Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re В раздумьях
Сижу, думаю. Опять на ближайшие праздники придется ехать на юг... На этот раз юг Финляндии. Поскольку все вроде уже вдоль и поперек, придумать что-нить новое сложно. Чувствую себя приблизительно так...

Re[Денис Русинов]:
Константин. Спасибо за цикл из жизни животных. . У Ильи понравилась Катя, но больше всех понравилась земляника... Так натурально, так много аж слюни потекли..
Re[Денис Русинов]:
100-300

Цыганочка с выходом

Овсянка камышовая (тростниковая)
Как Olympus OM-D E-M5 фокусируется в темноте?
Всем привет. У меня вопрос к форумчанам, я засматриваюсь на эту камеру из за веса и габаритов (да и будущее за беззеркалками на мой взгляд), но меня мучает один вопрос по скорости и точности автофокуса в сложных световых условиях, так как я снимаю свадьбы, а в ресторахах освещение сами знаете.... Сейчас у меня Кенон 6д и автофокус отробатывает без вопросов. Не подскажете ли? :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
42.5/1.2

Подробнее

Такой маленький, а уже бигль! :)
Re[Денис Русинов]:
из старого:

Юпитер-11 135/4 + Olympus E-M5

Юпитер-9 85/2 + Olympus E-M5
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
...но больше всех понравилась земляника... Так натурально, так много аж слюни потекли..

Спасибо!
Держите еще, сегодня после работы съездили на часок:

Re[Денис Русинов]:
из нового:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Re[Денис Русинов]:
СПб, фестиваль ландшафтного дизайна «Императорские сады России» 2014, Михайловский сад. Некоторые экспонаты:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, кам. JPG

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[MichelV]:
Думается, сильно зависит от объектива. Я позавчера опять ходил на концерт с камерой, а свет в клубе реально плохой, там действительно темно. С собой у меня был весь автофокусный набор (сумка большая, всё влезет) плюс пара мануальных. Из-за специфики зала снимал вблизи, посему сначала щолкал на сигму 19/2.8. Во вменяемых условиях к ней никаких претензий, скорость фокусировки хорошая, но в этой темноте рыскание объектива быстро надоело и я надел свой любимый крохотный computar 25/1.3, чем рисковал рассмешить двух знакомых с полнокадровыми никонами =) И внезапно, просматриваю фотки, и действительно есть неплохие кадры.
На свадьбах обычно свет получше будет, по крайней мере из того, что я видел, и пятачок скорее всего не подведет.
Re[anfyrt]:
Спасибо за инфу. Я проверю с ребятами которые имеют этот фот и работают на свадьбах, страшно после фф все таки, мне главное что бы аппаратура не подводила.
Re[MichelV]:
Цитата:
от: MichelV
Спасибо за инфу. Я проверю с ребятами которые имеют этот фот и работают на свадьбах, страшно после фф все таки, мне главное что бы аппаратура не подводила.

Если понимаешь какие минусы по сравнению с фф в картинке и устраивает нерабочий c-af, то пойдет!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

...Держите еще, сегодня после работы съездили на часок...

Юра, так ведь и слюной, подавится можно:D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Обезьянья серия - отрыв башки
Ты, Костя, случаем не до Макао добрался ?

Валера, спасибо! До Макао не добрался, это у нас, в торгово-развлекательном центре "Венеция".. Понастроили понимаешь, товарищей с толку сбивают..
Re[коклюшка]:
Цитата:
от: коклюшка
Вот это фото мне нравится, но глаза у кота грязные, не эстетично как-то. Видно, что кот грязный, может быть лучше это как-то зафотошопить? А так по цвету очень гармонично.

Согласен с эстетикой.. Но что поделаешь, как было так и видим, зато органический натуральный продукт.. И нафик фотошоп, от него у меня зубы крошатся.. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Такой маленький, а уже бигль! :)

Таки биглями рождаются.. :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо!
Держите еще, сегодня после работы съездили на часок:

Предлагаю бартер - Три мешка с бананами за банку с земляникой..))
Re[maxrmb1978]:
Да мне не за что. Это обезянам спасибо..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.