Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35521 - 35540
Re[Денис Русинов]:
Вильнюс сверху 12-40 на 2.8 кликается
Re[Роман Чиж]:
Гатчина 19 июля 2014 года

Re[Денис Русинов]:
sigma 60/2.8:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
sigma 60/2.8:

Покормили красавчика? :)
Re[Денис Русинов]:
Маша, 25/1.8

Re[Денис Русинов]:
В пятницу уезжаю в отпуск.
Кроме того, что один день буду в Калининграде, один в Дюссельдорфе - больше ничего не запланировал. Направление - север Польши и север Германии.
Больше всего опасаюсь не плохой погоды или отсутствия удачных фото, а негативного отношения европейцев к нам сегодня.
Раньше могли запросто угостить пивом просто потому, что ты из Санкт-Петербурга и можешь рассказать что-то интересное о жизни в России.

Такое вот странно мрачное настроение перед отпуском. Еду впервые только с одним объективом 12-40 и фотоаппаратом к нему.
Re[maxrmb1978]:
Да не заморачивайтесь, нормальное тут отношение к россиянам. Немцы вобще толерантные в большенстве своём и могут "диференцировать" народ от правительства.

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Больше всего опасаюсь не плохой погоды или отсутствия удачных фото, а негативного отношения европейцев к нам сегодня.
Раньше могли запросто угостить пивом просто потому, что ты из Санкт-Петербурга и можешь рассказать что-то интересное о жизни в России.
Такое вот странно мрачное настроение перед отпуском. Еду впервые только с одним объективом 12-40 и фотоаппаратом к нему.

Подробнее

Пивом угостить? ну, ну. Говорят, фошисты в войну тоже шоколадом угощали...

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Вы явно не знаете немцев раз так написали.
Re[CygX-1]:
Цитата:

хм..ни добавить, ни прибавить :D ..менталитет агрессии во всей красе..и вам здравствовать :D
Я живу в Германии, и дай бог, чтобы все люди были настолько же доброжелательны и открыты.
С уважением и извинениями за оффтоп.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

В пятницу уезжаю в отпуск.
Кроме того, что один день буду в Калининграде, один в Дюссельдорфе - больше ничего не запланировал. Направление - север Польши и север Германии.

Подробнее

бояться абсолютно нечего, местные вполне в состоянии разделять власти и проводимую политику, и обычных людей
Re[CygX-1]:
Цитата:

Ваше замечание сильно задевает меня, как коренного жителя Ленинграда - Санкт-Петербурга, почти все старшее поколение которого погибло во время войны с фашистами. Практически все немцы сегодня - даже пожилые только родились в годы войны. Хотите на них повесить ответственность за то, что их страна когда то была агрессором? А по какому праву? Моей бабушке в этом году будет 92 года и она только в эту субботу говорила мне, что с удовольствием поехала бы со мной в Германию, чтобы увидеть Дрезденскую галерею, попробовать фруктовое пиво и поздравить немцев с красивой победой на чемпионате мира по футболу.. Но справедливо опасается , что уже не выдержит дороги. Может Вы и ей скажете, что она имея 4-ре медали только за оборону Ленинграда жаждет обниматься с фашистами за пиво и футбол?

Re[Денис Русинов]:
Прошу прошения у всех за мой резкий тон... Не сдержался.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

Ваше замечание сильно задевает меня, как коренного жителя Ленинграда - Санкт-Петербурга, почти все старшее поколение которого погибло во время войны с фашистами. Практически все немцы сегодня - даже пожилые только родились в годы войны. Хотите на них повесить ответственность за то, что их страна когда то была агрессором? А по какому праву? Моей бабушке в этом году будет 92 года и она только в эту субботу говорила мне, что с удовольствием поехала бы со мной в Германию, чтобы увидеть Дрезденскую галерею, попробовать фруктовое пиво и поздравить немцев с красивой победой на чемпионате мира по футболу.. Но справедливо опасается , что уже не выдержит дороги. Может Вы и ей скажете, что она имея 4-ре медали только за оборону Ленинграда жаждет обниматься с фашистами за пиво и футбол?

Подробнее

А что вы так волнуетесь? Похоже, как и многие, Вы плохо читаете чужие посты и ведёте дискуссию не с собеседником, а с собственным воображением.
Что, вы можете конкретно возразить по существу моего поста о том, что в ВОВ немцы на оккупированной территории угощали наших граждан шоколадом (есть свидетельства), а теперь они угощали Вас пивом (по Вашим же словам). ??? Остальное - ваши фантазии.
ИМХО, не надо петушиться, прежде чем бросаться обвинениями и брызгать слюной неплохо бы немного подумать, "я так дууммааю" =)
А суть поста была в том, что во-первых, немцы бывают разные (надеюсь с этим вы спорить не будете?), а во-вторых неплохо бы к Вашей гордости за родной город добавить гордость за свою Родину Россию, а также элементарное человеческое достоинство, и не бояться того, что о Вас подумают какие-то там немцы или другие иностранцы, как отнесутся и угостят ли пивом. Ферштейн? =)

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Маша, 25/1.8

Подробнее

ОЧЕНЬ!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

А суть поста была в том, что во-первых, немцы бывают разные (надеюсь с этим вы спорить не будете?), а во-вторых неплохо бы к Вашей гордости за родной город добавить гордость за свою Родину Россию, а также элементарное человеческое достоинство, и не бояться того, что о Вас подумают какие-то там немцы или другие иностранцы, как отнесутся и угостят ли пивом. Ферштейн? =)

Подробнее

Разве я говорил о том, что боюсь, что обо мне кто-то что-то подумает? Я вполне горжусь своей Родиной и городом в котором я живу, но я в отличие от Вас не испытываю сегодня гордости за Россию. Не складываются у меня мои личные представления о достоинстве и чести с тем, каким образом правительство моей страны проводит внешнюю политику. И опасаюсь я прежде всего того, что теперь разговаривая с людьми, мне часто придется говорить в первую очередь не об интересных мирных событиях, о русской и немецкой культуре и о жизни, а о войне, что вполне способно лишить меня хорошего настроения и омрачить мой отдых.

Вам было бы полезно уметь излагать свои высказывания настолько связно, чтобы Вас сразу понимали правильно без множественного трактования.. А то потом каждое свое высказывание Вам так и придется завершать фразами: " Ну ты понял, да? Ферштейн? "
Отвечу просто: Ишь ферштее ништ... Варум? Ишь канн дайне Геданке ништ лезен.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Покормили красавчика? :)

Увы, с собой ничего не было
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
... а о войне, что вполне способно лишить меня хорошего настроения и омрачить мой отдых.

Мне за Вас стыдно, "земляк". Берегите свой драгоценный аппетит и хорошее настроение.

P.S. Извиняюсь перед всеми за махровый оффтоп, но некоторые страусы голову из песка не вытащат похоже, пока война им попу не подпалит, этакие нежно-голубые "облака в штанах" =)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
А что вы так волнуетесь? Похоже, как и многие, Вы плохо читаете чужие посты и ведёте дискуссию не с собеседником, а с собственным воображением.
Что, вы можете конкретно возразить по существу моего поста о том, что в ВОВ немцы на оккупированной территории угощали наших граждан шоколадом (есть свидетельства), а теперь они угощали Вас пивом (по Вашим же словам). ??? Остальное - ваши фантазии.
ИМХО, не надо петушиться, прежде чем бросаться обвинениями и брызгать слюной неплохо бы немного подумать, "я так дууммааю" =)

Подробнее

Опа!) Уже начали искать "фошиздов" среди своих?)) Я чёто так и думал что этим закончиться...

Египет - няш!))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.