Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33081 - 33100
Re[retext]:
Цитата:

от:retext
Отключать, стабилизатор попробовал сразу. При "Off", шумит точно так же. У E-PL3 и E-PL5 при срабилизаторе, в любом состоянии, шума совершенно нет.
Прошивки:
Body : 1.1
Lens : 1.1

Прошивку самому скачивать и обновлять с сайта, (как у телефона), или это делают в сервисе? (Nokia мне бесплатно перепрошили в фирменом магазине)

Очень боюсь, что этот шум признак серьёзной проблемы с камерой.

Подробнее

Прошивать самостоятельно, по инструкции:
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m5_download.html
С версии 1.1 возможно придется обновляться несколько раз.
Шум после обновления станет значительно тише.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
С версии 1.1 возможно придется обновляться несколько раз.

А-а-а! С перепугу не правильно сформулировал вопрос.
Такой шум у ВСЕХ на Е-М5 с прошивкой 1.1, или только у меня?

Почему обновляться несколько раз, последовательно 1.2; 1.5; 1.6 и т.д. или что-то не получается и надо много раз пробовать обновление с 1.1 на 2.0

Цитата:
от: Chega
Шум после обновления станет значительно тише.

То есть шумит у ВСЕХ, только тише?

А что всё-таки шумит?
Re[retext]:
у всех шумит. шумит стаб. после прошивки шуметь будет только при полунажатии спуска.
Re[retext]:
Цитата:

от:retext
Отключать, стабилизатор попробовал сразу. При "Off", шумит точно так же. У E-PL3 и E-PL5 при срабилизаторе, в любом состоянии, шума совершенно нет.
Прошивки:
Body : 1.1
Lens : 1.1

Прошивку самому скачивать и обновлять с сайта, (как у телефона), или это делают в сервисе? (Nokia мне бесплатно перепрошили в фирменом магазине)

Очень боюсь, что этот шум признак серьёзной проблемы с камерой.

Подробнее

вы сначала обновите прошивки.....уже с десяток вышло....
а потом себя накручивайте...
Re[retext]:
не переживайте. на 1.1 у всех шумит. обновитесь, и все пройдет.
Re[retext]:
Цитата:
от: retext

Только что, включил в тихой комнате, а она шумит, и не слабо так.

Она не шумит, а дышит. ;)
Про обновление прошивки Вам уже сказали.
Re[Денис Русинов]:
Посоветуйте наиболее функциональный и не слишком тяжелый RAW конвертер под Olympus *.ORF

Есть что-то кроме
ACR
DxO OP
LR
Capture OP

?

Re[retext]:
Где-то с 1.7 даже при активной стабилизации шумит гораздо тише. Тогда уже действительно ДЫШИТ! =)
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
Посоветуйте наиболее функциональный и не слишком тяжелый RAW конвертер под Olympus *.ORF

Есть что-то кроме
ACR
DxO OP
LR
Capture OP

?

Capture One 7 пожалуй получше других в цветах, если под Виндой..именно для Олимпуса, на мой взгляд
Re[Wiredkey]:
Photo Ninja думаю можно попробовать, и еще RAW Therapee бесплатный.
Re[Денис Русинов]:
Зуйка 60/2.8 "Не правильные осы"..

Re[Денис Русинов]:
Зуйка 60/2.8 Микромелюзга..

Re[Денис Русинов]:
Зуйка 60/2.8

Re[Konstagar]:
Хоть у вас там Костя осы и не правильные но картинки ты из них делаешь очень даже замечательные
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Зуйка 60/2.8 Микромелюзга..
...

Зеленый мух - хорош!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хоть у вас там Костя осы и не правильные но картинки ты из них делаешь очень даже замечательные

Валера, спасибо! С осами действительно "повезло", напрягался как чугунная балка, не шевелясь ни дыша.. В итоге все равно спалился и даже слегка перепаниковал..))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Зеленый мух - хорош!

Re[retext]:
Цитата:
от: retext
То есть шумит у ВСЕХ, только тише?

А что всё-таки шумит?

Не знаю, как у других (тут пишут, что после обновления прошивки шумит только после полунажатия спуска при включенном в меню стабилизаторе), а у меня камера шумит ВСЕ время, шумит тихонько, не так громко, как при полунажатии спуска при включенном стабе (там шум конкретный уже), но вполне слышно в тихой обстановке, стаб выключен, но шумит непрерывно, от включения до выключения, прошивка последняя стоит. Звук напоминает шум кулера моего мак-мини :))
Re[Денис Русинов]:
Крымское красное.

Re[Денис Русинов]:
Луна и крыша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.