Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 34841 - 34860
Re[Денис Русинов]: PL 25/1,4

Re[Денис Русинов]:
Выездка.

Re[MichelV]:
от:MichelV
Это вообще то тот же сенсор х транс называется....по этому у них кстати буква х у всех....тот же точно.....:) Все эти сайты псевдо проверок все проплачены, лучшая проверка это форумчане и обладатели этих моделей фотиков, вот это факт, а все эти графики это технодрочерство.Подробнее

я начитавшись таких -бросился продавать GX7 :)
видимо им панасоник не с серийной матрицей дал камеру на проверку ????
....
Re[MichelV]:
от: MichelV
Да мы про фуджик говорили вообщето :)
ну да, ну да.... тема же про Фуджи...
и я это не про фудж , и не про панас ,
-я про .... "Все эти сайты псевдо проверок все проплачены...."
ошибок там и косяков хватает и кроме (.... проплачены..... ).
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
ну да, ну да.... тема же про Фуджи...![]()
и я это не про фудж , и не про панас ,
-я про .... "Все эти сайты псевдо проверок все проплачены...."
ошибок там и косяков хватает и кроме (.... проплачены..... ).Подробнее
Ну да, лучше у знакомых взять поюзать или спросить.
Re[Nick Box]:
Все банальнее, пример Марка2 взят у свадебного фотографа, от Сабжа… ну чем могу)
Re[Юрий Бурносов]:
Эх, Юра, быть невыездным - это жестко.. :( Ну хоть есть возможность виртуально плодами делиться. Хочется надеяться, что интернет в стране не зарубят в ближайшей перспективе "по соображениям нацбезопасности"..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
я начитавшись таких -бросился продавать GX7 :)
видимо им панасоник не с серийной матрицей дал камеру на проверку ????
Видимо GX7 тестировали без шума и пыли.. Т.е. шумодавы на всю катушки и вперед..
Re[MichelV]:
Это вообще то тот же сенсор х транс называется....по этому у них кстати буква х у всех....тот же точно.....:)
это вы о чем ? сенсор != сенсор + все что сверху на нем + firmware + whatever в камере... поэтому с разных камеры с одним и тем же куском кремния внутри показывают разные результаты
Все эти сайты псевдо проверок все проплачены, лучшая проверка это форумчане и обладатели этих моделей фотиков, вот это факт, а все эти графики это технодрочерство.
родной, данные по камерам Fuji там собраны владельцами камер Fuji ... а вкусовые заявления обладателей камер это как синус с косинусом, в военное время значения оных могут зашкаливать (ц) ВК
Re[Денис Русинов]: Вопрос по телевику
Доброго всем дня!
Сокамерники, а телевичок
Olympus M.Zuiko Digital ED 75-300 mm F/4.8-6.7 II AF (вторая версия)
никто не использует случайно?
Буду признателен за отзыв и примеры снимков (если не в напряг)
Заранее спасибо!
СУВЖ,
Михаил
Сокамерники, а телевичок
Заранее спасибо!
СУВЖ,
Михаил
Re[RepaireR]:
от:RepaireR
Доброго всем дня!
Сокамерники, а телевичок
Заранее спасибо!
СУВЖ,
МихаилПодробнее
Вот тут foto-boss высказался только что:
https://foto.ru/forums/topics/705742&mode=l&page=89#listStart
Re[Trubokur]:
Удалил за ненадобностью.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Выездка.Подробнее
Это что за помесь SS-овца с белогвардейцем? Местный "ряженый", что ли? =)
Re[LivingLoud]:
Максим, есть в Ваших фото что-то притягательное, хочется смотреть...
Мне вот это фото понравилось http://500px.com/photo/72135409/by-the-seaside-by-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?from=user
А то, что выше напоминает фото из старых журналов для женщин, такие немножко выгоревшие цвета и девушка в стиле хиппи.
Мне вот это фото понравилось http://500px.com/photo/72135409/by-the-seaside-by-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?from=user
А то, что выше напоминает фото из старых журналов для женщин, такие немножко выгоревшие цвета и девушка в стиле хиппи.
Re[CygX-1]:
Откуда у эсэсовца такая знатная борода!? Это просто "мужик казакующий". Или в Питере на таких совсем бедно? :)
Re[Денис Русинов]:
Думаю через некоторое время отбыть в отпуск первый раз в жизни с фотоаппаратом (до недавнего времени я даже на телефон не снимала, как-то не видела в этом необходимости). А тут вдруг подумала, почему бы не взять, поэтому очень нужны советы и наставления. Пожалуйста, не пожалейте времени, подскажите как лучше сделать.
1. Брать ли с собой штатив? Очень неохота тащить... и неизвестно понадобится или нет.
2. У меня на сегодня 2 объектива: кит 12-50 и макро 60/2.8.
а) Думаю не продать ли мне кит 12-50? Потому что для моих целей (съемки рукоделок) меня очень устраивает макро 60/2.8, а 2 объектива с "макро" мне не надо или пусть будет пока...
б) Если продать кит, то что купить для путешествия? Хочется что-то компактное, но чтобы было сильное приближение (зум) и можно было снимать в темноте, т.к. планируются вечерние посиделки, при этом желательно оставаться на месте, не ходить туда-сюда и внимание не привлекать.
в) Просто докупить еще один объектив и тащить их все, авось что-нибудь и пригодится, но тут я не уверена в своих способностях к их быстрой замене. Вопрос, что бы такое докупить? Обязательно нужен автофокус, потому, что и с ним 2/3 мимо.
3. Планирую снимки на тему: "Я на фоне памятника", "Стрит-фото", "Клуб", "Бабочки-цветочки"
4. Отдельной вспышки не имею и не знаю нужна или нет. Может еще что-то нужно? Запасные батарейки и карта памяти есть.
Буду очень-очень благодарна за любой совет...
1. Брать ли с собой штатив? Очень неохота тащить... и неизвестно понадобится или нет.
2. У меня на сегодня 2 объектива: кит 12-50 и макро 60/2.8.
а) Думаю не продать ли мне кит 12-50? Потому что для моих целей (съемки рукоделок) меня очень устраивает макро 60/2.8, а 2 объектива с "макро" мне не надо или пусть будет пока...
б) Если продать кит, то что купить для путешествия? Хочется что-то компактное, но чтобы было сильное приближение (зум) и можно было снимать в темноте, т.к. планируются вечерние посиделки, при этом желательно оставаться на месте, не ходить туда-сюда и внимание не привлекать.
в) Просто докупить еще один объектив и тащить их все, авось что-нибудь и пригодится, но тут я не уверена в своих способностях к их быстрой замене. Вопрос, что бы такое докупить? Обязательно нужен автофокус, потому, что и с ним 2/3 мимо.
3. Планирую снимки на тему: "Я на фоне памятника", "Стрит-фото", "Клуб", "Бабочки-цветочки"
4. Отдельной вспышки не имею и не знаю нужна или нет. Может еще что-то нужно? Запасные батарейки и карта памяти есть.
Буду очень-очень благодарна за любой совет...

Re[RepaireR]:
Я себе такой сегодня только заказал. По отзывам вроде не плохой должен быть.