Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Уж лучше Оликовский 14-150.. компактный, достаточно резкий (примерно на уровне кита) и весьма быстрый тревел-зум.

Есть уже 45-200 - панас. Не сравнить с 14-150, но все же. Склоняюсь к тому, чтобы продать его и взять 100-300.
Re[Sejoga]:
Если выбирать из "ничеготак", от количества можно сломать голову! ;)
Re[konstantin0007]:
Цитата:
Уж лучше Оликовский 14-150.. компактный, достаточно резкий (примерно на уровне кита) и весьма быстрый тревел-зум.

ИМХО, по нынешним временам, иметь на коротком конце ЭФР 28мм, уже как-то несерьёзно, минимум (в смысле максимум) нужно 24мм, тем более для тревел-зума.
Re[CygX-1]:
Да иногда и 24мм многовато бывает. Раньше был 17-40 на полном кадре, так почти и не пользовался им... а теперь местами вроде как бы и не помешал такой широкий.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
ИМХО, по нынешним временам, иметь на коротком конце ЭФР 28мм, уже как-то несерьёзно, минимум (в смысле максимум) нужно 24мм, тем более для тревел-зума.

Ну, я бы конечно тоже не отказался от чего то типа 12-200/2,8 с идеальной картинкой по всему диапазону :D
Re[konstantin0007]:
Цитата:
Ну, я бы конечно тоже не отказался от чего то типа 12-200/2,8 с идеальной картинкой по всему диапазону :D

12-400/2.0 - я на меньшее не согласен. И чтоб этот зум в карман умещался.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Если только станкового рюкзака :D
Re[konstantin0007]: [quote=А.Барабанщиков]
Цитата:

Цитата:
от: А.Барабанщиков

[:|||||||||:]

Re[Денис Русинов]:
Господа мечтатели, всё будет! Вопрос лишь в том, доживём ли? :D
Re[igorsphoto]:
А надо ли? В смысле стекол, а не про то, что доживем ли:)
Мне тут подфартило поснимать на великолепнейший объектив Konica hexanon AR 50 мм F:1.7 тридцатилетнего года выпуска (тому назад). Интересная штука, я вам скажу!

Re[Денис Русинов]:
Готическая капелла в Петергофе:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr + Silver Efex Pro 2

Юпитер-11 135/4 + Olympus E-M5, кам. JPG
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
А надо ли? В смысле стекол, а не про то, что доживем ли:)
Мне тут подфартило поснимать на великолепнейший объектив Konica hexanon AR 50 мм F:1.7 тридцатилетнего года выпуска (тому назад). Интересная штука, я вам скажу!

Подробнее

При этом цена вопроса USD 65 c переходником
Re[SVG-HK]:
Да-да, именно 65$:) А удовольствия - на миллион!
Re[Роман Чиж]:
очень! вообще все от Вас либо нравится, либо, как минимум, привлекает внимание
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex

Подробнее

Дорого бы я дал на снимок с любого другого 50/1,7 с того же места в то же время с указанием, чем и где (в каком месте) оная коника таки лучше не-коники (тоя же минольты, ну и прочих).
Re[Владимир Минаев]:
ЛюдЯм надо верить! ;)
Да и не вижу повода для сомнений.
Re[Владимир Минаев]:
Владимир Минаев, я же не в том смысле высказался, что это стекло прекрасней всех, а отметил, что оно прекрасно. И таких прекрасных стекол не пересчесть. А если кого то интересует сравнение, то можно договориться о времени и месте встречи.
Re[law-lex]:
Дык я не против, только никто не говорит что, например, никон 50/1,8 - прекрасное стекло. Ну и т.д. - т.е. кроме массы прекрасных стёкол есть масса непрекрасных. Вот я и интересуюсь ПРЕДМЕТНО, чем и где первые лучше вторых.
В свое время мой вопль на пента-клубе - показать прекрасный, волшебный и т.д. рисунок (боке...) легендарных лимов по сравнению с нелегендарными не-лимами - остался без реакции. Совсем.

Напоминает то предложение какого-то мультимиллионера... который платил US $ 1000 000 эксперту, который достоверно отличит втёмную прекрасный звук каких-то там ван-ден-хуловских кабелей за $500 за погонный метр от китайских за $ 5 за весь кабель на той же системе. Никто не откликнулся...
Видео на OM-D E-M5
Друзья, а кто снимал видео на OM-D. Я вот попробовал и остался очень доволен. Но возникла проблема. При съемке при флуоресцентных лампах сильное мерцание. В чем может быть проблема? Неужели на наш рынок поставляются камеры с американскими стандартами? Обычно такое из за совпадения (не совпадения) частоты в электросети я так понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.