от: А.Барабанщиков
... чуть короче и длиннее...
но мы-то поняли =)))
от: А.Барабанщиков
... чуть короче и длиннее...

от: Юрий Бурносов
Скажите, часто такие пятна бывают, или только в при съемке в контре?
Пока писал Вы первый снимок уже убрали.

от:Юрий Бурносов
Валерий, снимки хорошиПредставляю, успевать по таким хребтам лазить да еще и снимать. У меня наверное не то что руки, даже зубы заняты были, что бы цепляться за что нибудь.
Ваш 7-14 по резкости на длинном конце рвет мой 9-18 как Тузик грелку :( Даже как то рассматривал вариант обмена с небольшой доплатой. Но остановили фиолетовые блики на некоторых сценах. На Вашем первом снимке есть такое явление в ПВУ и фиолетовый заяц правее головы альпиниста. Скажите, часто такие пятна бывают, или только в при съемке в контре?
Пока писал Вы первый снимок уже убрали.Подробнее
от: mwebmaster
7-14 на длинном конце это 14мм, ранее в ветке кто-то выкладывал парные с 7-14 и 14-45, так на 14мм 14-45 был заметно лучшеда еще и светлее ))
от: Valera_58
всегда они есть когда против солнца и меняет цвет окружающего мира, другие против солнца тоже не айс! где-то так

от: mwebmaster
7-14 на длинном конце это 14мм, ранее в ветке кто-то выкладывал парные с 7-14 и 14-45, так на 14мм 14-45 был заметно лучше
от: Юрий Бурносов

от: maksim r
думаю про 12mm f/2.0, но так ли он нужен при наличии 12-40? Пока раздумываю, глядишь, и Олин 7-14 f/2.8 подоспеет...

от: штЫрлиц
А это что за линейка? Особенно левый?
от:maksim r
я тоже подумываю о приобретении чего-то "коротенького". Думаю про панасовский 7-14, но ценник у него - это ужас какой-то, а предложения с рук что-то я не встречал.. еще думаю про 12mm f/2.0, но так ли он нужен при наличии 12-40? Пока раздумываю, глядишь, и Олин 7-14 f/2.8 подоспеет...Подробнее
от: viv
Маша
45/1.8
http://my.ivobl.ru/sens/318/P6140223.jpg
от: SVG-HK
интересная :)
ИМО, кожа может немного "переглажена", хотя по задумке так вроде и должно быть ...