Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33601 - 33620
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, респект! Неравнодушные и добрые люди - самый большой дефицит современности! Лично я очень дорожу общением с такими в жизни. Поднимаю за вас бокальчик прекрасного Кьянти! Ну, а Пасха - кстати. Для твари божьей,благодаря вам, сегодня точно второе рождение состоялось!
Re[maksim r]:
Спасибо, Максим.
Если честно, то даже мысли не было оставить скворца висеть вот так, на лапе. С этим ведь потом жить, ребенку своему в глаза смотреть.
Ну и еще картинок из весеннего леса:

Сморчки мы все таки нашли:

Только только полезли, надо будет вернуться для через три - четыре.

все на сигма 60/2.8 на открытой.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Ох и натерпелись мы сегодня из-за моего фото увлечения.
Поехали в лес, сморчков посмотреть. Хожу, снимаю всякую всячину, мои девчонки мне сюжеты разные показывают. Нагулялись и пошли к машине за едой. А на краю леса на дубе скворечник висит (теперь уже висел), на высоте примерно, метров шесть - семь. Мои мне говорят, глянь, скворец на скворечнике, можно снимать. Я одел 40-150 и пару раз щелкнул, прежде чем мы поняли, что случилась беда:

Скворец попал лапой в трещину скворечника и застрял. На дереве внизу ни одного сучка, чтобы можно было залезть. Все в шоке, стоим думаем -что делать? Лезли мысли про пожарных и прочих спасателей, но в итоге поехали домой за лестницей. Хорошо, что до дома недалеко. Привезли, полез, до первых сучков по лестнице, дальше во веткам. Хорошо, что мы от обезьян произошли. Добрался до скворечника, а скворец, бедняга, пока пытался освободиться, всю лапу себе в кровь разодрал. Я взял его в руку и попытался вытащить лапу. Фиг там, застряла намертво. От боли он стал так кричать громко и жалобно, что сердце просто кровью обливалось. В горячке оторвал скворечник от дерева, сижу на ветке и думаю, что же дальше делать? Слезть со скворечником нереально, кинуть его вниз с такой высоты - капец птичке. Наконец, догадался оторвать у скворечника крышу и разжал руками треснутую стенку. Улетел скворец. Мои - в слезы от радости :D Я говорю, рано радуетесь, еще назад спуститься надо. Вот такое приключение, руки еще сейчас немного потряхивает. Сейчас буду стресс водкой снимать
Супруге говорю, что это нас Бог в Пасху в это место направил, чтобы мы птичку спасли.
Ну и всякая всячина:

Подробнее

Как говорится: "Настоящий мужик" )))))
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ей это не надо. Она - режиссер. Сейчас полнометражный фильм снимает. ;)

Круто! Я думал, что ей лет 17. Старею. :(

Юрий Бурносов
Респект за рассказ и поступок.
Re[Денис Русинов]:
Березовая чешуя:

Там, где сегодня были, много дубовых деревьев растет. Очень мне понравились всякие дубовые коряги, обросшие мхом:

Другие деревья сгнивают раньше, чем успевают так обрасти.
Сигма 60.

Вадим, Роман - спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Pan 100-300/4.0-5.6

Ремез

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Вы молодец!
Re[viv]:
+1
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
... это нас Бог в Пасху в это место направил, чтобы мы птичку спасли.

Как говорится: "Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть..." =)
Похвальный поступок.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Поехали в лес, сморчков посмотреть. Хожу, снимаю всякую всячину, мои девчонки мне сюжеты разные показывают. Нагулялись и пошли к машине за едой. А на краю леса на дубе скворечник висит (теперь уже висел), на высоте примерно, метров шесть - семь. Мои мне говорят, глянь, скворец на скворечнике, можно снимать. Я одел 40-150 и пару раз щелкнул, прежде чем мы поняли, что случилась беда:

