Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36181 - 36200
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
из старенького: EM-5,12 2.0

Подробнее

Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
MZD 14-150.

Этот в руках не держал, но с чрезвычайным занудством погонял MZD 40-150 на ЕМ1. При 150 может звенеть даже на очень коротких выдержках порядка 1/500-1/640. На ЕМ1 отчасти помогает электронная шторка, но там другой затвор, должен быть немного агресивней. На ЕМ5 не мучил. Проблема тубуса на максимальном фокусном.
Re[CygX-1]:
Давайте отделим божественное от земного. Камера - это, прежде всего, инструмент. Если бы Микеланджело работал тупыми резцами, хрен бы его сегодня помнили.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
из старенького: EM-5,12 2.0

Подробнее

kit 12-50 cam. jpeg
Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Это "симптом" того, что М5 появилась в начале 2012. ;)

Славно пронесла своё знамя через годы! :D. После покупки ЕМ1 хотел продать пятерку и даже почти продал, но, в итоге, оставил.
Re[]:
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Славно пронесла своё знамя через годы! :D. После покупки ЕМ1 хотел продать пятерку и даже почти продал, но, в итоге, оставил.
Вот и у меня такие же нежные чувства к пятачку. Без колебаний оставил. Отдавать за бесценок то что покупалось за приличные деньги не в моих правилах. Коллекционером буду :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот и у меня такие же нежные чувства к пятачку. Без колебаний оставил. Отдавать за бесценок то что покупалось за приличные деньги не в моих правилах. Коллекционером буду :)

а я вот прОдал где-то год назад((( . а сейчас думаю снова купить.ностальгия штоль
Re[XAA]:
Цитата:
Давайте отделим божественное от земного. Камера - это, прежде всего, инструмент. Если бы Микеланджело работал тупыми резцами, хрен бы его сегодня помнили.

Извините, но сравнение бредовое =)
Это и сравнения с тов. Микеланжело тоже касается =)))
Да и инструмент это только для некоторых профи, для меня, например, как любителя это не только инструмент, хоть и не фапаю, как многие, на железо =)
Ближе, наверное понятие друг или боевой товарищ =) Извините за лирику, но только так надо к некоторым вещам относиться, если не хочешь , чтобы они тебя подвели.

Re[CygX-1]:
Где ваша Смена 8? Но и с лирикой согласен.
Re[Денис Русинов]:
ну, не знаю как за бесценок.. я продал за 34 тысячи, не считаю это мелкой суммой. Зачем вещь, которая лежит?
Re[XAA]:
Цитата:

Со сменой никогда не дружил, не пришлось, но первая дальномерка, пара-тройка зенитов-друзей и десятка полтора зенитов-знакомых - со мной =)))
После только Oлик C-7070, работал до старости пока мог, сейчас на заслуженном. Так что друзей не продавал =)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ну, не знаю как за бесценок.. я продал за 34 тысячи, не считаю это мелкой суммой. Зачем вещь, которая лежит?

Я так понимаю, это камушек в мой огород :)
Максим, мне мой пятак обошелся в свое время в 1850 или даже 1900$, так что 34 тыс. - полцены. Ну а самое главное, он ведь не лежит без дела, а работает и доставляет радость.
Вот кое-что из недавнего:
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а я вот прОдал где-то год назад((( . а сейчас думаю снова купить.ностальгия штоль
И снимки приятные. По крайней мере в связке с шириком ваша последняя фотография в этой теме вызывает самые теплые чувства. Снимок удачный :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Роман, отличный момент
Re[]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Цитата:
от: Роман Чиж
Роман, отличный момент
постановка)
Re[XAA]:
Цитата:

Моя дома, как и Зенит 3М, Зенит ЕТ, Киев 4М, Киев 19 с соответствующей оптикой; а так же цифрокомпакт Кэнон а610 и цифрозеркалка Пентакс К100Д.
Ощутил те же симптомы продав привычные E-PL3 и Panasonic G3. Тоже думал купить "обратно".

Цитата:
от: maksim r
Предположу, что для "продания ни за бесценок", надо точно вычислить момент когда спрос на предыдущую модель ещё высок, а новая уже доступна.

Re[Денис Русинов]:
25, 1.4
Re[Денис Русинов]:
ребята мне попал ЕМ5 в руки, давно им не снимал, как выключить опцию помощь с обьяснением разных функций??????? Не помню как.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.