Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 33101 - 33120
Re[Денис Русинов]:
Уборка.

Re[igorsphoto]:
Хорошая "Крымская красная"
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Крымское красное.
Оба снимка нравятся весьма.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Крымское красное.
Игорь, красота! спасибо. Особенно впечатлил 12f2!
Re[Krug88]:
Цитата неверна. ;)
Re[Денис Русинов]:
Вдовы. Крым.

Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Оба снимка нравятся весьма.
Рахмат, сказали бы мои татарские друзья!
А мне нравится крымский Херес. :D
Re[Денис Русинов]:
Самопортрет в гостинничном номере. Крым.

Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Самопортрет в гостинничном номере. Крым.Подробнее
Гостиница "Москва"! - с 70-х сохранила свой первозданный интерьер :)
Re[А.Барабанщиков]:
Для семидесятых это просто хай класс! :D
Жаль, что не пересеклись... . Был у вас неделю.
Жаль, что не пересеклись... . Был у вас неделю.
Re[Денис Русинов]:
Накануе референдума. Симферополь.

Re[Денис Русинов]:
Горожане слушают депутатов. Симферополь.

В фейсбуке опубликовал чёрно-белые.

В фейсбуке опубликовал чёрно-белые.
Re[igorsphoto]:
Последние 4 особенно интересные! (^_^)//
Для меня весьма удивительно, что очень мало фото из места событий от местных фотолюбителей, ведь такая возможность предоставляется раз в жизни.
Для меня весьма удивительно, что очень мало фото из места событий от местных фотолюбителей, ведь такая возможность предоставляется раз в жизни.
Re[CygX-1]:
Ничего удивительного.
Такого рода фотографии не кажутся интересными местному сообществу. Очевидно преобладание ландшафтов, урбанистики, макро, "сладких" портретов барышень, ну и, конечно, кошек. :D
Такого рода фотографии не кажутся интересными местному сообществу. Очевидно преобладание ландшафтов, урбанистики, макро, "сладких" портретов барышень, ну и, конечно, кошек. :D
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Ничего удивительного.
Такого рода фотографии не кажутся интересными местному сообществу. Очевидно преобладание ландшафтов, урбанистики, макро, "сладких" портретов барышень, ну и, конечно, кошек. :DПодробнее
Я только что в соседней ветке по этому поводу по-своему "взвыл". Думаю, что осмысленность приводимого должна бы стать важным критерием его пригодности для форума/ветки. Боюсь, что тут меня не поддержат коллеги... в том числе и за неимением самой ее критериев.
Re[Kumulus_13]:
от:Kumulus_13
Я только что в соседней ветке по этому поводу по-своему "взвыл". Думаю, что осмысленность приводимого должна бы стать важным критерием его пригодности для форума/ветки. Боюсь, что тут меня не поддержат коллеги... в том числе и за неимением самой ее критериев.Подробнее
Простите, но ничего не понял.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу реплику в другой ветке.
Re[igorsphoto]:
Понимаю, что "соседние ветки" не у всех одни и те же. Вот та реплика, которую я имел в видуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/698590,37#p10200129
Re[igorsphoto]:
от:igorsphotoОоо! Что я вижу! Глазам своим не верю:
Ничего удивительного.
Такого рода фотографии не кажутся интересными местному сообществу. Очевидно преобладание ландшафтов, урбанистики, макро, "сладких" портретов барышень, ну и, конечно, кошек. :DПодробнее
Чтоб успеть за какую-то жалкую неделю командировки вот так вот влиться, вжиться и воплотиться, да чтоб потом без тени смущения от имени всего местного сообщества говорить об интересах этого самого общества... это, я вам скажу, не каждому дано. Браво. Снимаю шляпу ;)
ЗЫ: Игорь, воспринимай вышесказанное - с присущим тебе юмором: сугубо как сарказм. Ничего личного.
Re[igorsphoto]:
Игорь, портреты не кликабельны, объектив какой?
Re[Wiredkey]:
посмотрите в сторону photo ninja, на моем pl5 вообще дает лучший результат по детализации, и при этом очень шустро работает