Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33121 - 33140
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ооо! Что я вижу! Глазам своим не верю:
Чтоб успеть за какую-то жалкую неделю командировки вот так вот влиться, вжиться и воплотиться, да чтоб потом без тени смущения от имени всего местного сообщества говорить об интересах этого самого общества... это, я вам скажу, не каждому дано. Браво. Снимаю шляпу ;)
ЗЫ: Игорь, воспринимай вышесказанное - с присущим тебе юмором: сугубо как сарказм. Ничего личного.

Подробнее

Саша, верни шляпу на место. ;)
Видимо я не очень внятно изложил свою мысль. Речь шла о местном (фоторушном) сообществе (людей с фотокамерами) и об их фотографических пристрастиях, среди которых такой жанр, как фотопублицистика, зачастую стоит на последнем месте. Мне он наиболее интересен в силу специфики моей работы. Причём здесь моя командировка и жители Крыма!?
А Херес я привёз! По три ствола каждого!
...И магнитики.
Я с ума не сошёл, магнитики для жены и дочери. :D

P.S. Извини, до меня только сейчас дошло, что мою реплику ты воспринял очень лично.
Re[Денис Русинов]:
Около макро:

сигма 60 и макрокольца.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Саша, верни шляпу на место. ;)
Видимо я не очень внятно изложил свою мысль. Речь шла о местном (фоторушном) сообществе (людей с фотокамерами) и об их фотографических пристрастиях, среди которых такой жанр, как фотопублицистика, зачастую стоит на последнем месте. Мне он наиболее интересен в силу специфики моей работы. Причём здесь моя командировка и жители Крыма!?
А Херес я привёз! По три ствола каждого!
...И магнитики.
Я с ума не сошёл, магнитики для жены и дочери. :D

P.S. Извини, до меня только сейчас дошло, что мою реплику ты воспринял очень лично.

Подробнее
Ок! Не серчай. Я редко, но все-же когда-никогда бываю - и вспыльчив, и горяч. Столько событий в последнее время... Накипело. Извини.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Игорь, портреты не кликабельны, объектив какой?

Все карточки согласно правилам 1024 по длинной.
Последние портреты сделаны объективом м4/3 OLY 40-150, купленном накануне поездки в местном лабазе за 5990 руб.
Снимал в районе 150мм на открытой дыре (5,6 ) и поэтому чувствительность была на верхнем, мною заданном автопределе 3200 ИСО.
Re[А.Барабанщиков]:
Понимаю. :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Около макро:

Подробнее

Отличное решение!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Около макро:

сигма 60 и макрокольца.

Подробнее

Отлично получается. Не думал, что Сигма 60 так может... пусть даже с кольцами. Не думал и прикупил Олик 60/2,8 Макро. Может быть, даже зря.
Re[Kumulus_13, ]:
igorsphoto, Kumulus_13, спасибо :!:

Цитата:
от: Kumulus_13
Не думал, что Сигма 60 так может... пусть даже с кольцами. Не думал и прикупил Олик 60/2,8 Макро. Может быть, даже зря.

Мне и самому нравится, как я смог бюджетно закрыть свои макро потребности :D На оурлайфе набрел на тему по кольцам, увидел примеры с сигмой, попросил ссылку, где можно посмотреть еще картинки, и заказал себе комплект колец. Доволен как слон, большего мне и не надо.

Здесь Е-М5 пришелся как нельзя кстати с откидным экраном и малой зоной фокусировки. Промахов по фокусу практически не было, только шустрые, черти, все время норовили из кадра убежать
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Здесь Е-М5 пришелся как нельзя кстати с откидным экраном и малой зоной фокусировки. Промахов по фокусу практически не было, только шустрые, черти, все время норовили из кадра убежать

Подробнее

Нравятся снимки. Скажите, эти фото со штатива? И велик ли был их "домик"? Спрашиваю, потому что этой весной и сам пытался снимать, но они меня достали не только убеганием из кадра, но и тем, что за ворот не один забрался... шустряки невероятные, как вода подвижные. Вот тут и появилась идея низенького штатива...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
Отлично получается. Не думал, что Сигма 60 так может... пусть даже с кольцами. Не думал и прикупил Олик 60/2,8 Макро. Может быть, даже зря.

А что, где-то еще можно купить сигму 60?

Re[skala815]:
А разве контора обанкротилась!?
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
... Скажите, эти фото со штатива? И велик ли был их "домик"? ...

Снято с рук. Кисть левой руки лежала на земле, на ладони камера, а правой рукой "рулил". Сам я находился в изготовке для стрельбы лёжа :D , благо подсохло уже и тепло.
Домик у них будет роскошный, обживают здоровенный пень. Но я соваться туда не рискнул, муравьи большие, где то 5-7 мм, поэтому я улегся на одном из путей их следования и снимал.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, так нечестно! Вы просто нашли гигантских муравьёв. :D
Re[Денис Русинов]:
Продолжаю карточки из Крыма

м40-150, фокусное 150мм, дырка открытая(5,6), 1600 ИСО.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Домик у них будет роскошный, обживают здоровенный пень. Но я соваться туда не рискнул, муравьи большие, где то 5-7 мм, поэтому я улегся на одном из путей их следования и снимал.

Понятно... словом, из засады своеобразной. Надо будет присмотреться, мне тоже нравятся эти труженики, вот только я им, видимо, не особенно...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Понимаю. :)

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Продолжаю карточки из Крыма

м40-150, фокусное 150мм, дырка открытая(5,6), 1600 ИСО.

Подробнее

Хорошие карточки... ... наэлектризованные...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А разве контора обанкротилась!?

Нет нигде в продаже. 19 и 30 - пожалуйста. А 60 - нет. Не иначе как сняли с производства.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Нет нигде в продаже. 19 и 30 - пожалуйста. А 60 - нет. Не иначе как сняли с производства.
Sigma 60mm f/2.8 DN на B&H есть по $239.00. Видать расхватывают ее у нас быстрее чем завозят.
Re[Юрий Бурносов]:
Очень интересно, что за кольца? Маде ин где? Автофокусные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.