Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 33141 - 33160
Re[anfyrt]:
Не конечно, не автофокусные, просто железные кольца, увеличивают расстояние между линзой камерой, уменьшая мдф. По-крайней мере мои так работали
Re[skala815]:
от: skala815
Нет нигде в продаже. 19 и 30 - пожалуйста. А 60 - нет. Не иначе как сняли с производства.
Буквально сегодня где-то читал сообщение, что с производства сняты 19 и 30, а вот 60-ку вроде бы продолжают ваять.
Re[Lonely Boy]:
А кто-нибудь пользовался макрофильтрами? Есть смысл покупать?
Re[skala815]:
если есть время ждать 2-3 недели то на rakuten за 188 зеленых тугриков +15-20 доставка
Re[anfyrt]:
от: anfyrt
Очень интересно, что за кольца? Маде ин где? Автофокусные?
Автофокусные, кончено. Для ручного макро у меня есть гелиос 44м-7 с комплектом колец, но снимать вручную с рук (простите за тавтологию) или хоть какую нибудь динамику нереально. Название колец у меня в подписи, брал на али, обошлись в 1700 с доставкой. С металлическим байонетом, сидят плотно, автофокус быстрый.
Где то в закладках ссылка должна остаться, если хотите, могу найти и в личку кинуть.
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
...Надо будет присмотреться, мне тоже нравятся эти труженики, вот только я им, видимо, не особенно...
У меня вчера первый такой опыт был. Гоняться за ними бесполезно, чихать они хотели на наши старания, в лучшем случае делают так:

Тогда я пошел на хитрость, выбрал листик на пути их маршрута и караулил, когда кто то по нему пройдет. Брака стало меньше.
Что то у меня сообщения в личке не отправляются, напишу сюда. Забейте в поисковик вот это: For-Olympus-panasonic-micro-M4-3-FOTGA-automatic-macro-extension-tube-Set-DG-New, в яндексе вторая ссылка в результатах поиска и есть мои кольца.
Наглазник прое...терял
Приветствую!
Потерялся наглазник...
Где-то проскакивало сообщение, что подходит какой-то из более распространенных наглазников, найти не смог. Подскажите, пожалуйста.
Потерялся наглазник...
Где-то проскакивало сообщение, что подходит какой-то из более распространенных наглазников, найти не смог. Подскажите, пожалуйста.
Re[Георгий Дубенецкий]:
У олимуса это слабое звено. Теряются "как здрасьте"!
Re[konstantin0007]:
Спасибо!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
У олимуса это слабое звено. Теряются "как здрасьте"!
Кстати, тот что мне в сервисе по своей инициативе заменили, вроде как более плотно сидит и не "гуляет". Возможно, тоже один из официально признанных дефектных элементов конструкции был.
Re[CygX-1]:
Буду сдавать камеру в сервисную службу. С последней прошивкой стала дольше включаться. Но самое интересное, не отключается справка в меню.
Re[igorsphoto]:
Может быть сброс настроек поможет?
Re[Денис Русинов]:
И снова крымское красное.

Re[Денис Русинов]:
Саша.
45/1.8

45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Саша
45/1.8

45/1.8