на кнопке Fn2.
У меня в камере английский, так что это где-то тут:
Custom Menu: AF/MF: AF Mode: Movie - S-AF+MF.
Еще в таком случае надо бы большой мануал по камере почитать.
У меня в камере английский, так что это где-то тут:
Custom Menu: AF/MF: AF Mode: Movie - S-AF+MF.
Еще в таком случае надо бы большой мануал по камере почитать.