Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35361 - 35380
12-35/2,8
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Вчера в теме ПЛ1 выложил начало прикольного, как мне кажется, репортажа о том, как мы наткнулись не пчелиную семью. Вот по этой ссылке в середине страницы:
https://foto.ru/forums/topics/483648&mode=l&page=647
Так как щелкал двумя камерами, то вторую часть покажу здесь.
Главной задачей пчеловода было отыскать матку и пересадить ее в улик, тогда и остальные пчелы перейдут в него. Обкуривая соты дымарем, он принялся по очереди срезать соты, класть их на рамки нового улика и сметать пчел в новый домик:
.......................

Подробнее

матку то нашли ?

отвечу шальной пчелой :)

конечно кропить с 12-35 нелегко.....
а телевиком их не поймать......заразы....
Re[Valera_58]:
Пятиэтажка в тайге?
Re[Денис Русинов]:
Картинок много получилось, не буду сообщениями ветку занимать, загружу превьюшки:

Момент переселения матки я профукал, она очень быстро с куска соты сбежала в новый дом. Мёд был очень вкусный, там в округе поля рапсом засеяны и липы недавно отцвели
Мораль: открывая старый сундук будьте готовы к любым неожиданностям :D

Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix G VARIO 100-300/F4.0-5.6

Re[Денис Русинов]:
То ли чижик, то ли зяблик петергофский =)

Юпитер-11 135/4 (д) f/4 + Olympus E-M5, Lr, кроп
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Вчера в теме ПЛ1 выложил начало прикольного

Юра, пчелы-то правильные попались? Бегать до речки не пришлось?)) Репортаж отменный..
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Re[CygX-1]:
Чечевица обыкновенная, самец (красный воробей)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Юра, пчелы-то правильные попались? Бегать до речки не пришлось?)) Репортаж отменный..

Спасибо, Константин
Пчелы правильные, меня ни разу не ужалили, хотя я на всякий случай снимал сидя у входа в сарайчик ;)
А вот пчеловоду руки покусали изрядно.
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Чечевица обыкновенная, самец (красный воробей)

Ааабаалдеть! А я думал ̶ с̶к̶у̶н̶с̶ чижик! =)
Саша
25/1.8

Re[Денис Русинов]:
В России сегодня праздник - День семьи, любви и верности. Символ праздника - ромашка.

С праздником, форумчане!!!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
25/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/323/P7060147.jpg

Re[Вадим АФ]:
9-18, силки
Валаам

Re[Владимир Минаев]:
те же там же

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
9-18, силки
Валаам

20, ОВ
та же фигня :)

Ваше:

Мое:

Ваше:

Мое:

Re[skala815]:
Ну что, разница между 9 и 20 мм видна
Re[Денис Русинов]:
Доброго времени суток. Сам я являюсь начинающим любителем и в приоритете только трэвел и семейное фото, и иногда жуки- цветы. ООчень заинтересовался данным аппаратом, "курю" тему третий день. Сегодня в крупном сетевом магазине решил примерить к руке. OM-D E-M10 за 29000, а на OM-D E-M5 скидка и он за 25000. Стоит ли брать 5- ку за эту цену??
Насколько я понял из обзоров 5- ка хуже по WI-FI, экрану и отсутствию вспышки. Если взвесить все плюсы и минусы, то для новичка- любителя что будет в приоритете? Если не сложно помогите с выбором.
Re[morozko-cuba]:
Цитата:
от: morozko-cuba

Насколько я понял из обзоров 5- ка хуже по WI-FI, экрану и отсутствию вспышки. Если взвесить все плюсы и минусы, то для новичка- любителя что будет в приоритете? Если не сложно помогите с выбором.

Зато лучше по стабилизатору и влагозащите. Еще на 5-ку можно докупить бат-ручку. По качеству снимков без разницы...
А вспышка у 5-ки в комплекте есть- маленькая внешняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.