Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35641 - 35660
Re[Valera_58]:
У меня иногда появлялись в серии 9к/сек на выдержках 1/300-1/350 . В сервис-центре просто поменяли затворный блок по гарантии. Затвор модифицированый. Олимпус признает и исправляет свои недочеты.
Re[Денис Русинов]:
Золотое кольцо России. Юрьев-Польский.
Центральный собор Михайло-Архангельского монастыря, из сумрака надвратного храма выглядящий участником произведений Стругацких. Приземистая тумбочка шатровой колокольни на фоне просторных цветников.
Невдалеке Георгиевский собор 13в. византийского стиля. Свежескошенное кольцо газона, настоятель в футболке хаки, при виде пары туристов откладывающий хозяйственные хлопоты и с вологодским говорком приглашающий войти в отпертую дверь –«прОхОдите пОжалуйста, фОтОграфируйте, будьте скОлькО нужнО». Внутренняя роспись в своей динамике неожиданно напоминающая фрески Трирского собора, фрагменты каменного креста и отделки, не устоявшей после обвала купола в 15в. Девчонки-художницы, скорее поджаривающиеся под ярким солнцем, чем рисующие. Множество голубей и редкие прохожие на центральной улице с лабазами. Вполне себе дорога на Суздаль.

Re[Денис Русинов]:
Студия, ISO1250
Re[power968]:
Цитата:
от: power968

В общем как всегда признавать то что омд снимает также как дорогущий фф это неправильно с их позиции, вот и завидуют.

омд снимает как четверть дорогущего ФФ. :D

и все бы ничего, но трех четвертей то не хватает ;)
Re[TrashByn]:
Цитата:
от: TrashByn
омд снимает как четверть дорогущего ФФ. :D

и все бы ничего, но трех четвертей то не хватает ;)

Забавно ... интересно вы сочувствующий ФФу или практикующий его? Ежели вы высказываетесь с "высоты" своего опыта, то в вашей личной галерее ни одна работа не подтверждает вашу мысль. Ну а если вы теоретик преимуществ большого сенсора, то тогда оно конечно просвещайте нас сирых и убогих дальше :)
Re[LivingLoud]:
Очень клево. Нравится.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
Очень клево. Нравится.

+1 !
Re[...]:
Фотографировать я до сих пор не умею, так что извиняйте за вытекшие глаза =)
Майское. Варвара Михална, в электричке, по дороге с дачи.
Fujian 35/1.7, обработано из орфа.

Re[anfyrt]:
Я не знаю, может холодновато получилось?
Re[anfyrt]:
Очень хорошо получилось
А я вот что то не раскурил этот фуджиан, мне он показался блёклым. Правда я им пейзажи пробовал снимать, а не портреты.
Re[Денис Русинов]:
anfyrt,SVG-HK Спасибо!

Вот последняя из серии:
Re[Юрий Бурносов]:
Он с 2.8 становится достаточно резок, чтобы на портрете хорошо были видны глаза и ресницы, но дефекты кожи (хотя какие они у детей, это я вообще) сглаживает подобно юпитерам 50 и 85 мм. И мдф удобная.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Забавно ... интересно вы сочувствующий ФФу или практикующий его? Ежели вы высказываетесь с "высоты" своего опыта, то в вашей личной галерее ни одна работа не подтверждает вашу мысль. Ну а если вы теоретик преимуществ большого сенсора, то тогда оно конечно просвещайте нас сирых и убогих дальше :)

Подробнее

упаси Господи.
никого не просвещаю.
просто высказал мнение. свое.
а работы - да, учусь помаленьку.
в галерее - мусор. давно не добавлял.

про сенсор - факт. от него никуда не денешься.
утверждение про идентичность кроп 2.0 и ФФ как минимум глупо.

только ФФ не натаскаешься, а микры у меня всегда с собой
Re[TrashByn]:
Цитата:

от:TrashByn
упаси Господи.
никого не просвещаю.
просто высказал мнение. свое.
а работы - да, учусь помаленьку.
в галерее - мусор. давно не добавлял.

про сенсор - факт. от него никуда не денешься.
утверждение про идентичность кроп 2.0 и ФФ как минимум глупо.

только ФФ не натаскаешься, а микры у меня всегда с собой

Подробнее

Утверждение " и все бы ничего, но трех четвертей то не хватает ... " звучит также претециозно и ... ну вы понимаете :) . А про разницу в производительности сенсоров никто и не спорит. Как говорится кесарю кесарево а кропу ... но 3-х кратной разницы не наблюдается в любом случае
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
anfyrt,SVG-HK Спасибо!

Вот последняя из серии:
http://i.imgur.com/a2mUpfX.jpg

нравится ваша обработка под аналоговую картинку ... и модель тоже хороша
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Имею непонятную ситуацию... Иногда на 4000 бывают темные кадры.

Затвор накрывается, у меня так было на Е-М5 с самой покупки, просто я не обращал внимания, думал - сам неправильно что то делаю. Постепенно дошел до выдержки 1/1000, на которой были черные кадры. Лучше в сервис.
Re[]:
ЗНАНИЯ - СВЕТ

Re[Денис Русинов]:
У нас во дворе за гаражом остался небольшой клочок земли. Ну как земли, смесь камней с глиной. Весной я навозил с ближайшей фермы перегноя и сделал пару клумб, а супруга посадила цветы.
На прошлых выходных по ее многочисленным просьбам я пошел сфотографировать, то что выросло.

Сигма 60+макрокольцо 10 мм. Дул ветерок, поэтому маленькая шевеленочка немного подпортила детализацию.

Re[Денис Русинов]:
И еще троечку:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.