Sigma 60/2.8

12/2

25/1.4
от: anfyrt
Лучше б новую прошивку для пятачка с новыми интересными фишечками. Вот тут я фуджи очень уважаю.
от:anfyrt
Фудж я упомянул в связи с тем, что он не забывает про предыдущие модели камер, время от времени что-нибудь да обновляя и там, и там. Были разговоры об улучшении скорости автофокуса и картинки в ЭВИ. Фишечки фуджа прошивкой в пятачок не зальешь. Я на самом деле более чем доволен своей камерой, хотя и на фудж поглядываю. А вот от цветного фокус-пикинга я бы не отказался. И в Е-Р5 такое же железо, кроме затвора, и его обновляют потихоньку, хоть и редко. А про Е-М5 заикнулись как-то, и тишина. Я на самом деле не жалуюсь и отсутствие новых прошивок не мешает мне с удовольствием пользоваться камерой, но олимпус известен своей сомнительной политикой относительно "устаревших" моделей.Подробнее
от: П Олег
Ем5,еще долго будет утирать носы конкурентам .
от:XAA
Я бы сказал, что уже начинает отставать: нет электронной шторки (смаз у konstantin0007 вызван именно этим), ограничения по видео (для семейной камеры это недостаток), желательно подкрутить эргономику (кнопки как у ЕМ10, например, экран ), пора обновить видоискатель. Всё это уже достаточно обычные вещи. Есть пожелания к работе следящего автофокуса и т.д.
Кстати, в западных магазинах всё чаще и чаще предлагают М5 по цене M10 или с каким-либо бонусом.Это симптом.Подробнее
от: XAA
Кстати, в западных магазинах всё чаще и чаще предлагают М5 по цене M10 или с каким-либо бонусом.Это симптом.
от: XAA
А какой был объектив?