Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33661 - 33680
Re[Moog]:
Цитата:
от: Moog
Кто что может сказать про E-M5 в связке с 12-40??? сильно ли он будет уступать по картинке E-M1 или скажем фуджу X-E2 с китом 18-55???

В раве не будет. Точнее будет, но это будет зависеть от Ваших личных способностей фотошопера.
Погуглите про АА фильтр, которого нет в Е-М1.

В жипеге с частотой процентов в 90 будет хуже. Н-р будет красного переливать.

Про фудж ничего не могу сказать.
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Во-первых важен именно шаг резьбы. А уж дюймовая система используется или метрическая, это смотреть надо.
Насчет ддд-принтера на работе - завидую чорной завистью! Особенно, если таковой могёт резьбу с мелким шагом, девайс с таким разрешением стоит как небольшой самолет.
Мне бы с этими пресловутыми переделками был бы очень кстати такой агрегат под рукой.

Подробнее

сейчас 3д принтеры начали сильно дешеветь.
Единственное что долговечные механизмы пока что печатать не очень получится.
Re[Денис Русинов]:
Пасхальное утро на 25-ю панлейку.
На набережной купца А.Никитина на Волге зацветает каштан...

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1113488/
На втором плане Староволжский мост построенный в 1900-м Л. И. Машеком, чешским инженером по проекту питерского инженера-технолога В. Ф. Точиского, при том, что сооружение близнец Будапештского моста Свободы 1896 года. Чем не архитектурный космополитизм)

Тверской областной центр детского и семейного чтения им. А. С. Пушкина в паутине троллейбусных линий.

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1113487/
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
После нескольких портретных сессий на E-M5 раздумываю взять под портреты полный кадр.

На ФФ это было бы норм, на кропе получается размытия мало, плюс шумы, в итоге - грязноватый вид.
Жалко красивую модель и неплохие кадры в принципе, явно испоганены мелкой матрицей по всех смыслах.
Придется оставить олик для путевых заметок на каждый день, на хорошие портреты нужна серьезнее техника.
И формат кадра 4:3 при такой ГРИП немного стал напрягать, если снимаешь общо, то теряется контакт, если снимаешь крупно, то нет запаса для кропа,
просто тут уже становится понятно, что на ФФ все это выглядело бы намного приличнее и в плане материала для обработки, плюс эффект присутствия за счет всех факторов - ГРИП, чистота картинки, полноценная отработка оптики.

Такие пироги.

Подробнее

:D
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Продолжаю поиски совместимых аккумуляторов. Мне очень не хочется заказывать на ебеях и ждать месяц доставки. Ищу у себя в городе.
Нашел вот такое: DigiCare PLO-N1
Есть ли такой у кого? Хороший ли? Заряжается ли в родной зарядке? Для меня это очень важно, не хочу десяток зарядных устройств для одной камеры.

Подробнее

Чем кончилась история. Тоже хочу заказать пару таких.
Re[Денис Русинов]:

Это наша погода 30мин. назад! Терпите люди,скоро лето,а лето-это маленькая жизнь!(уважаемый мной Митяев)
Re[hermeus]:
Цитата:

от:hermeus
Здравствуйте!
На днях прочитал такую подсказку для ем5: "В Time-lapse режим камеру можно перевести, если выставить режим непрерывной съемки и установить Анти-шок в Пользовательском меню Е. Время анти-шока устанавливается до 30сек. Таким образом, можно получить непрерывную последовательность кадров с задержкой от 1/8 сек до полминуты."
Подскажите пожалуйста, как же можно выставить непрерывный режим съёмки на ем5?

Подробнее

UP!
Люди добрые, помогите! не уж то из пользователей никто не сталкивался? Что есть непрерывный режим фотосъёмки?
Re[Денис Русинов]:
так попробуйте и расскажите. Наверно еще нужен автофокус и будет задержка с записью на флешкарту
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Это наша погода 30мин. назад!...

н-да :?
Re[Valera_58]:
Я с удовольствием попробую и конечно расскажу. Анти-шок выставил, а дальше, простите за тупость, мысль в голову не идет, что за режим нужно выставить, чтобы ем5 изобразил timelapse.
Re[Денис Русинов]:
45-й фикс Олимпуса и em5. имея 12-40/2,8, гораздо большее удовольствие от съёмки доставляют фиксы.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

На никоне д7000,я так и не смог сделать фото белой розы,цвета белой розы...
35-100/2,8
Цитата:
от: П Олег
На никоне д7000,я так и не смог сделать фото белой розы,цвета белой розы...

ну здесь тоже танцы с бубнами....это прошлогодняя фото -экспериментирую с обработками....

вот ещё оттуда же...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вы думаете у меня не было танцев? Но даже с ними не смог. И вообще я давно понял,что сделать хороший кадр,особенно красных и белых цветов,это очень трудно,а порой и не возможно.
Re[hermeus]:
Цитата:
от: hermeus
Я с удовольствием попробую и конечно расскажу. Анти-шок выставил, а дальше, простите за тупость, мысль в голову не идет, что за режим нужно выставить, чтобы ем5 изобразил timelapse.

Я так понимаю, что надо выставить серийную съемку, антишок и зажать кнопку спуска. Механически зажать. .. пальцем или скотчем :)
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Я так понимаю, что надо выставить серийную съемку, антишок и зажать кнопку спуска. Механически зажать. .. пальцем или скотчем :)

Всё проще-в меню выбираете:шестеренка-эксп\исо-time live время задержки от 0,5 до 60 сек, выставляете режим М и колесом увеличиваете время выдержки до появления надписи livetime. первое нажатие спуска-запускает экспозицию, на экране наблюдаете "проявление" в реальном времени с интервалом, установленном в меню. После достижения необходимой экспозиции - повторное нажатие на спуск, после чего идет довольно длительная запись на карточку.
Re[Serg494]:
Цитата:

от:Serg494
Всё проще-в меню выбираете:шестеренка-эксп\исо-time live время задержки от 0,5 до 60 сек, выставляете режим М и колесом увеличиваете время выдержки до появления надписи livetime. первое нажатие спуска-запускает экспозицию, на экране наблюдаете "проявление" в реальном времени с интервалом, установленном в меню. После достижения необходимой экспозиции - повторное нажатие на спуск, после чего идет довольно длительная запись на карточку.

Подробнее

он не об этом, а об интервальной съемке, таймлэпс.
Re[hermeus]:
Цитата:

от:hermeus
Здравствуйте!
На днях прочитал такую подсказку для ем5: "В Time-lapse режим камеру можно перевести, если выставить режим непрерывной съемки и установить Анти-шок в Пользовательском меню Е. Время анти-шока устанавливается до 30сек. Таким образом, можно получить непрерывную последовательность кадров с задержкой от 1/8 сек до полминуты."
Подскажите пожалуйста, как же можно выставить непрерывный режим съёмки на ем5?

Подробнее

Делаете буквально то, что написано:
1.Ставите время анти-шок в меню шестерёнка/е
2. Ставите серийную съемку с антишоком в панели управления.

Ред.: удалил словесный мусор =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.