Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
100-300

Щурка золотистая показывает мастер-класс по ловле мух

Подробнее

Муха действительно была в кадре?))
Re[morozko-cuba]:
Цитата:
от: morozko-cuba
Насколько я понял из обзоров 5- ка хуже по WI-FI, экрану и отсутствию вспышки. Если взвесить все плюсы и минусы, то для новичка- любителя что будет в приоритете? Если не сложно помогите с выбором.

У М10 подрезаны два важных компонента, как уже сказано пылевлагозащита и стабилизатор, потеря замаскирована несколькими модными фишками - маркетинг.
Думаю, что при сравнимых потребительских характеристиках значительно снизилась себестоимость продукции, поэтому М5 искусственно вытесняется десяткой, а тех, кто знает, зачем ему стаб и пылевлаго, подталкивают покупать М1, "но уже дороже" =)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
У М10 подрезаны два важных компонента, как уже сказано пылевлагозащита и стабилизатор, потеря замаскирована несколькими модными фишками - маркетинг.
Думаю, что при сравнимых потребительских характеристиках значительно снизилась себестоимость продукции, поэтому М5 искусственно вытесняется десяткой, а тех, кто знает, зачем ему стаб и пылевлаго, подталкивают покупать М1, "но уже дороже" =)

Подробнее

или Р5 :)
правда хвата там не хватает -увы....

а ем10- это перелицованный под ОМД ПЕН....
даже батарея от пенов....и отсек батарейки и карточки снизу.....E-PL7 -будет тоже самое- только обклека под ПЕН.

хват ем10 мне не понравился, да и в руках ощущения-пен-пеном.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Эргономика сильно отличается от ЕМ5 без батручки?
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Эргономика сильно отличается от ЕМ5 без батручки?

сама эргономика( кнопки и др. )-нет, даже наверное лучше.....но камера мельче, легче.....

если бы щас покупал-опять бы купил ем5.
и стаб-основное в выборе....
батручку и батарейки оставил пока.....может олик выкатит ем6 или ем5С ?
мне бы хватило -если бы видоискатель и процессор от ем1 поставили, ну и фокус-пикинг бы не помешал.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Был бы идеал. На ЕМ10 смотрю для ребенка и как вариант для кармана.
Re[XAA]:
Цитата:
Был бы идеал. На ЕМ10 смотрю для ребенка и как вариант для кармана.

для кармана пл7 будет по-компактнее.....
щас пм2 можно за 140-200 евро овый купить....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У ПЛ7, как и у ЕМ10, стаб 3-х осевой. По эффективности уступает примерно пол-стопа, если сравнивать с ЕМ5. У всех остальных - только 2 оси. Это уже совсем другая песня. Ребенку лучше ЕМ10 - видоискатель. Сейчас есть ЕМ5, но у неё с ней некоторые проблемы.
Re[XAA]:
Цитата:
...У всех остальных - только 2 оси. Это уже совсем другая песня.

А где вы такую информацию выкапали?
Re[Use]:
Я не имел в виду старшие модели
Re[mavani]:
Была. Монтажом не балуюсь
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Была. Монтажом не балуюсь

Невероятный кадр, поздравляю!
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-11 135/4 (д) f/4 + Olympus E-M5, Lr,
Re[morozko-cuba]:
Вспышка к Е-М5 идет в комплекте, хотя доставать ее и ставить оперативно не очень удобно. Зато Е-М5 пылебрызгозащищённый, можно на природе снимать без опасений
Re[Денис Русинов]:
кронштадт белые ночи
Re[Денис Русинов]:
Подскажите макро объектив для эпизодической съемки. Иногда требуется предметку сфотографировать, а как оказалось, не чем.
omd em-5

Em5+minolta 50 1.7

Em5+minolta 50 1.7

EM5+OZD 40-150

Em5+minolta 35-70 3.5

Em5+minolta 35-70 3.5
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:
от: Victor Ivanov
Подскажите макро объектив для эпизодической съемки. Иногда требуется предметку сфотографировать, а как оказалось, не чем.

У меня на тушке E-PL5 для макро съемки используется Olympus M.ZUIKO DIGITAL 60mm 1:2,8 Macro. Весьма достойная линза, вполне доволен. В системе есть и другой известный макрик Panasonic Leica DG Macro-Elmarit 45mm F2.8 ASPH OIS, но он существенно дороже. Думаю, что выбирая, надо бы обратить внимание и на разницу их фокусных расстояний и связанные с этим особенности ГРИП.
Re[Kumulus_13]:
я использую minolta md 35-70/3.5 macro с мануальной фокусировкой
Re[Денис Русинов]:
Цветочки и орешек...

Как всегда , все кам.дж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.