Скворец попал лапой в трещину скворечника и застрял. На дереве внизу ни одного сучка, чтобы можно было залезть. Все в шоке, стоим думаем -что делать? Лезли мысли про пожарных и прочих спасателей, но в итоге поехали домой за лестницей. Хорошо, что до дома недалеко. Привезли, полез, до первых сучков по лестнице, дальше во веткам. Хорошо, что мы от обезьян произошли. Добрался до скворечника, а скворец, бедняга, пока пытался освободиться, всю лапу себе в кровь разодрал. Я взял его в руку и попытался вытащить лапу. Фиг там, застряла намертво. От боли он стал так кричать громко и жалобно, что сердце просто кровью обливалось. В горячке оторвал скворечник от дерева, сижу на ветке и думаю, что же дальше делать? Слезть со скворечником нереально, кинуть его вниз с такой высоты - капец птичке. Наконец, догадался оторвать у скворечника крышу и разжал руками треснутую стенку. Улетел скворец. Мои - в слезы от радости :D Я говорю, рано радуетесь, еще назад спуститься надо. Вот такое приключение, руки еще сейчас немного потряхивает. Сейчас буду стресс водкой снимать
Супруге говорю, что это нас Бог в Пасху в это место направил, чтобы мы птичку спасли.
...................

[/url]

Подробнее

Юра,-да ты просто-спсатель Малибу!

красавчег!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Как говорится - респект за мужской поступок. Птичка хоть благодарной оказалась? Не сильно клевалась?
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий Бурносов, благодарю за рассказ и снимки!

Месяц назад обзавелся пятеркой, осваиваю... В качестве вступительного фото в "Клуб E-M5" закину фото с последней выставки CEP. Зашел на стенд Олимпуса, а там девушки на стенде крутятся. А вокруг одной - ну просто рой объективов. Попросил у сотрудников на пробу 75/F1.8, нацепил на свою тушку и... понял, что от стекла действительно очень много зависит. :)

Jpeg, ресайз.
Re[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1

Месяц назад обзавелся пятеркой, осваиваю... В качестве вступительного фото в "Клуб E-M5" закину фото с последней выставки CEP. Зашел на стенд Олимпуса, а там девушки на стенде крутятся. А вокруг одной - ну просто рой объективов. Попросил у сотрудников на пробу 75/F1.8, нацепил на свою тушку и... понял, что от стекла действительно очень много зависит. :)

Jpeg, ресайз.

Подробнее

75-ка, как и модель, - Хороша))))
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Несколько картинок с соревнования Rainforest Challenge Russia (входит в международную серию RFC). Прошу простить за композиционное несовершенство - лучшие картинки, как всегда, в журнале..

Что за журнал позвольте интересоваться.

Цитата:

Натурально пасхальный поступок.

Между тем утро легкого дня...(типа антитеза харддэйзнайт)

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1112794/

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1112797/
Re[Денис Русинов]:
Спасибо всем за добрые слова

Goodway, он вообще не клевался, только схватил клювом за выемку между большим и указательным пальцами.

Aex1, портрет девушки очень понравился, только хочется сделать ББ чуть потеплее:

Пипеткой по белку правого глаза, если что не так, скажите, удалю картинку.

Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
Что за журнал позвольте интересоваться.

Да все тот же, я в нем с 2005-го зам главреда - ORD, "Офф-Роуд Драйв"

http://www.off-road-drive.ru
Re[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1

Jpeg, ресайз.

Подробнее

Имеет смысл сравнить с той же 75-кой на том же стенде на Е-М1 - http://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-picture-selection/ ;)

У Е-М5 редко когда выползает удобоваримый джипег
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
зам главреда - ORD, "Офф-Роуд Драйв"

http://www.off-road-drive.ru

Подробнее

Заметно влияет на способность быть ближе к происходящему) На домашних гонках гнали с козырных мест ибо небезопасно
Re[Вадим АФ]:
Так то ж РАВ, который я ещё и обработал основательно. )
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Товарищ симпатизирует борцам за свободу Украины :)

ох ничёсе! а я уже грешным делом подумал что всех наших северных соседей укусил Киселёв) Респект ему. И Вам...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.