Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35621 - 35640
Re[power968]:
Видели бы вы как они мерзко ухмылялись когда я в церкви панаблинчик на камеру поставил...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Видели бы вы как они мерзко ухмылялись когда я в церкви панаблинчик на камеру поставил...

не святотатствуй!
Re[Роман Чиж]:
Re[Денис Русинов]:
Сигма 60/2.8

34-я горная бригада

Re[Денис Русинов]:
Штатный 12-50 в макрорежиме и ручная вспышка YN460-II
Снимал, естественно, в режиме M.
Получился вот такой кадр.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

гуськом? :D
Re[Денис Русинов]:
Настя.

Sigma 60/2.8

Re[Денис Русинов]:
Приветствую всех ....у меня вот такой вопрос : сейчас на фотах с матрицей 3/4 идет байонет Micro Four Thirds и можно ли на него ставить объективы с байонетом Zuiko Digital ......будет ли работать автофокус и зум ...или только через переходник как с советской оптикой ?
Re[Vladimir42]:
Прямой совместимости м4\3 и 4\3 нету но есть переходники с поддержкой автофокусировки и всех функций ТТЛ. Это родные Olympus MMF-1/2/3 или Panasonic DMW-MA1 или более дешевые китайские например от фирмы Viltrox.
Не все стекла будут работать (только те что поддерживают контрастный автофокус) и вообще работают довольно медленно. Правда на Е-М1 это исправлено и можно взрослые стекла использовать более комфортно. Список стекол 4\3 поддерживающих КАФ должен быть в сети...
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Прямой совместимости м4\3 и 4\3 нету но есть переходники с поддержкой автофокусировки и всех функций ТТЛ. Это родные Olympus MMF-1/2/3 или Panasonic DMW-MA1 или более дешевые китайские например от фирмы Viltrox.
Не все стекла будут работать (только те что поддерживают контрастный автофокус) и вообще работают довольно медленно. Правда на Е-М1 это исправлено и можно взрослые стекла использовать более комфортно. Список стекол 4\3 поддерживающих КАФ должен быть в сети...

Подробнее

Ну вы уж скажите "не все будут работать", будут работать все, только те что без поддержки КАФ, будут ну очень медленно фокусироваться. Во всяком случае на Е-М5 старый 14-54 первой версии фокусировался. Вторая версия чуть пошустрее, но с родными объективами m4/3 не сравнить.
Re[Денис Русинов]:
Просто сейчас 14-54 на ебее за недорого можно взять и отзывы про него хорошие но будет ли он нормально на PL работать или на панасе G5
Re[Денис Русинов]:
Имею непонятную ситуацию... Иногда на 4000 бывают темные кадры. И даже есть такая тенденция, сигма 60/2.8, приоритет диафрагмы:

3200\5

2500\5.6

1250\8

А на панас\микра 7-14\4 вроде все устраивает...

3200\4

Кто и что подскажет??? Если честно, то в ремонт путь не близкий и геморройный, но возможен проездом через Москву. Или все так оставить, или осенью в ремонт, если конечно раньше не грохну :)
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Просто сейчас 14-54 на ебее за недорого можно взять и отзывы про него хорошие но будет ли он нормально на PL работать или на панасе G5

C 14-54 II (версия) будет не очень быстро, но вполне пристойно. Я снимал с ним на E-PL2 в свое время. Картинка с него ну очень даже!
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Сигма 60/2.8

34-я горная бригада

Подробнее

Вы молодец (очень искренне и с уважением) !
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Имею непонятную ситуацию... Иногда на 4000 бывают темные кадры. И даже есть такая тенденция, сигма 60/2.8, приоритет диафрагмы:

Кто и что подскажет??? Если честно, то в ремонт путь не близкий и геморройный, но возможен проездом через Москву. Или все так оставить, или осенью в ремонт, если конечно раньше не грохну :)

Подробнее

К сожалению, судя по всему, затвору кирдык. C этим можно жить какое-то время. Выдержки длиннее 1/2000 обычно отрабатываются нормально.

А потом - в сервис.
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42

Первую не берите. Это будет настолько медленно что лучше в мануальном режиме. Вторая версия с PL работает тоже медленно но снимать можно.
___
oly 45

oly 9-18

pan 45-150

Re[Vitаly]:
Цитата:

от:Vitаly

oly 9-18

Подробнее

Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.