Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35541 - 35560
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Мне за Вас стыдно, "земляк".

А мне за Вас. Так бывает))

P.S. Не извиняйтесь. Некоторые петухи остальных считают страусами, гордо и много кудахчут, да только толку от их кудахтанья во реальной жизни - ноль.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Египет - няш!))

Подробнее

...мяш! )
Не жарко в Египте летом?
Re[Денис Русинов]:
В поисках цвета

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
...мяш! )
Не жарко в Египте летом?

тёпленько!)

Re[viv]:
Сильно :)
Re[Денис Русинов]:
А у меня тоска, цветочки и подопечные, вчера:

сигма 60\2.8

Re[Денис Русинов]:
Утро
Re[Денис Русинов]:

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Утро

Подробнее

красивый свет
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
красивый свет

Ага классно. У меня вот не получается туман на фотографиях утренних как ни стараюсь.
Re[Денис Русинов]:
Друзья, не ругайтесь строго. Подскажите новичку. Всю голову сломал.
Не могу включить "брекетинг экспозиции" на ОМ - Д -Е - М5
До него был Никон Д - 50 пользовался всегда, и без проблем. А тут.....
Словом включаю его в настройках. Значок брекетинга белого цвета появляется на несколько секунд на дисплее, а потом пропадает, и собственно сам режим остается не активным. Хотя в настройках он включен. После долгих мучений режим все же каким то чудным образом включился, и стал работать как положено. То есть, значок постоянно отображается белым цветом, а в режиме отработки - зеленым.
Но счастье длилось не долго. Выключив "брекетинг" по новой я его включить, так уже и не смог.
Подскажите друзья, где собака порылась.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

Утро

Подробнее

Отлично!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ага классно. У меня вот не получается туман на фотографиях утренних как ни стараюсь.

Просто, Илья, ты привык к студийному свету, попробуй вынести пару панелей на пленер, должно сработать :D
Re[Денис Русинов]:
Как счас помню, у Ильи были отличные кадры с не менее красивой блондинкой на природе еще на Olympus 50 1.8 c ручным фокусом. Думаю, ему только туман пока не удалось снять, так как ему хочется.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Как счас помню, у Ильи были отличные кадры с не менее красивой блондинкой на природе еще на Olympus 50 1.8 c ручным фокусом. Думаю, ему только туман пока не удалось снять, так как ему хочется.

Вот, точно! Про девушку я забыл.
То есть наш совет Илье для съёмки туманов: девушка (непременно) и пару осветительных панелей (можно не включать, просто для антуража)
Re[Денис Русинов]:
2 Семёнов

Мне понравился способ через мои настройки и повесить на удобную кнопку:

Брэкетинг одной кнопкой. Делать брэкетинг при помощи одной только кнопки можно, либо перепрограммировав Пользовательские режимы, либо «МоиНастр.». Для этого необходимо сохранить в «МоиНастр.1» ваш обычный режим съёмки, без брэкетинга, а в «Мои Настр.2» - с брэкетингом. Например: 7 фреймов, прирост стопов 1/3, EV, Высокоскоростная последовательная съемка. В «МоиНастр1» необходимо запрограммировать кнопку для «МоиНастр»». В настоящее время это могут быть кнопки Fn1, L-Fn, B-Fn1или B-Fn2. Это позволит вам переходить в режим брэкетинга нажатием и удержанием во время съёмки выбранной кнопки.
Re[Денис Русинов]:
Излучина Дуная
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

Излучина Дуная

Подробнее

ого, прикольно! веточку можно было и убрать)

Re[Роман Чиж]:
Здравствуйте хочу купить мануальный объектив Olympus Konica Hexanon AR 50mm/1.7 ф55мм как этот объектив вообще? и какой к нему нужен переходник на мой олимпус омд? может кто подскажет?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Супер! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.