Видео снимает пятачок просто сказочно! Стаб позволяет спокойно работать с рук даже умеренным телевиком! В результате, перестал возить в отпуска штативы.
Но проблемка с мерцанием имеется, ибо снимает пятачок NTSC-поток. Я использовал в результате какой-то плагин убирания motion noise, чтобы избавиться от волнообразного мерцания.
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 35481 - 35500
Re[Юрий Журавлев]:
Re[VLAF]:
от: VLAF
очень! вообще все от Вас либо нравится, либо, как минимум, привлекает внимание
ой! ну спасибо вам)
Re[Денис Русинов]:
присоединяюсь к восторгам от Коники. Правда, у меня 1.4, а не 1.7, но, полагаю, что разница не существенная (?). Объектив из тех, с которым я не расстанусь, несмотря на то, что не очень люблю мануалы. Во первых радуют результаты - кадры необычные, теплые, акварельные, а во-вторых - ощущения от вещи. Красивый он, зараза, берешь в руки и радуешься)))
Re[Kravchuk]:
от:Kravchuk
Видео снимает пятачок просто сказочно! Стаб позволяет спокойно работать с рук даже умеренным телевиком! В результате, перестал возить в отпуска штативы.
Но проблемка с мерцанием имеется, ибо снимает пятачок NTSC-поток. Я использовал в результате какой-то плагин убирания motion noise, чтобы избавиться от волнообразного мерцания.Подробнее
Ясно. Спасибо!
Re[maksim r]:
Совершенно верно Вы отметили! А с прекрасной камерой OM-D E-M5, как оказалось, вполне удобно фотографировать мануалами.

Re[law-lex]:
Law-lex понравились
Re[serjog777]:
Спасибо! (перешарпил только я чуток)
Re[Владимир Минаев]:
от:Владимир Минаев
Дык я не против, только никто не говорит что, например, никон 50/1,8 - прекрасное стекло. Ну и т.д. - т.е. кроме массы прекрасных стёкол есть масса непрекрасных. Вот я и интересуюсь ПРЕДМЕТНО, чем и где первые лучше вторых.
В свое время мой вопль на пента-клубе - показать прекрасный, волшебный и т.д. рисунок (боке...) легендарных лимов по сравнению с нелегендарными не-лимами - остался без реакции. Совсем.
Напоминает то предложение какого-то мультимиллионера... который платил US $ 1000 000 эксперту, который достоверно отличит втёмную прекрасный звук каких-то там ван-ден-хуловских кабелей за $500 за погонный метр от китайских за $ 5 за весь кабель на той же системе. Никто не откликнулся...Подробнее
Поучавствую в дискуссии :)
Видимо автора поста не интересует сравнение данного конкретного экземпляра с любым другим (например Никон 50/1,8 что вы привели в качестве примера), просто он получает удовольствие от результата который он имеет за стоимость хорошего UV фильтра . То есть в фотографии (процессе фотографирования) это ИМО главное, то есть эмоциональная составляющая. Если человека "прёт" :) от камеры и объектива , то он будет много и красиво снимать и наверняка улучшит и свой стиль и тех.составляющую выдаваемой картинки.
Если же вы сами хотите понять в чем лучшесть того или иного полтинника, то есть графики MFT, например. Кроме того можно купить их с десяток и посравнивать и затем за те же деньги распродать обратно ничего не потеряв, но приобрев новые знания и опыт
Re[Денис Русинов]:
100-300
Еще раз про кокетство от золотистых щурок

И рыбацкие байки от молодого зимородка

И рыбацкие байки от молодого зимородка

Re[eov]:
от:eov
100-300
И рыбацкие байки от молодого зимородкаПодробнее
Просто здорово
Re[SVG-HK]:
Re[eov]:
от: SVG-HK
Просто здорово
В галерею, однозначно!
Re[eov]:
от:eov
100-300
И рыбацкие байки от молодого зимородкаПодробнее
Да!Сразу видно-Рыбак.Понравилась и фотография и название к ней.
Re[eov]:
Обе более чем!!!
:D
:D
Re[eov]:
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
просто он получает удовольствие от результата...
Если человека "прёт" :) от камеры и объектива , то он будет много и красиво снимать и наверняка улучшит и свой стиль и тех.составляющую выдаваемой картинки.Подробнее
Нууу... мало ли кого от чего прет - однако не все удостаивается превосходных степеней и эпитетов.
от: SVG-HK
Кроме того можно купить их с десяток и посравнивать и затем за те же деньги распродать обратно ничего не потеряв, но приобрев новые знания и опыт
У меня сейчас в наличии никон 50/1,8 50/1,4 минолта 50/1,7 цейсс (никон) 50/1.4, ранее были пентаксовые мануальные 50/1,7 и 50/1,4
Из всей толпы цейсс впечатлил ресссскостью по всему полю, отсуствием хроматики и... микроконтрастом, что ли... в общем, специфический у него цвет и/или картинка (хотя в чём специфика я бы не взялся формализовать). Но ни один из них я бы не назвал прекрасным. Обычные... Возможно, чего-то не понимаю. Потому и спросил.
Re[Chega]:
от: Chega
В галерею, однозначно!
Да-да