Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36141 - 36160
Re[Денис Русинов]:
Я свои тысячи листочков, травинок и закатов пока еще не отщелкал :D
У нас ночные заморозки начались:

9-18 и сигма 60 с макрокольцом 16 мм.
Re[Денис Русинов]:
Еще сигма с макрокольцом 16 мм:

Re[Денис Русинов]:

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
ух ты, пока я тут д/р жены отмечаю, у меня небольшой бенефис образовался!))
спасибо всем кто отметил мои скромные потуги в области свЕтописи!

Как нахожу сюжеты? У меня нет водопадов, львов и пирамид, все сюжеты рядом со мной, ненадо далеко их искать. Фотоаппарат да, почтри всегда в машине за мной ездит, он же маленький, места мало занимает). После трёхтысячного листочка, пятисотого заката и полуторатысячной травинки в тумане я понял что всё время снимаю "котегов", захотелось чего-то большего.
начал банально читать книжки по фотографии, изучать историю фотогравифии, после первого бана на фото.ру за фотки с Майдана зарегистрировался на западных фотосайтах - чешских, польских немецких. А там фотография другая, снимают не "незаваленный" горизонт и "золотое сечение" а эмоции.... Про галерею - я не снимаю голых дам, не владею фотошопом, значить и делать там мне нечего. Мои фотки , которые получали на международных сайтах внушительные оценки здесь получали два-три "река". А вообще у нас отличное хобби - можно учиться и развиваться всю жизнь, с чем всех и поздравляю!))

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6809/122739775.47/0_a30c3_ffbe26b0_XL.jpg[/g]

Подробнее

Почитал твой пост, Роман, репеу чешу сижу, ты прав, но я ловлю себя на мысли, что книг по фотографии читать не хочу, и региться на забугорных сайтах не хочу.
Наверное, просто хобби, йух с ними, с "котами", будем снимать, или, как мне уже намекнули, переснимать на новую камеру все местные бояны.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Почитал твой пост, Роман, репеу чешу сижу, ты прав, но я ловлю себя на мысли, что книг по фотографии читать не хочу, и региться на забугорных сайтах не хочу.
Наверное, просто хобби, йух с ними, с "котами", будем снимать, или, как мне уже намекнули, переснимать на новую камеру все местные бояны.

Подробнее

Хобби, да :)
Вот на пенсию выйду и буду книжки умные читать :)
Вопрос по всышкам
У меня тут возник вопрос по вспышкам. Какие у меня варианты с такими задачами

1) минимальный размер
2) сильная вспышка чтоб перебивала солнце на высоких выдержках в солнечный день (на пляже например могла осветить лицо и не на 1/60 а на 1/250 и возможно выше)
3) bounce от потолка и по кругу
4) Поддержка TTL и высокой синхро вспышки (выше 1/250)

Есть варианты кроме FL600R или Nissin i40? про старые FL36 и 50 знаю, хотелось б чтото меньше размером.

Спасибо.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
У меня тут возник вопрос по вспышкам. Какие у меня варианты с такими задачами

1) минимальный размер
2) сильная вспышка чтоб перебивала солнце на высоких выдержках в солнечный день (на пляже например могла осветить лицо и не на 1/60 а на 1/250 и возможно выше)
3) bounce от потолка и по кругу
4) Поддержка TTL и высокой синхро вспышки (выше 1/250)

Есть варианты кроме FL600R или Nissin i40? про старые FL36 и 50 знаю, хотелось б чтото меньше размером.

Спасибо.

Подробнее

HSS и r/c еще есть у Metz 48 и выше, но размер заметно больше, чем у FL-36R и FL600R.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
HSS и r/c еще есть у Metz 48 и выше, но размер заметно больше, чем у FL-36R и FL600R.

Подробнее

спасибо. самая маленькая внизу на картинке это что?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
спасибо. самая маленькая внизу на картинке это что?

FL-36R и она-же с FL-600R(слева).

Пользовался обеими, FL-600R лучше по всем параметрам.
SIGMA 60/2.8
Вчерашняя прогулка "Авроры":

SIGMA 60/2.8

Re[CygX-1]:
вот как вы угадали с местом!)) а я припарковался напротив, возле "домика Петра", солнце прямо, фарватер - по дальней от меня стороне Невы... сделал несколько кадров - ни о чем. Думаю, поеду, быстренько на Ваську - на стрелку или к Горному институту. Где там.. пробка такая, что я до Тучкова ехал 40 минут. Одно расстройство, в общем((
Re[maksim r]:
И я отмечусь
Re[Victor Ivanov]:
И еще
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
вот как вы угадали с местом!)) а я припарковался напротив, возле "домика Петра", солнце прямо, фарватер - по дальней от меня стороне Невы... сделал несколько кадров - ни о чем. Думаю, поеду, быстренько на Ваську - на стрелку или к Горному институту. Где там.. пробка такая, что я до Тучкова ехал 40 минут. Одно расстройство, в общем((

Подробнее

Так это, лисапед рулит.

Re[Chega]:
нее)) народу - как селедок в бочке набилось. Лисапед бы там не спас.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

1) минимальный размер
2) сильная вспышка

чудес не бывает...
Re[Денис Русинов]:

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

А я пешочком по Дворцовой наб., правда, народ ломанулся наперегонки с "Авророй", поэтому под ногами крутились.
Кстати, сейчас фотку проявляю, а по телеку говорят о зайцах на "Авроре", присмотрелся, и верно, один из первой трубы выглядывает, в полноразмерах хорошо видно =)

Пока проталкивался, уже Дворцовый мост проскочила:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr

Re[Денис Русинов]:
с мультимедийная выставка "ВАН ГОГ. ОЖИВШИЕ ПОЛОТНА" (кам. jpg)

12/2

12/2

25/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.