Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 35601 - 35620
Re[Денис Русинов]:
Подскажите, фотографировал в режиме 16:9. Как отключить обрезку 16:9 RAW в Lightroom? Оригинальная RAW 4:3. В OV - это видно.
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Добро пожаловать!
Интересный вариант размытия, 50/1,8 как я понимаю выпускался позже чем 50/1,7 и выглядит более "правильным" в плане рисунка чем с диафрагмой 1,7
Спасибо! Мне вообще 50/1,7 больше нравится именно оригинальностью размытия, но когда попался 50/1,8 за такую цену, взял его не раздумывая. Вполне интересное мануальное стекло, как мне кажется.
Ну и да бы не офф топ. Мультик навеянный фотографиями Романа Чижа:

Re[Victor Ivanov]:
Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
Всем доброго дня!
Наконец-то на днях удалось выгулять обновку в виде E-M5 и купленный Konica Hexanon AR 50 mm f/ 1.8 за смешные деньги - 20$.
Принимайте в свою ветку :)Подробнее
Да, Саш... Не очень что то .... Не буду перечислять, что не так, сам видишь - все плохо :D :D :D
Давай продавай М5, покупай обратно ПМ1 и "камбэкай" к нам в ветку.....
Re[Денис Русинов]:
Катя.
Sigma 60/2.8

Sigma 60/2.8

Re[wwowa]:
от: wwowa
Да, Саш... Не очень что то .... Не буду перечислять, что не так, сам видишь - все плохо :D :D :D
Давай продавай М5, покупай обратно ПМ1 и "камбэкай" к нам в ветку.....
Да согласен! :D
Для кошко-цветочков хватит любой камеры, даже РМ1 будет МНОГО!!!
Re[viv]:
Ух! ) Эпично!)
Re[viv]:
от: viv
Катя.
Sigma 60/2.8
Здорово
За неимением поблизости таких симпатичных моделей приходится довольствоваться кошко-цветочками
та же сигма:

Re[Денис Русинов]:

Re[LivingLoud]:
Очень красиво. Наверное, это называется " неподдельное выражение лица", как мне кажется.
А если это постановка - то вообще высший пилотаж....
А если это постановка - то вообще высший пилотаж....
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Здорово![]()
За неимением поблизости таких симпатичных моделей приходится довольствоваться кошко-цветочками
та же сигма:
Какая зеленоглазка!)
Re[wwowa]:
Спасибо )
По сути постановка и есть - просто важно в процессе постановки у модели позитивную гамму чувств вызывать и успевать всё это фотографировать )
По сути постановка и есть - просто важно в процессе постановки у модели позитивную гамму чувств вызывать и успевать всё это фотографировать )
Re[viv]:
от: viv
Какая зеленоглазка!)
:)
Re[Денис Русинов]:
Снимал на днях свадьбу сабжем правда, с нацепленой для солидности батручкой в полной комплектации. Вот реакция "конкурентов"

Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Снимал на днях свадьбу сабжем правда, с нацепленой для солидности батручкой в полной комплектации. Вот реакция "конкурентов"Подробнее
завидуют
Re[Денис Русинов]:
Да 100пудов завидуют, только непризнаються в этом. А потом будут говорить что фф превосходит все во всем.
И на белое будут тыкать что оно серое.
Я недавно на местную фототусу сходил с ем5 потом смотрели парные снимки и яб сказал что по факту разницы нет. А там где она есть 50 на 50 то лучше омд особенно на ШУ ну а фф лучше только за счет более сильного размытия фона. В остальном паритет. Но нет жеж. На шу видетели недостаточно деталей хотя листья на фф особо по углам полная каша, а на портретах нет объема....
В общем как всегда признавать то что омд снимает также как дорогущий фф это неправильно с их позиции, вот и завидуют.
И на белое будут тыкать что оно серое.
Я недавно на местную фототусу сходил с ем5 потом смотрели парные снимки и яб сказал что по факту разницы нет. А там где она есть 50 на 50 то лучше омд особенно на ШУ ну а фф лучше только за счет более сильного размытия фона. В остальном паритет. Но нет жеж. На шу видетели недостаточно деталей хотя листья на фф особо по углам полная каша, а на портретах нет объема....
В общем как всегда признавать то что омд снимает также как дорогущий фф это неправильно с их позиции, вот и завидуют.