Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36161 - 36180
Re[Денис Русинов]:

Sigma 60/2.8

12/2

25/1.4
Re[Денис Русинов]:

Sigma 60/2.8

Sigma 60/2.8

Sigma 60/2.8
Re[]:
Re[Денис Русинов]:
Друзья,поделитесь информацией по поводу радио триггеров.
Перерыл весь инет,но так и не нашел триггер со сквозным каналом TTL
на олик.
Может чего то можно переделать?
Уже голова гудит :D
Re[Денис Русинов]:
25, 1.4
Re[jfecit]:
Ванильненько, jfecit!

Нижегородские граффити. 45/1.8.

Re:
Олимпус подтвердил, что скоро будет преемник E-M5.
http://www.43rumors.com/olympus-confirms-the-e-m5-successor-is-coming-soon/
Successor for the E-M5 is ready to be launched as next!

Возникает естественный вопрос: чем новый аппарат может отличаться не только от Е-М5, но и от Е-М1?
Кроме новой матрицы на ум ничего больше не приходит. А ведь и впрямь уже пора - для косметических улучшений (ну кроме видео) пространства не осталось.
Re[George_N]:
Лучше б новую прошивку для пятачка с новыми интересными фишечками. Вот тут я фуджи очень уважаю.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
Лучше б новую прошивку для пятачка с новыми интересными фишечками. Вот тут я фуджи очень уважаю.

а каких фишечек вам не хватает? и что есть у Фуджа, чего нет у е-м5?
Re[Денис Русинов]:
Только сейчас обнаружил у себя смазы на 1\200. Как бы смазы всегда были время от времени но думал просто рука дрогнула а тут четко заметил - снимал кошаков на 150 мм и все смаз да смаз как ни старался. Смотрю автоматика везде выдержку 1\200 ставит. Дай думаю 1\400 поставлю - смаз исчез. Тогда ради любопытства 1\100 поставил и тоже нет смаза. Печально...
Re[Роман Чиж]:
Фудж я упомянул в связи с тем, что он не забывает про предыдущие модели камер, время от времени что-нибудь да обновляя и там, и там. Были разговоры об улучшении скорости автофокуса и картинки в ЭВИ. Фишечки фуджа прошивкой в пятачок не зальешь. Я на самом деле более чем доволен своей камерой, хотя и на фудж поглядываю. А вот от цветного фокус-пикинга я бы не отказался. И в Е-Р5 такое же железо, кроме затвора, и его обновляют потихоньку, хоть и редко. А про Е-М5 заикнулись как-то, и тишина. Я на самом деле не жалуюсь и отсутствие новых прошивок не мешает мне с удовольствием пользоваться камерой, но олимпус известен своей сомнительной политикой относительно "устаревших" моделей.
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Фудж я упомянул в связи с тем, что он не забывает про предыдущие модели камер, время от времени что-нибудь да обновляя и там, и там. Были разговоры об улучшении скорости автофокуса и картинки в ЭВИ. Фишечки фуджа прошивкой в пятачок не зальешь. Я на самом деле более чем доволен своей камерой, хотя и на фудж поглядываю. А вот от цветного фокус-пикинга я бы не отказался. И в Е-Р5 такое же железо, кроме затвора, и его обновляют потихоньку, хоть и редко. А про Е-М5 заикнулись как-то, и тишина. Я на самом деле не жалуюсь и отсутствие новых прошивок не мешает мне с удовольствием пользоваться камерой, но олимпус известен своей сомнительной политикой относительно "устаревших" моделей.

Подробнее

Ем5,еще долго будет утирать носы конкурентам .
А нет прошивок новых только потому,что если ее
еще улучшить,то снизится рост продаж "новинок",
что не выгодно олику.
Они с пятачком слишком опередили время,как в свое время
его опередило д700 от ники.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
Нижегородские граффити. 45/1.8.

Славные граффити, привет Нижнему))

У нас они такие
[
Re[konstantin0007]:
А какой был объектив?
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Ем5,еще долго будет утирать носы конкурентам .

Я бы сказал, что уже начинает отставать: нет электронной шторки (смаз у konstantin0007 вызван именно этим), ограничения по видео (для семейной камеры это недостаток), желательно подкрутить эргономику (кнопки как у ЕМ10, например, экран ), пора обновить видоискатель. Всё это уже достаточно обычные вещи. Есть пожелания к работе следящего автофокуса и т.д.
Кстати, в западных магазинах всё чаще и чаще предлагают М5 по цене M10 или с каким-либо бонусом.Это симптом.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Я бы сказал, что уже начинает отставать: нет электронной шторки (смаз у konstantin0007 вызван именно этим), ограничения по видео (для семейной камеры это недостаток), желательно подкрутить эргономику (кнопки как у ЕМ10, например, экран ), пора обновить видоискатель. Всё это уже достаточно обычные вещи. Есть пожелания к работе следящего автофокуса и т.д.
Кстати, в западных магазинах всё чаще и чаще предлагают М5 по цене M10 или с каким-либо бонусом.Это симптом.

Подробнее

Думаю, это всё придирки уровня " наполнилась пепельница - пора менять тачку", и само-собой на фотографии никак не влияет. Но, конечно, выгодно производителю, типа пора покупать новую камеру -форма кнопок уже не оптимальна - всё, снимать не могу!
Наверное, кому-то это и правда не даёт реализовать свои внутренние потенциальные возможности, но это уже скорее психологические проблемы, зачем на камеру-то пенять?
Это я не Вам лично, конечно, а вообще ответ на постоянное нытьё в теме по данному вопросу.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

Это "симптом" того, что М5 появилась в начале 2012. ;)
Re[Денис Русинов]:
из старенького: EM-5,12 2.0

Re[Денис Русинов]:
Мне не хватает не пятачке,только следящего.
Но уже приноровился и без него!
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
А какой был объектив?

MZD 14-150.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.