Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33581 - 33600
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Даша. 45/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/308/P4190257.jpg

Рыжая !
Re[Andrey Esin]:
Тоже считаю, что карточка состоялась. В Ставрополь впервые привезли Благодатный огонь напрямую из Иерусалима. Это репортажный кадр. Стекло 45/1,8 :)
Re[Судьбин Андрей]:
Еще жду фотографий из Грузии...
Re[igorsphoto]:
Ну, глядишь, скоро на дом будут доставлять :D
Re[viv]:
Цитата:
Даша. 45/1.8

Понравился снимочек. Зажигательный такой по цвету и взгляду....
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Понравился снимочек. Зажигательный такой по цвету и взгляду....

Ну тогда лови еще:

Re[viv]:
Ярко!!! Моделька приятная.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Ярко!!! Моделька приятная.

Ага ;)

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Еще жду фотографий из Грузии...

Ну, лучшие картинки - в очередном номере "Офф-Роуд Драйва", в продаже где-то в последних числах месяца. А так...

Военно-Грузинская дорога, Жинвальское водохранилище

Крыши старого Тбилиси

Придорожный рыночек

Мцхета

Мгла на холмах Грузии

Re[viv]:
Цитата:
Ну тогда лови еще:

Илья, давно не заходил - а ты все совершенствуешься... Хотя, если честно - для меня интересней стала репортажная портретная серия. Ну просто если бы ты некачественно отработал в студии - вот это меня бы точно удивило :)))))
Re[viv]:
Цитата:
Даша. 45/1.8

Огонь! но хороша...
Re[Судьбин Андрей]:
Красивые фото, Андрей. Чего-то испытывали там?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Красивые фото, Андрей. Чего-то испытывали там?

Угу. Новый Toyota Highlander и обновленный Land Cruiser Prado. Ну, про машинки я уже отписался и в апрельском опубликовано, а вот про маршрут Тбилиси - Мцхета - Ананури - Батуми - Тбилиси - это уже в следующем.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ага ;)

Подробнее

Пипец, нереально хороша!
Илье, как всегда, - респект и уважуха!

PS А линза-то хроматит, судя по "фиолетовой бахроме" на ближней части рубашки и зелёной на дальней.
Сигма 60/2,8 не лучше?

Впрочем, всегда можно локально шумодавом пройтись. :)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Илья, давно не заходил - а ты все совершенствуешься... Хотя, если честно - для меня интересней стала репортажная портретная серия. Ну просто если бы ты некачественно отработал в студии - вот это меня бы точно удивило :)))))

Подробнее

Спасибо! Мне сейчас интересно снимать разных взрослых дядек. :)
Но девченки не отпускают))

Re[viv]:
Цитата:

Дык! :)
Re[viv]:
Цитата:

С таким портфолио, имхо, девушке прямой путь в любое московское агентство. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
С таким портфолио, имхо, девушке прямой путь в любое московское агентство. :)

Ей это не надо. Она - режиссер. Сейчас полнометражный фильм снимает. ;)
Re[Денис Русинов]:
Ох и натерпелись мы сегодня из-за моего фото увлечения.
Поехали в лес, сморчков посмотреть. Хожу, снимаю всякую всячину, мои девчонки мне сюжеты разные показывают. Нагулялись и пошли к машине за едой. А на краю леса на дубе скворечник висит (теперь уже висел), на высоте примерно, метров шесть - семь. Мои мне говорят, глянь, скворец на скворечнике, можно снимать. Я одел 40-150 и пару раз щелкнул, прежде чем мы поняли, что случилась беда:

Скворец попал лапой в трещину скворечника и застрял. На дереве внизу ни одного сучка, чтобы можно было залезть. Все в шоке, стоим думаем -что делать? Лезли мысли про пожарных и прочих спасателей, но в итоге поехали домой за лестницей. Хорошо, что до дома недалеко. Привезли, полез, до первых сучков по лестнице, дальше во веткам. Хорошо, что мы от обезьян произошли. Добрался до скворечника, а скворец, бедняга, пока пытался освободиться, всю лапу себе в кровь разодрал. Я взял его в руку и попытался вытащить лапу. Фиг там, застряла намертво. От боли он стал так кричать громко и жалобно, что сердце просто кровью обливалось. В горячке оторвал скворечник от дерева, сижу на ветке и думаю, что же дальше делать? Слезть со скворечником нереально, кинуть его вниз с такой высоты - капец птичке. Наконец, догадался оторвать у скворечника крышу и разжал руками треснутую стенку. Улетел скворец. Мои - в слезы от радости :D Я говорю, рано радуетесь, еще назад спуститься надо. Вот такое приключение, руки еще сейчас немного потряхивает. Сейчас буду стресс водкой снимать
Супруге говорю, что это нас Бог в Пасху в это место направил, чтобы мы птичку спасли.
Ну и всякая всячина:

Re[Денис Русинов]:
Приветствую,уважаемые форумчане. Продаю фильтр B+W mrc circular pol-52mm, новый, цена 50 евро, привезен из Голландии, есть чек. Живу в Киеве, кого заинтересует, пишите в личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.