Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 34801 - 34820
Re[foto-boss]:
Спасибо за ответ. Да конечно я понимаю ограничения более маленькой матрицы, но судя по фоткам с этого форума матрица просто отличная, вообще Олимпусы с хорошим стеклом выдают супер резкость и это радует, следящий автофокус меня не интересует....думаю со временем эти минусы уйдут, ниша только развивается, но это уже достойно и таскать за собой тяжелую сумку надоело и руки болят реально.
Re[MichelV]:
от:MichelV
Спасибо за ответ. Да конечно я понимаю ограничения более маленькой матрицы, но судя по фоткам с этого форума матрица просто отличная, вообще Олимпусы с хорошим стеклом выдают супер резкость и это радует, следящий автофокус меня не интересует....думаю со временем эти минусы уйдут, ниша только развивается, но это уже достойно и таскать за собой тяжелую сумку надоело и руки болят реально.Подробнее
Я после никона думал что снимать движуху я больще не смогу,но быстро приноровился ,и получается неплохо. У меня эта проблема отпала напрочь.
Есть две шустрые собаки,снимаю без следящего.
Re[LenyaDan, Konstagar]:
от: LenyaDan
Юра, так ведь и слюной, подавится можно:D
Больше не буду :D
от: Konstagar
Предлагаю бартер - Три мешка с бананами за банку с земляникой..))
Константин, черканите в личку свой адрес, я Вам баночку варенья из этих ягод перешлю. Серьёзно.
Как то довелось мне полгода в командировке быть в местах, где не едят свинину. А мне там так хотелось сала, что я чуть умом не тронулся, пока посылки из дома привезли.
Re[П Олег]:
А я все равно все еще не принял решение, почему то отпугивает кроп фактор 2 после фф, засматриваюсь еще и на фуджик хт1, но блин как же я устал уже думать..... :) Фуджик вот стоит в два раза дороже...
Re[Денис Русинов]: 75-ка
Привет из Беларуси )

Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Валера, спасибо!До Макао не добрался, это у нас, в торгово-развлекательном центре "Венеция".. Понастроили понимаешь, товарищей с толку сбивают..
![]()
понятно, но если соберешься, Костя, то пиши ...
Re[MichelV]:
.
Re[bandil]:
Вот этого "хрена" там достаточно, мне достаточно, и выходят еще отличные стекла в ближайшем году, в общем стекла меня не беспокоят, у фуджа хорошая оптика. Как я уже упоминал ранее, я свадебный фотограф и хочу перейти на бз камеры, часто приходится работать на исо 5000 - 6400, фудж хт1 это исо более менее сносно тянет, Олимп под вопросом. Если только у вас есть другая проверенная инфа....буду рад услышать.
Re[MichelV]:
.
Re[Денис Русинов]:
ISO 6400 , 1/125 , сек , f/1.8
Фотографии в альбоме «Неразобранное» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Чтоб не возникало никаких вопросов, возьмите ем1+75,1.8 - уж у этой пары проблем точно нет ни на низких, ни на высоких ИСО. 6400 вполне себе рабочие. С линзой 42,5/1.2 по-моему и 10000 очень даже ничего :)
Фотографии в альбоме «Неразобранное» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Чтоб не возникало никаких вопросов, возьмите ем1+75,1.8 - уж у этой пары проблем точно нет ни на низких, ни на высоких ИСО. 6400 вполне себе рабочие. С линзой 42,5/1.2 по-моему и 10000 очень даже ничего :)
Re[bandil]:
Очень красиво. На каком исо это снято?
Re[А.Барабанщиков]:
Да, терпимо но детали съедены конечно :) Хотя не плохо. Ем 1 стоит в два раза дороже :)
Re[MichelV]:
.
Re[bandil]:
Спасибо.
Re[MichelV]:
от: MichelV
Да, терпимо но детали съедены конечно :) Хотя не плохо. Ем 1 стоит в два раза дороже :)
Шумодав на стандарте стоит. Если отключить его, то деталей будет вагон с маленькой тележкой :)
Re[MichelV]:
.
Re[А.Барабанщиков]:
Конечно же у матриц кроп 2 есть свои ньюансы, но блин на сколько хорошо работает маркетинг который всю плешь нам проедает годами что фф это без вариантов, что даже видя факты (по фоткам форумчан) тяжело себя заставить поверить что с этим можно спокойно работать.
Re[MichelV]:
от:MichelVЛучше один раз попробовать, чем сто раз услышать :)
Конечно же у матриц кроп 2 есть свои ньюансы, но блин на сколько хорошо работает маркетинг который всю плешь нам проедает годами что фф это без вариантов, что даже видя факты (по фоткам форумчан) тяжело себя заставить поверить что с этим можно спокойно работать.Подробнее
Re[MichelV]:
Кстати, ем5 до 3200 включительно выдает вполне приличную картинку. С паналейками 25/1.4 и 42,5/1.2 думаю самое то будет для свадеб с фейерверками :) и при свете луны
Re[А.Барабанщиков]:
Я вот хочу поехать к знакомому и действительно у него взять и пощелкать и посмотреть на все это. У меня есть коллега по работе на свадьбах, я с ним короче этой мыслёй поделился так он вообще стал меня отговаривать, типа клиенты тебя засмеют что ты с такой пукалкой, они говорит не поймут, будешь выглядеть как дилетант, а у меня руки реально болят от фф, тяжесть тоскать в огромном рюкзаке тоже надоело и мнение клиентов мне по батону вообще. Это я к тому что власть то менятся на рынке но все это возьмет конечно еще время.